SweetCherry Опубликовано 30.09.2010 19:06 Вик, ты, похоже, следующая...Юмор с удалением из игры двух самых активных и по постам и по анализированию оценила... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 19:06 Я кстати, очень на это надеялась. дохтур какой-то не такой попался:( :cray:Да вы вспомните, когда последний раз был "такой")) Чтоб Доктор лечил не себя и не Кома - это практически невидаль полная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 19:08 а? :hello: приветствую тебя, о рыцарь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:09 Вик, ты, похоже, следующая...Юмор с удалением из игры двух самых активных и по постам и по анализированию оценила... :)На день или на ночь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2010 19:09 Базуку, станковый пулемёт, калаш, боеприпасы к ним, 4 пластиковых мешка, лопату, запас продовольствия и воды на два месяца.И наркомовские 100 грамм! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.09.2010 19:10 На день или на ночь:DЕсли днем не повесят, на ночь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:10 Да вы вспомните, когда последний раз был "такой")) Чтоб Доктор лечил не себя и не Кома - это практически невидаль полная)Эх, перевились богатыри на земле Русской. Но док реально мог догадаться, что за Максом придут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:12 Если днем не повесят, на ночь :)А за что меня вешать? Только не говори- за шею:D Если только за Афика. Афик, прости еще раз:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 19:12 Эх, перевились богатыри на земле Русской. Но док реально мог догадаться, что за Максом придутМногие Доки и до этого Дока до многого могли бы догадаться. Но не желают рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:13 Многие Доки и до этого Дока до многого могли бы догадаться. Но не желают рисковать.Но ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского.кстати, ты когда к нам вернешься в игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 19:15 Но ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского.кстати, ты когда к нам вернешься в игру?Видимо, Доки предпочитают пиво :D Без понятия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 19:18 Эх, перевились богатыри на земле Русской. Но док реально мог догадаться, что за Максом придутОй, да что там "док догадаться мог"... Сколько раз я был очевидной целью, да меня не лечили? За всё время меня, кажется, только Фиамма в одной игре лечила, и то не угадала когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 19:18 Да вы вспомните, когда последний раз был "такой")) Чтоб Доктор лечил не себя и не Кома - это практически невидаль полная)когда ком в игре понятно . а тут чего не рискнуть ?приветствую тебя, о рыцарь :)к вашим услугам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 19:19 А за что меня вешать? Только не говори- за шею:D Если только за Афика. Афик, прости еще раз:blush:Если ты маф - прощаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 19:21 когда ком в игре понятно . а тут чего не рискнуть ?А я почем знаю? Я сама Доком играла иначе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:21 Ты знаешь, это все понятно, но мне кажется, что все было очевидно, на кого ночью будут нападать. А наш док, хоть намекнул бы, чтобы его из списка подозреваемых убрать. Хотя конечно, вдруг он уже не может себя лечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 19:23 Ой, да что там "док догадаться мог"... Сколько раз я был очевидной целью, да меня не лечили? За всё время меня, кажется, только Фиамма в одной игре лечила, и то не угадала когда.Знаешь, я доком не играла, но могу понять, что это сложное дело. Когда несколько кандидатов на убийство, то угадать весьма проблематично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:23 Если ты маф - прощаю.Да мирная я. но все равно меня прости.просто ты таким темным мне казался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.09.2010 19:26 А за что меня вешать? Не знаю. Но все может быть - раз и повесят... Главное выбрать момент... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 19:28 Ты знаешь, это все понятно, но мне кажется, что все было очевидно, на кого ночью будут нападать. А наш док, хоть намекнул бы, чтобы его из списка подозреваемых убрать. Хотя конечно, вдруг он уже не может себя лечитьОй не смеши... намекнул... да Дип в прошлой игре даже когда Ком открылся был ни гу-гу и никто в нем Дока не подозревал, кроме меня... и в этом ему и не повезло))Вик, таких случаев, когда было очевидно, кого будут мочить было множество... и ни разу Доктор не помог. Ничего с этим не поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:29 Не знаю. Но все может быть - раз и повесят... Главное выбрать момент... :)Ну в нашей мафии может быть все, тут ты права:DОй не смеши... намекнул... да Дип в прошлой игре даже когда Ком открылся был ни гу-гу и никто в нем Дока не подозревал, кроме меня... и в этом ему и не повезло))Вик, таких случаев, когда было очевидно, кого будут мочить было множество... и ни разу Доктор не помог. Ничего с этим не поделать.Но делать-то что-то надо. Вот скажи зачем он в игре сейчас, если он ничем не помогает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 19:31 Давлюсь смехом... Вика в соседней теме сама с собой разговаривает... :D Дорогой мой пиар-менеджер, может быть вы хотите поговорить об этом? :DНо делать-то что-то надо. Вот скажи зачем он в игре сейчас, если он ничем не помогает?Ну как зачем... шкуру свою охранять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 19:31 Кошмар какой. Одна я и куча скрытых пользователей.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.09.2010 19:32 и ни разу Доктор не помог. Ничего с этим не поделать.Ну со стороны всегда лучше видно... Если Док опытный игрок, и то не всегда примет решение - будет колебаться: а вдруг не тот, а вдруг маф? Только потому что опытный - пойдет на рискА если игрок неопытный - так вообще... такая ответственность... риск маловероятен :scratch_one-s_head: Я так думаю :)Кошмар какой. Одна я и куча скрытых пользователей.... :D :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 19:34 Ну со стороны всегда лучше видно... Если Док опытный игрок, и то не всегда примет решение - будет колебаться: а вдруг не тот, а вдруг маф? Только потому что опытный - пойдет на рискА если игрок неопытный - так вообще... такая ответственность... риск маловероятен :scratch_one-s_head: Я так думаю :)Да ни ёпытные, ни неёпытные толком ни разу не спасали) На моей памяти за всю мою игровую практику раза 4 только такое было... и 2 из них мимо, но все же похвально)Кошмар какой. Одна я и куча скрытых пользователей.... :DВы хотите поговорить об этом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах