mak-s Опубликовано 05.10.2010 18:29 Конечно. Ты же все равно чах среди живых без меня :P :Dааааа , так это ты Асю упросила меня грохнуть ? вот что разлука то делает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:30 *озадаченно почесав щеку* Каб еще я знала, кто это... а кто это?)))) Я просто люблю маски...и аватары с ними, соответственно..., а кто на них - не задумывалась... мне ж только маска интересна)))сначала прочитала "озадаченно почесав щетину" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.10.2010 18:35 сначала прочитала "озадаченно почесав щетину" :Dэто после дяди Васи . остаточный эффект :Dвсе-таки шведская семья? :Dна мой взгляд Фетя лишний .он всегда против мирных своих играет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:36 сначала прочитала "озадаченно почесав щетину" :DЗа это Прима придумает тебе особо изощренную смерть:bomb: :Dэто после дяди Васи . остаточный эффект :Dна мой взгляд Фетя лишний .он всегда против мирных своих играет :lol:Что значит лишний? Я люблю только мужчин:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 18:36 на мой взгляд Фетя лишний .он всегда против мирных своих играет :lol:Макс, ты даже на небесах мне завидуешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2010 18:41 *озадаченно почесав щеку* Каб еще я знала, кто это... а кто это?)))) Я просто люблю маски...и аватары с ними, соответственно..., а кто на них - не задумывалась... мне ж только маска интересна)))Есть опера с таким названием. Там главный персонаж гейша Чио Чио Сан (она же мадам Баттерфляй) влюбилась в американского моряка Пинкертона. А он ее поматросил и бросил. Вообщем грустная история. Баттерфляй - это бабочка и у тебя на аваторке маска с бабочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:41 За это Прима придумает тебе особо изощренную смерть:bomb: :Dя думаю, у нее все в порядке с чувством юмора и она меня за это вознаградит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.10.2010 18:43 Макс, ты даже на небесах мне завидуешь. :Dбыло бы чему :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2010 18:46 Если ты про знак зодиака, то я тоже Овен. Я тож что ли саботажница?Я тоже, поэтому, Афик, попрошу нас овнов почем зря не обижать, мыж мстючие. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.10.2010 18:47 Поделом, чёрт возьми. Ложишься на рельсы - буль готова стать Карениной.Эти мирные Аринели, Рыбы и прочие Овны, которые занимаются исключительно саботажем под маской "веселья"... Я не буду ничего говорить, вы можете сами всё представить.можно вводить разделение на категории .добрый Асфальтоукладчик (я) и злой (Афик) :)Я тоже, поэтому, Афик, попрошу нас овнов почем зря не обижать, мыж мстючие. :DАльфочка , не волнуйся .он просто полит корректен и заменил другое слово. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:51 было бы чему :PВик, ты это слышала? он нас не хочет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.10.2010 18:55 Вик, ты это слышала? он нас не хочет! :Dа что вы уже согласились ? Вика как минимум против , да и от тебя я что-то согласия пока не видел :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 18:55 Афи за что ты меня так :cray: ну вот... все больше никакого креатива и творчества B) ... и я думаю больше никто не возражает против моей паузы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 18:56 Я тоже, поэтому, Афик, попрошу нас овнов почем зря не обижать, мыж мстючие. :DЭто да. :bat: У нас с тобой день рождение в один день. :D Правда год разный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:57 Вик, ты это слышала? он нас не хочет! :DМАКС, это правда?:angry:а что вы уже согласились ? Вика как минимум против , да и от тебя я что-то согласия пока не видел :PНа что мы должны согласиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2010 18:58 Это да. :bat: У нас с тобой день рождение в один день. :D Правда год разный. :)И правда :D У нас скорее десятилетие разное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:58 Альфи за что ты меня так :cray: ну вот... все больше никакого креатива и творчества B) ... и я думаю больше никто не возражает против моей паузыЯ возражаю:P только не каких стихов:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2010 18:59 Альфи за что ты меня так :cray: ну вот... все больше никакого креатива и творчества B) ... и я думаю больше никто не возражает против моей паузыты это мне или Афику? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.10.2010 18:59 Альфи за что ты меня так :cray: ну вот... все больше никакого креатива и творчества B) ... и я думаю больше никто не возражает против моей паузыда ладно , не обижайся на него.он хоть и колючий , но отходчивый.:)просто переживает наверно.он как и Валера просто эмоциональный очень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 19:01 Я возражаю:P только не каких стихов:DВика, только ради тебя :hello: не могу лишить тебя такого удовольствия обвинить меня еще раз ;) ты это мне или Афику? :oну вы же сами понимаете день рождения, сакэ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 19:04 Вика, только ради тебя :hello: не могу лишить тебя такого удовольствия обвинить меня еще раз ;) ну вы же сами понимаете день рождения, сакэ...Ну вот и ладненько:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.10.2010 19:07 Кто нибудь показательное харакири сделал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 19:25 Что-то Альфик твой поп-корн отвлекает от написания постов всех и даже ведущую :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2010 19:29 Комиссар у нас просто ужассс какой :good: Бьет без промаха!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 19:30 Привет всем жертвам ночи :hello:Комиссар у нас просто ужассс какой :good: Бьет без промаха!!Как будто кто-то слил информацию о шпионской банде, наверно тоже отправил обученных жучков-разведчиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах