Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Ни в коем случае, не надо мафию на рельсы ставить.

Галев , я к слову скажу что и первую твою часть не одобряю :P

одни набираются опыта набивая шишки , а ты на блюдечке решил всё преподнести. :D

Поделиться этим сообщением

Галев , я к слову скажу что и первую твою часть не одобряю :P

одни набираются опыта набивая шишки , а ты на блюдечке решил всё преподнести. :D

Эти ошибки я вижу в каждой игре, от уже опытных игроков. Многие просто не понимают, что это неправильное поведение.

А толку от сильного игрока, если он помалкивает? Поверь, теперь уже поздно отмалчиваться. Теперь это будет подозрительно, все видели, что ты можешь играть хорошо.

Тем более если есть несколько хороших игроков, а они есть, то твои шансы быть грохнутой заметно снижаются. Вот викусик начала играть заметно лучше и не боится :good:

Спасибо. Я просто устала бояться, до меня недавно дошло, что я получаю больше удовольствия от игры, которую пытаюсь понять, пытаюсь определить активов, пусть меня даже грохнут в первые дни.

Спасибо. Я просто устала бояться, до меня недавно дошло, что я получаю больше удовольствия от игры, которую пытаюсь понять, пытаюсь определить активов, пусть меня даже грохнут в первые дни.

Во! Вот это правильная игра.

подготовлю место для двух преступников ! :)

Отвечу по паре пунктов, остальное уже смысла не имеет.

1. Клевета полнейшая. На кой черт мне тебя убирать? У меня к тебе личных счетов нет. Сегодня я 3й раз за все время целенаправленно повела тебя на виселицу и оба предыдущих раза не ошиблась. В остальном - это были просто подозрения, ты тоже меня каждую игру подозреваешь и что? Мы такие игроки, что не исключаем друг друга.

3. Он как раз вел себя неактивно, еще раз тебе говорю.

6. Их убедил Нир, его им вно было мало, как-никак еще 3 фбр бродят :P

1. да причем тут счеты ? ты знаешь что если я выйду на правильный след меня сложно остановить.

поэтому ты играешь как ствол лучше вывести асфальтоукладчика с арены и самой делать то что тебе удобно.

2 по этому пункту ты не ответила , потому что твой аргумент просто разлетелся в пух и прах , но народ уже успел клюнуть. очередной раз.

3 это ты называешь неактивно ? посчитай сколько у него обычно бывает постов за первый день ? а тут он план за игру перевыполнил , да еще и сам после присоеденения к Стволу начал на тебя наезжать.а аргументрованость его и так страдала (вспомни всю прошлую игру с ним ругались что он не исал конкретики) так что опять мимо.повторюсь ты его повесила чисто на эмоциях.

Нир убедил нас.я бы тебя в первый же день грохнул , что бы потом твои фантазии не расхлебывать и боялся что его спалишь, о чем ему и писал. :)

у тебя хорошая интуиция и наработанная хватка катка , но с аргументацией беда просто.так и пишу чуствую что тот то и тот то , сам тебя поддержу :P

О, Император, и ты здесь? Не любит что-то маньяк августейших особ :D

*рвёт на себе волосы* Мон шер, как же я тут без тебя буду-то? Меня ж наверно следом отправят :cray:

неволнуйся , я за тебя уже перетер . получишь условно , а вот остальная шайка сядет на долго :P

особенно их главарь :lol:

ну что Дохтур ? добро пожаловать . или все еще считал что сказка для бедных "у меня еще есть два дня" кого-то разжалобит ? :lol:

О, Император, и ты здесь? Не любит что-то маньяк августейших особ :D

Аська привет !!

кстати я за тебя там реально переживал , за что тебя гадкий маньяк замочил ? :cray:

Ой, а что пазл из Макса уже собрали и склеяли? :haha: Разболтался тут. :P

Аська привет !!

кстати я за тебя там реально переживал , за что тебя гадкий маньяк замочил ? :cray:

Привет, Макс :hello:

Я сама не знаю, за что. Не давала вроде поводов. Разве что совсем светлой казалась :D

Не обижай Макса. Он хороший :)

не хочешь спросить кто тебя и почему ? :D

А кто его обижает? :angel:

А вообще, что то я слишком злой стала. :dwarf: Пора исправляться. :angel:

Привет, Макс :hello:

Я сама не знаю, за что. Не давала вроде поводов. Разве что совсем светлой казалась :D

да светлой ты была и это было видно. единственное за что меня действительно стоило повесить , который Брюля даже не заметила , так это за мой наезд на тебя. :D

хоть кто-то ко мне хорошо относиться кроме Юли :cray:

ну что Дохтур ? добро пожаловать . или все еще считал что сказка для бедных "у меня еще есть два дня" кого-то разжалобит ? :lol:

ты не поверишь, но у меня действительно могло быть два дня ;) я себя лечил только 1 раз. и кстат даж ес бы ты сегодня выжил, все равно ты бы проверку у нас проходил и долго не протянул :P

не хочешь спросить кто тебя и почему ? :D

У меня 2 варианта:

1) За вопрос про сержанта появились подозрения что я ком дон, ну мож еще что то.

2) За перепалку с Брильянтом.

Как то так :)

Хотя если честно, меня это никогда не интересовало, но раз уж заикнулся, то давай рассказывай.

Разумеется грамматика, какие могут быть намеки от ведущего?

а в прошлой игре я на это повелась. и проголосовала, во многом из-за этого, против Феттеля.

ты не поверишь, но у меня действительно могло быть два дня ;) я себя лечил только 1 раз. и кстат даж ес бы ты сегодня выжил, все равно ты бы проверку у нас проходил и долго не протянул :P

вчера лечил ? максимум еще сегодня. это в лучшем случае. завтра бы все равно прибили бы. :P

а что касается меня , так потом у напарников спросишь я говорил что на меня Брюля наедет и я не желец :)

а потратить на меня проверку это даже было бы здорово.

У меня 2 варианта:

1) За вопрос про сержанта появились подозрения что я ком дон, ну мож еще что то.

2) За перепалку с Брильянтом.

Как то так :)

1 не , актива в тебе не искали.

2 немного , это просто совпало. тебя Стилл попросил убрать , сказав что ты его точно расскроешь :lol:

ну а мы как бы против не были , ну и Нир за Брюлю вступился :blush:

ггг :D

вчера лечил ? максимум еще сегодня. это в лучшем случае. завтра бы все равно прибили бы. :P

а что касается меня , так потом у напарников спросишь я говорил что на меня Брюля наедет и я не желец :)

а потратить на меня проверку это даже было бы здорово.

так я и говорил вчера - 2 дня (сегодня и завтра). так мы и сами собирались на тебя бочку гнать :P проверка - эт худший вариант, если бы тебя не повесили :) вобщем какая разница - мы оба духи

ггг :D

да у нас весело , присоеденяйся , есть вакантное место специального агента.

смотри как звучит здорово - Спец. агент Хлам , пройдемьте ! :lol:

так я и говорил вчера - 2 дня (сегодня и завтра). так мы и сами собирались на тебя бочку гнать :P проверка - эт худший вариант, если бы тебя не повесили :) вобщем какая разница - мы оба духи

ну я то и так долго не протянул бы , а вот то что ты здесь - это вы лажанули :P :lol:

1 не , актива в тебе не искали.

2 немного , это просто совпало. тебя Стилл попросил убрать , сказав что ты его точно расскроешь :lol:

Да уж :lol:

ну я то и так долго не протянул бы , а вот то что ты здесь - это вы лажанули :P :lol:

не мы, а - я ;) если проиграем, то я соглашусь, что эт моя вина

Так же, как и мы с тобой в прошлой игре :)

не мы, а - я ;) если проиграем, то я соглашусь, что эт моя вина

без ошибок , не набраться опыта :)

тем более что мы здесь не корову проигрываем :D

Да уж :lol:

так и запищем Изабель специалист по суровым челябинцам :lol:

Так же, как и мы с тобой в прошлой игре :)

кстати я на полном серьезе всегда сижу в личке. у нас общая личка с многими Феттелофилами . Фетя может потвердить. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...