mak-s Опубликовано 24.09.2010 18:50 а кто же ночью тогда лопатами махался)))продолжал махать дальше :)Вот поэтому ты и умер:Pа я и тебя всё равно люблю. :) вообще классный у нас состав :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:50 продолжал махать дальше :)а я и тебя всё равно люблю. :) вообще классный у нас состав :blush:Ты это скажи тем мирным гражданам)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.09.2010 18:51 Здрасте миру духов, ох и жаркая была игра, вообще меня еще вчера должны были повесить, но как-то сами передумали, ну как вам моя первая игра?Я еще вчера говорила:Пусть игра еще не закончена, но скажу:Аринель, для первой игры в Мафию твоя игра очень хорошая! Я поражена тем, что успела прочитать, молодец! :good:Правда молодец, не знала бы, не поверила, что это твоя первая игра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 18:52 Ты это скажи тем мирным гражданам))))боюсь лопату отберут и самого забьют до смерти :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.09.2010 18:53 КТО ОН? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 18:53 Кто? Фет или Даймонд? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.09.2010 18:53 Даймонд, от маньяка маньяку большой респект!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 18:54 Кто? Фет или Даймонд? :Dну вы как дети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 18:54 ну вы как детиконечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.09.2010 18:54 Дайм, Дайм... оно было понятно, кстати... со стороны... :)По крайней мере я уже 2 дня минимум за ней наблюдаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2010 18:55 продолжал махать дальше :)а я и тебя всё равно люблю. :) вообще классный у нас состав :blush:Я тебя тоже все равно люблю. Но ты лучше всех знал, как я играю мафом.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:56 Ну вот... собственно. Фетть не будь ты таким подозрительным, я б не на тебя пошла... И ведь не зря я пыталась гнать на Брилльянта, ну почему за всю игру меня никто не поддержал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 18:56 Дайм, Дайм... оно было понятно, кстати... со стороны... :)По крайней мере я уже 2 дня минимум за ней наблюдаю :DЭти постоянные разговоры про то, что Асечка не дала бы ей мана из-за занятости на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 18:56 Бриллиант, поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2010 18:57 Дайм, Дайм... оно было понятно, кстати... со стороны... :)По крайней мере я уже 2 дня минимум за ней наблюдаю :DЯ тоже самое говорила Фиксу, но живая Брильянтик, нам была нужнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.09.2010 18:57 Эти постоянные разговоры про то, что Асечка не дала бы ей мана из-за занятости на работеда ладно! было понятно, что Ася ей даст актива напоследок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2010 18:58 Эти постоянные разговоры про то, что Асечка не дала бы ей мана из-за занятости на работеДа это было видно по жертвам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.09.2010 18:58 Ну вот... собственно. Фетть не будь ты таким подозрительным, я б не на тебя пошла... И ведь не зря я пыталась гнать на Брилльянта, ну почему за всю игру меня никто не поддержал?Будешь играть дальше также хорошо, через игр 5 начнут поддерживать :)Эти постоянные разговоры про то, что Асечка не дала бы ей мана из-за занятости на работене, это конечно интересный факт, но это не главное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 18:58 Я тебя тоже все равно люблю. Но ты лучше всех знал, как я играю мафом.:Dесли бы не тот пост , предпочел бы кого-нибудь другого.максимум когда 3 или 5 оставалось тогда бы вернулся к твоей кандидатуре.а до того было не плохо.ты молодец.вообще игра классная получилась.веселой и интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2010 18:59 Брильянтик, поздравляю с чистой победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 19:00 Я тоже самое говорила Фиксу, но живая Брильянтик, нам была нужнее.Нафига?Кстати, рассказать, за что тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 19:00 да ладно! было понятно, что Ася ей даст актива напоследок)Почему напоследок? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 19:01 И ведь как укатывала меня старательно... молодец, только в вот конце я сама себя больше укатала) вот надо было идти за Феттей до конца, может если бы я на него не поехала, он бы со мной на Брилльянта пошел, но вот Альфа бы нас не поняла... А вообще эта игра была не справедлива ко мне, что мои заключения никогда не слушали... но я ж понимаю, что это дела времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.09.2010 19:01 Нафига?Кстати, рассказать, за что тебя?Лучше расскажи зачем меня :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 19:02 Брюлянтик молодец.только мне на один вопрос ответь . на черта ты в первый день за Анкаина голосовала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах