alfa Опубликовано 29.09.2010 17:19 Мдя.. измельчали маньяки нынчи, не хотят горожан по чем зря резать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2010 18:12 В первую ночь на монетке было два мафа... что-то мафиози не доглядели.Аринель, приветствую тебя на этом свете, я за тебя болела :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 18:13 Добрый вечер друзья-товарищи, да так хорошо наверно как мирной не получилось... но зато я и здесь мирных не убивала, так что я хороший маф, практически мирный)))Альфа :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 18:17 В первую ночь на монетке было два мафа... что-то мафиози не доглядели.Аринель, приветствую тебя на этом свете, я за тебя болела :hello:Не ну понятно что это был такой типа хитрый ход... почти доиграли, многие с меня подозрения сняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:20 Добрый вечер друзья-товарищи, да так хорошо наверно как мирной не получилось... но зато я и здесь мирных не убивала, так что я хороший маф, практически мирный)))Альфа :hello:Ну-ну, а кто Стрекозу грохнул?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 18:20 Короче все следующую игру я отдыхаю, и также за вами всеми наблюдаю... устала я, да и этот гон на новичков напрягает реально..Ну-ну, а кто Стрекозу грохнул?:DМуравей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2010 18:24 Приветствую новоприбывших! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:25 Короче все следующую игру я отдыхаю, и также за вами всеми наблюдаю... устала я, да и этот гон на новичков напрягает реально..Муравей :lol:Ну и новички пошли. Устала она виделите после всего второй игры:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 18:28 Ну и новички пошли. Устала она виделите после всего второй игры:DНе просто мне надо собраться перед силами перед очередным катком... моя болтливость все равно всегда будет кого-нибудь провоцировать...Но чтобы меня хилой не считали может и соберусь уже к следующей игре...Привет Естрелла ;) , ну что такое меня опять на голосовалку утащили и главное хоть бы что по делу было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 18:38 Здравствуй Ася :hello: , прости что за тебя в последний день голосовала, но разозлила ты меня своими нападками без аргументов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.09.2010 18:39 Ну и новички пошли. Устала она виделите после всего второй игры:DНе надо, это вы там по 3 катка выдерживаете уже, ветераны :)По себе знаю, как устаешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 18:39 Здравствуй Ася :hello: , прости что за тебя в последний день голосовала, но разозлила ты меня своими нападками без аргументов...Привет, Аринель :hello: Да не за что извиняться, это же игра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2010 18:40 У нас тут прям девишник какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 18:42 Да пора бы им уже нам мальчишку какого-то отправить, а то выбьют всех красивых девушек, с кем остануться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:43 Не надо, это вы там по 3 катка выдерживаете уже, ветераны :)По себе знаю, как устаешь :rolleyes:Да ладно, какой я ветеран-то. Я просто не хотела, чтобы у Аринель запал на игру прошел, жаль было бы терять интересного игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 18:44 Да ладно, какой я ветеран-то. Я просто не хотела, чтобы у Аринель запал на игру прошел, жаль было бы терять интересного игрока.Ну встряска была отличная, принимается :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.09.2010 18:45 Да пора бы им уже нам мальчишку какого-то отправить, а то выбьют всех красивых девушек, с кем остануться-то?Мальчишки к вам сами сбегают из игры. (МаксиМен) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:49 Ну встряска была отличная, принимается :five:Вот и отлично:hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.09.2010 18:49 ну вот я тебе и предлагаю сравнить и понять на сколько со мной хорошо ! :PОт скромности ты не умрешь)Бриллиантик, а под новый год в Дедку хоть сыграешь? :)До этого еще жить да жить... вполне возможно, что нет... ведь кто знает, где будем... как будем... с кем будем, наконец)) а к чему вопрос?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.09.2010 18:51 а к чему вопрос?))Ну я-то просто наверняка буду играть в Дедку, если он под НГ будет...Вот и решила узнать, будешь ли ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 18:54 Ну я-то просто наверняка буду играть в Дедку, если он под НГ будет...Вот и решила узнать, будешь ли ты :)Мы вообще после этой игры собираемся Дедку обсуждать, надо его редактировать. Может даже сыграем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.09.2010 18:56 Мы вообще после этой игры собираемся Дедку обсуждать, надо его редактировать. Может даже сыграем :)До НГ в Дедку играть буду вряд ли... только если роли попадутся забавные, завлекут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 18:58 До НГ в Дедку играть буду вряд ли... только если роли попадутся забавные, завлекут :)С ролями я еще не думала, но их наверняка придется менять, если будет разделение на несколько команд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.09.2010 18:58 Ну я-то просто наверняка буду играть в Дедку, если он под НГ будет...Вот и решила узнать, будешь ли ты :)Я непременно буду..............за кого-нибудь болеть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 19:00 Я непременно буду..............за кого-нибудь болеть))тогда мы тебе дадим роль смерти с косой , будешь народ из игровой темы в эту утаскивать . :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах