mak-s Опубликовано 03.09.2010 18:07 Здрассьте, господа духи! Принимайте новоприбывшую! :hello: :DЮлька , молодец. запутала мозги всем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 18:08 Мда... мораль сей басни такова: не лазьте в личку во время ночных ходов)))Мафы, постарайтесь хорошенько подумать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:09 Эстрелла, блин, почему ты нам не помогла?..А что я могла сделать? Я же уже несколько раз написАла, почему я не являюсь маньяком. Надо же иногда не только к себе прислушиваться. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 18:10 Водки. И побольше. :haha:Водка, это не ко мне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:10 Юлька , молодец. запутала мозги всем :DАртур, а толку с того? Меня повесили, т.е. тьфу! - в колодец бросили. В очередной раз не дали дожить до конца игры. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.09.2010 18:11 Здрассьте, господа духи! Принимайте новоприбывшую! :hello: :DДобро пожаловать в мир духов :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:11 Водка, это не ко мне :lol:Хорошо, тогда не откажусь от чашечки чая. С запахом смородины :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 03.09.2010 18:14 маньяк выполняет мои предсмертные пожелания) Ствол, это ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:16 Да затем, что Эстрелла не могла быть ФбР))) Так что, мафиозы, сидим и молимся, чтоб она оказалась маньяком, тогда эта ошибка с Дмитро окажется победной))))*шопотом* и всё-таки мне кажется. что это Ствол. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 18:16 Так и знал что 3-ий ход понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 18:17 В очередной раз не дали дожить до конца игры. :haha:Нужно уметь довольствоваться малым))) для нас с тобой достижение вообще дожить до того, до чего мы дожили в этот раз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 03.09.2010 18:17 О, какой накал страстей сейчас будет в основной теме :haha:*потирает руки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 18:17 Хорошо, тогда не откажусь от чашечки чая. С запахом смородины :nyam:Чайок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 18:18 Так и знал что 3-ий ход понадобится ой, какая рожа страшная... к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:19 Нужно уметь довольствоваться малым))) для нас с тобой достижение вообще дожить до того, до чего мы дожили в этот раз)))С этим не могу не согласиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 18:19 *шопотом* и всё-таки мне кажется. что это Ствол. :blush:*чуть заметно кивнув* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 03.09.2010 18:19 Ствол манипулирует людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 18:19 С этим не могу не согласиться :DНу так надо за это выпить!))) Мартини будешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 18:20 Народ, имейте совесть, нельзя сейчас обсуждать кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 18:21 Так и знал что 3-ий ход понадобится :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:22 Чайок :)О. molto grazie! :hello:Ну так надо за это выпить!))) Мартини будешь? :DА давай наливай! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 18:22 Народ, имейте совесть, нельзя сейчас обсуждать кто есть кто.Пардон, мы больше не будем)но им там все равно не до нас, меж собой грызутся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 18:22 Ствол манипулирует людьми.Нир !!! ты щас желтую карточку от ведущего получишь . помнишь Дуэлянта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:24 Да, мы больше не будем строить предположений относительно того, кто есть кто из осавшихся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 18:25 А давай наливай! :D*наливая и подталкивая к Эстрелле* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах