mmx Опубликовано 28.09.2010 18:45 И комиссара нашли... Веселая ночь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 18:46 принимайте мертвого комиссара :)Ээээх, дорогой мой пациент...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 18:47 Ээээх, дорогой мой пациент...))вот хде ты шлялась когда на меня нападали?вот и надейся на докторов таких <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 18:51 вот хде ты шлялась когда на меня нападали?вот и надейся на докторов таких <_< :o :blink: :o от значит как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.09.2010 19:05 мы тебя не забудем. надеюсь хоть твой Стрекозел тебя утешит :)это что за фамильярности!)))и с чего ты взял, что меня надо утешать?:) более того, благодарна за освобожденное время - сейчас другим голова занята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2010 19:07 Угу, угу.Меня в прошлой игре чуть чуть в первый день не повесили. Могли бы и без комиссара остаться.Комиссару в таком случае надо открываться и ночью звать доктора: " I need help!" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 19:10 :o :blink: :o от значит как...ага , скандальчик намечается :P :lol: это что за фамильярности!)))и с чего ты взял, что меня надо утешать?:) более того, благодарна за освобожденное время - сейчас другим голова занята.скажите пожалуйста , какая цаца (с) :D а выделенное больше не пиши , а то тут добрых людей много , каждый раз будут "высвобождать время" подобным образом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 19:10 :o :blink: :o от значит как...надо было на игру записываться и моим лечением там заниматься :D блин...позвали седня вечером в футбол играть,отказался - думал вдруг повесят, без кома останутся, а тут меня все равно грохнули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 19:13 надо было на игру записываться и моим лечением там заниматься :D блин...позвали седня вечером в футбол играть,отказался - думал вдруг повесят, без кома останутся, а тут меня все равно грохнули :D*с оскорбленным видом* а где ты опять шлялся, раз тебя снова грохнули?! Все, блин! Больше без меня никуда не пойдешь! :angry: .... :D поиграешь в другой день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 19:20 ага , скандальчик намечается :P :lol: Намечается развод на полбольницы, тапочки по почте и высылка медкарты к другому врачу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 19:22 Намечается развод на полбольницы, тапочки по почте и высылка медкарты к другому врачу :Dне верю ! ты своего больного не бросишь , особенно в таком тяжелом психическом состоянии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 19:25 не верю ! ты своего больного не бросишь , особенно в таком тяжелом психическом состоянии :)*фыркнув* тем более не будем травить его психическое состояние еще хуже... пусть ищет себе врача по душе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 19:27 *фыркнув* тем более не будем травить его психическое состояние еще хуже... пусть ищет себе врача по душе :Dа как же клятва этому ... как его ? Криптографу ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 19:28 *фыркнув* тем более не будем травить его психическое состояние еще хуже... пусть ищет себе врача по душе :Dтак у больного отличное психическое состояние :D просто ему проще все на доктора свалить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 19:43 а как же клятва этому ... как его ? Криптографу ? :DКлятва Гиппократа, товарищ завхоз, клятва Гип-по-кра-та :D И никто ее не нарушал, никто ж его не бросает, просто передает в другие руки, раз мои не устраивают :D пысы: тебя чего на скандальчики-то все тянет? поссориться не с кем? :Dтак у больного отличное психическое состояние :D просто ему проще все на доктора свалить :Dну я так и поняла, ага... поэтому я тебя и сдаю другому врачу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 19:43 Клятва Гиппократа, товарищ завхоз, клятва Гип-по-кра-та :D И никто ее не нарушал, никто ж его не бросает, просто передает в другие руки, раз мои не устраивают :D пысы: тебя чего на скандальчики-то все тянет? поссориться не с кем? :Dкак ты меня понимаешь.скучаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 19:45 как ты меня понимаешь.скучаю :blush:по ссорам? так погоди, найдешь еще с кем сцапаться... (млин, сначала написала "спутаться" :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 19:47 по ссорам? так погоди, найдешь еще с кем сцапаться... (млин, сначала написала "спутаться" :lol: )ни-за-фто (с)с тобой как то поособенному.возвращайся в игру ради меня.славно оторвемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 19:49 ну я так и поняла, ага... поэтому я тебя и сдаю другому врачу :Dдругих пока нету! так что не отнекивайся, а продолжай работу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 19:51 ни-за-фто (с)с тобой как то поособенному.возвращайся в игру ради меня.славно оторвемся :)Э, не... что бы ты там не думал, я не поклонник стычек :Dдругих пока нету! так что не отнекивайся, а продолжай работу :Dни фига се пациенты пошли... :D нету? найдем! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 19:51 Э, не... что бы ты там не думал, я не поклонник стычек :Dдавай со след игры обратно! эту смену рабочую ты пропустила и видишь что получилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 19:52 давай со след игры обратно! эту смену рабочую ты пропустила и видишь что получилось :DА оно тебе надо? Я ж сказала - без меня тогда больше никуда не пойдешь :D это если я тебе врача не найду еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 19:56 А оно тебе надо? Я ж сказала - без меня тогда больше никуда не пойдешь :D это если я тебе врача не найду еще :Dне найдешь! я не соглашусь на другого! жду возвращения врача на свой пост в след игре :excl: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 19:58 не найдешь! я не соглашусь на другого! жду возвращения врача на свой пост в след игре :excl: :cake:Это ты мне заранее ставишь поминальную свечку? :lol: Ладно, я может подумаю и запасусь наручниками, бинтами и нашатыркой... ну и т.д. и т.п. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 20:00 Это ты мне заранее ставишь поминальную свечку? :lol: Ладно, я может подумаю и запасусь наручниками, бинтами и нашатыркой... ну и т.д. и т.п. :Dэт я тебе заранее торт дарю, за будущую работу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах