Викусик Опубликовано 24.09.2010 20:08 Нет, почему рад, что я?))Я не прикидывалась... я искренне не хотела тебя вешать... эх... вот я к тебе со всей душой, а ты ко мне с расчетом :D все, ну тебя нафиг... развод на полкровати, девичья фамилия и больше я тебя жалеть не буду, чуть что заподозрю и ты труп :DТак ты остаешься с нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 20:08 Хм... спасибо за комплиментНу, основа мафии - железная дисциплина :) А у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 20:08 Ну а кто же? :) Ну ещё за Аринель порадовался бы :) Всё-таки подозревал вас :)Только меня зовут Ирина, так что... ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 20:10 Только меня зовут Ирина, так что... ага?А что, собственно, не нравится в том, что о себе я говорю в мужском роде? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 20:11 Ну, основа мафии - железная дисциплина :) А у нас...Ну дык какой адвокат, такая и мафия :DВообще, не люблю активом играть - быстро палюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 20:11 Ну дык какой адвокат, такая и мафия :DНу дык, что делать то... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 20:12 Ну дык, что делать то... :)Порадоваться за Даймонд :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 20:14 Порадоваться за Даймонд :hello:Я бы лучше за нас порадовался... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 20:16 А что, собственно, не нравится в том, что о себе я говорю в мужском роде? :)прости не поняла что ты к себе))) время познее, мозг после такой игры не все воспринимает... ну я тоже чувствовала что мафия мне не опасна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 20:16 Я бы лучше за нас порадовался... :)А что за нас-то? Четверых повесили, Вику дядятетя Даймонд лопаточкой того.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 20:17 Вообще, не люблю активом играть - быстро палюсь :)+1Но активом в такой игре хоть какое-то развлечение... Мирным было бы совсем уныло, думаю.А что за нас-то? Четверых повесили, Вику дядятетя Даймонд лопаточкой того....В смысле, если бы выиграли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 20:18 +1Но активом в такой игре хоть какое-то развлечение... Мирным было бы совсем уныло, думаю.Ну кому как а мне уныло не было, а если играть так как Дип, то вообще не вижу смысла играть на форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 20:18 Ну и пусть. Так будет честнее, не будет лишних иллюзий :)Правда, не уверен, что ещё играть буду...Вот это правильно :D Та я тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 20:19 Ну кому как а мне уныло не было, а если играть так как Дип, то вообще не вижу смысла играть на форуме...Ну, не знаю. Голосовалки скучные (стройными рядами), вытащить из них вообще нечего... Посты анализировать - так себе занятие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 20:19 В смысле, если бы выиграли :)С таким мирным как Афик и с таким маном как Дайм - я считаю, unreal :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 20:20 С таким мирным как Афик и с таким маном как Дайм - я считаю, unreal :lol:Шансы, может быть, были бы, если бы адвоката спасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 20:20 Так ты остаешься с нами?В игре? Сильно вряд ли... это я так, с Фиксом перешучивалась :D А серьезно говоря, даже не знаю, в честь чего могла бы дальше играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 20:21 Ну, не знаю. Голосовалки скучные, вытащить из них вообще нечего... Посты анализировать - так себе занятие...Ну если бы мафия не была такой, какой она была не были бы скучные... пожалуй сократить надо сроки для дисквалификаций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 20:22 Ну если бы мафия не была такой, какой она была не были бы скучные... пожалуй сократить надо сроки для дисквалификаций...это ты о чем?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 20:23 это ты о чем?..о том что убирать не желающих после первого прогула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 20:24 о том что убирать не желающих после первого прогула...А-а... в голосовалке? но после первого - жестоко... может, у человека обстоятельтва, по которым никак не мог попасть к голосовалке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 20:25 Шансы, может быть, были бы, если бы адвоката спасли.А как его можно было спасти? Если бы мы все голосовали за Рррыбу - все равно бы голосов не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.09.2010 20:25 Я не прикидывалась... я искренне не хотела тебя вешать... эх... вот я к тебе со всей душой, а ты ко мне с расчетом :D все, ну тебя нафиг... развод на полкровати, девичья фамилия и больше я тебя жалеть не буду, чуть что заподозрю и ты труп :DФикс, готовь сразу на будущее мыло и веревку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 20:26 А как его можно было спасти? Если бы мы все голосовали за Рррыбу - все равно бы голосов не хватилоИли все за Лонсома. Монетка была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 20:28 Или все за Лонсома. Монетка была бы.Если за Лонсома - то у Лонсома было бы 4 голоса ( Анкаин-то проголосовал за Ррыбу и свалил ;) ). Только голоса в Ррыбу давали монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах