Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 14:53 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну и чё ты ржешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.10.2010 15:17 ну и чё ты ржешь? :Dпосле игры скажу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2010 17:38 10 скрытых. При том что живых игроков 12, а Рыба спит уже, наверное. Да наверняка она тут сидит.Мы, мертвые, за вами с небес тоже наблюдаем :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.10.2010 17:39 Мы, мертвые, за вами с небес тоже наблюдаем :bye:ага.попкорну отсыпь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2010 17:47 ага.попкорну отсыпь :)Угощайся :hello: Надеюсь на сегодняшнюю ночь хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 17:48 Ася , это ты раскололась ? :)Ну зачем же Ася... я и сама не слепая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 18:02 Встречайте в мир духов подозрительного самурая... не вот это уже клиника :lol: Брильяяяяянтик!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.10.2010 18:06 Встречайте в мир духов подозрительного самурая... не вот это уже клиника :lol: Брильяяяяянтик!!!!!!!Вроде ей не нравится, когда ее так называют :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2010 18:07 Встречайте в мир духов подозрительного самурая...Приветствуем тебя, подозрительный самурай - поэт. Нет поэта в своем отечестве, а в чужом и подавно нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 18:08 Да альфа убили творческую душу ни за что, точнее за стиль... я ведь искренне обвиняла опять, и настроение создавала, нет закатали за милую душу... и опять мой злой гений - Вика :cray:Даймонтик, спасибо за прекрасное описание :flowers1: , так здорово написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2010 18:11 Да альфа убили творческую душу ни за что, точнее за стиль... я ведь искренне обвиняла опять, и настроение создавала, нет закатали за милую душу... и опять мой злой гений - Вика :cray:Такова судьба всех поэтов - быть непонятыми :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.10.2010 18:15 Ну зачем же Ася... я и сама не слепая :Dтак ты меня ждала ? :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 18:17 Вроде ей не нравится, когда ее так называют :umnik2:Ничего подобного. Я говорила про "Брил" и "Брюля". Бриллиантик и Бриллиант, Брулянтик - на здоровье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 18:17 Такова судьба всех поэтов - быть непонятыми :no_muse:Да не будет больше в игре непонятного духа рамонтизма, а я хотела всю игру описывать в стиле хокку...ну на те события, на что вдохновение были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 18:18 так ты меня ждала ? :blush: :DКонечно. Ты же все равно чах среди живых без меня :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.10.2010 18:19 Ничего подобного. Я говорила про "Брил" и "Брюля". Бриллиантик и Бриллиант, Брулянтик - на здоровье)Ой, значит я напутал. Покорнейше прошу прощения, Бриллиантик :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 18:20 Ой, значит я напутал. Покорнейше прошу прощения, Бриллиантик :blush:Та нэма за шоооо....бувает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 18:21 ага. я представляю, как Арниэль бегает по пригороду, держа телефон на вытянутой руке, пытаясь поймать сеть, бормоча японские стишки под нос и левой пяткой отбиваясь от детей, которые так и норовят выхватить мобильник.поясню сей момент, голос и первый пост я посылала с телефона, так как комп с инетом одолели дети... а сеть здесь ловит плохо и не сразу ответила что пост с объянениями не отправился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:22 Да альфа убили творческую душу ни за что, точнее за стиль... я ведь искренне обвиняла опять, и настроение создавала, нет закатали за милую душу... и опять мой злой гений - Вика :cray:Даймонтик, спасибо за прекрасное описание :flowers1: , так здорово написаноПрости меня еще раз. Счет пока 1-1:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 18:22 Ладно, давайте Аринель, хоть от этих ужасных стишков избавимся:D А Эстреллу оставим на завтра:Dну вот еще и оскорбили поэта, сразу бы сказали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2010 18:22 Бриллиантик, я тут всмотрелась в твою аваторку. Это мадам Батерфляй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:26 ну вот еще и оскорбили поэта, сразу бы сказали :(Но они очень не понятные, по крайней мере для меня:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 18:27 Бриллиантик, я тут всмотрелась в твою аваторку. Это мадам Батерфляй?*озадаченно почесав щеку* Каб еще я знала, кто это... а кто это?)))) Я просто люблю маски...и аватары с ними, соответственно..., а кто на них - не задумывалась... мне ж только маска интересна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.10.2010 18:29 Пока остальные обсуждали - что лучше сьесть на первый ужин - суши или жаркое из Бегемотика, Робот DVZagor, пообщавшись с экстрасенсами, решил, что пора покончить жизнь самоубийством и утопился в колодце, заржавев на все свои шестеренки. Спасать его, ясное дело, никто не стал и таким образом одним мирным в игре становится меньше еще до решающего часа охоты на якудза.Бриллиант, ну нельзя было мне смерть поинтереснее придумать, например что-бы я штук 10 якудз привалил, и сам погиб смертью храбрых в бою с ними. И уже не робот а Капитан Кастет.как всегда болею за мафию: Мафия ВПЕРЕД!П.С. Тему дочитаю на выходных, мафии удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:29 поясню сей момент, голос и первый пост я посылала с телефона, так как комп с инетом одолели дети... а сеть здесь ловит плохо и не сразу ответила что пост с объянениями не отправился...да я просто стебусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах