Анчутка Опубликовано 06.10.2010 18:00 Ух, как интересно! :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 18:03 Добрый вечеров, так меня Афик и не простил(((Вот решила угостить духов, думаю попкорна вчера наелись... похрустим сегодня дарами моряпива бы еще , но ... еще работать надо , так что пока воздержусьУх, как интересно! :bestbook:а то ! Вика взяла топор в руки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2010 18:04 Вот решила угостить духов, думаю попкорна вчера наелись... похрустим сегодня дарами моряАринель, ты искусительница :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 18:04 пива бы еще , но ... еще работать надо , так что пока воздержусьКакая работа в 10 вечера? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2010 18:07 пива бы еще , но ... еще работать надо , так что пока воздержусьУгощайся Максик, :bigwink: считай безалкогольноеАринель, ты искусительница :essen:да, сама хочу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 18:08 Какая работа в 10 вечера? :blink:ты забыла что у меня за работа? вот аплинк опять смену АС затеял .а делается это всё по ночам , что бы такие клиенты как ты например не страдали от отсутствия инета вечером.а ночью большинство спит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:09 пива бы еще , но ... еще работать надо , так что пока воздержусьа то ! Вика взяла топор в руки :DНадо ж когда-то учиться:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 18:12 Надо ж когда-то учиться:Dблин, почему в самый последний момент то? :DДайм, скажи, ты засчитываешь наши с Викой голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 18:13 Какие страсти в игре :good: :good: :good: Истеричные вопли: "не надо!", "только не меня", "будь человеком" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 18:14 Какие страсти в игре :good: :good: :good: Истеричный вопли: "не надо!", "только не меня", "будь человеком" :haha:я кстати тебя при случае повешу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:15 блин, почему в самый последний момент то? :DДайм, скажи, ты засчитываешь наши с Викой голоса?А когда еще, как не в последний момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 18:16 я кстати тебя при случае повешу :PПо какой причине, Макс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 18:19 По какой причине, Макс? :Dроль почётного зрителя занята Вишенкой , хватит сидеть и наблюдать со стороны.или тебе есть что скрывать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 18:20 А когда еще, как не в последний моментя уже приготовилась в мир иной отходить. завещание, блин, оставила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 18:22 Угощайся Максик, :bigwink: считай безалкогольноеспасибки ! :blush: обычно картинки не квотирую , но такую красоту разок можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 18:24 роль почётного зрителя занята Вишенкой , хватит сидеть и наблюдать со стороны.или тебе есть что скрывать? :DСледить за игрой тоже интересно. :D Если будет возможность - следующую игру сыграю.А скрывать мне нечего :PУгощайся Максик, :bigwink: считай безалкогольноеНепротив, если я один стаканчик себе возьму? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 18:24 Следить за игрой тоже интересно. :D Если будет возможность - следующую игру сыграю.А скрывать мне нечего :P"истнинный" (щас на это слово прибежит Лонсом :lol: ) мирный не сидит в тылу , а лицом к лицу с мафами борется. :)Непротив, если я один стаканчик себе возьму? конечно , Аринель же для всех притащила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 18:26 "истнинный" (щас на это слово прибежит Лонсом :lol: ) мирный не сидит в тылу , а лицом к лицу с мафами борется. :)по статистике я далеко не "истенный" мирный :P У меня где-то 40 на 60 %% получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2010 18:26 спасибки ! :blush: обычно картинки не квотирую , но такую красоту разок можно :DНепротив, если я один стаканчик себе возьму? :blush:Вот лишь бы в радость!!! можно тоже с вами стаканчик... может у кого-нибудь тогда родиться тост? а Макс?Следить за игрой тоже интересно. :D Если будет возможность - следующую игру сыграю.А скрывать мне нечего :Pхокку?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 18:29 хокку?? :lol:ага :D Ой, я от некрологов Бриллиантика просто валяюсь :haha: Очередной шедевр :good: Галев и татуировка на заду :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:31 Брильянтик, некрологи - просто супер:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 18:34 Вот лишь бы в радость!!! можно тоже с вами стаканчик... может у кого-нибудь тогда родиться тост? а Макс?кхе ... в одном маленьком , но гордом (а так же веселом и дружном ) коллективе был обычай.они разбирали себе разные роли , мирных и мафиоз и играли находя истину. так выпьем же зато , что бы какие роли бы им не приходили , они всегда были мирными друг для друга :) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 18:36 кхе ... в одном маленьком , но гордом (а так же веселом и дружном ) коллективе был обычай.они разбирали себе разные роли , мирных и мафиоз и играли находя истину. так выпьем же зато , что бы какие роли бы им не приходили , они всегда были мирными друг для друга :) :drinks: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.10.2010 18:37 Стрекоза, отвечаю :D Вдохновения у меня как раз таки нету, так что пишу как придется))))Вика, Селевро, спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 18:37 капец. спасибо, Галев, и до свидания. поступок, достойный мужчины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах