mak-s Опубликовано 01.09.2010 16:38 Ни в коем случае, не надо мафию на рельсы ставить.Галев , я к слову скажу что и первую твою часть не одобряю :P одни набираются опыта набивая шишки , а ты на блюдечке решил всё преподнести. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2010 16:42 Галев , я к слову скажу что и первую твою часть не одобряю :P одни набираются опыта набивая шишки , а ты на блюдечке решил всё преподнести. :DЭти ошибки я вижу в каждой игре, от уже опытных игроков. Многие просто не понимают, что это неправильное поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 16:52 А толку от сильного игрока, если он помалкивает? Поверь, теперь уже поздно отмалчиваться. Теперь это будет подозрительно, все видели, что ты можешь играть хорошо. Тем более если есть несколько хороших игроков, а они есть, то твои шансы быть грохнутой заметно снижаются. Вот викусик начала играть заметно лучше и не боится :good:Спасибо. Я просто устала бояться, до меня недавно дошло, что я получаю больше удовольствия от игры, которую пытаюсь понять, пытаюсь определить активов, пусть меня даже грохнут в первые дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2010 17:59 Спасибо. Я просто устала бояться, до меня недавно дошло, что я получаю больше удовольствия от игры, которую пытаюсь понять, пытаюсь определить активов, пусть меня даже грохнут в первые дни.Во! Вот это правильная игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 18:09 подготовлю место для двух преступников ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 18:22 Отвечу по паре пунктов, остальное уже смысла не имеет.1. Клевета полнейшая. На кой черт мне тебя убирать? У меня к тебе личных счетов нет. Сегодня я 3й раз за все время целенаправленно повела тебя на виселицу и оба предыдущих раза не ошиблась. В остальном - это были просто подозрения, ты тоже меня каждую игру подозреваешь и что? Мы такие игроки, что не исключаем друг друга.3. Он как раз вел себя неактивно, еще раз тебе говорю.6. Их убедил Нир, его им вно было мало, как-никак еще 3 фбр бродят :P1. да причем тут счеты ? ты знаешь что если я выйду на правильный след меня сложно остановить.поэтому ты играешь как ствол лучше вывести асфальтоукладчика с арены и самой делать то что тебе удобно.2 по этому пункту ты не ответила , потому что твой аргумент просто разлетелся в пух и прах , но народ уже успел клюнуть. очередной раз.3 это ты называешь неактивно ? посчитай сколько у него обычно бывает постов за первый день ? а тут он план за игру перевыполнил , да еще и сам после присоеденения к Стволу начал на тебя наезжать.а аргументрованость его и так страдала (вспомни всю прошлую игру с ним ругались что он не исал конкретики) так что опять мимо.повторюсь ты его повесила чисто на эмоциях.Нир убедил нас.я бы тебя в первый же день грохнул , что бы потом твои фантазии не расхлебывать и боялся что его спалишь, о чем ему и писал. :)у тебя хорошая интуиция и наработанная хватка катка , но с аргументацией беда просто.так и пишу чуствую что тот то и тот то , сам тебя поддержу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.09.2010 18:27 О, Император, и ты здесь? Не любит что-то маньяк августейших особ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 18:28 *рвёт на себе волосы* Мон шер, как же я тут без тебя буду-то? Меня ж наверно следом отправят :cray:неволнуйся , я за тебя уже перетер . получишь условно , а вот остальная шайка сядет на долго :P особенно их главарь :lol: ну что Дохтур ? добро пожаловать . или все еще считал что сказка для бедных "у меня еще есть два дня" кого-то разжалобит ? :lol:О, Император, и ты здесь? Не любит что-то маньяк августейших особ :DАська привет !!кстати я за тебя там реально переживал , за что тебя гадкий маньяк замочил ? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.09.2010 18:30 Ой, а что пазл из Макса уже собрали и склеяли? :haha: Разболтался тут. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.09.2010 18:34 Аська привет !!кстати я за тебя там реально переживал , за что тебя гадкий маньяк замочил ? :cray:Привет, Макс :hello: Я сама не знаю, за что. Не давала вроде поводов. Разве что совсем светлой казалась :D Ой, а что пазл из Макса уже собрали и склеяли? :haha: Разболтался тут. :PНе обижай Макса. Он хороший :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 18:35 Ой, а что пазл из Макса уже собрали и склеяли? :haha: Разболтался тут. :Pне хочешь спросить кто тебя и почему ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.09.2010 18:37 Не обижай Макса. Он хороший :)А кто его обижает? :angel: А вообще, что то я слишком злой стала. :dwarf: Пора исправляться. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 18:37 Привет, Макс :hello: Я сама не знаю, за что. Не давала вроде поводов. Разве что совсем светлой казалась :D Не обижай Макса. Он хороший :)да светлой ты была и это было видно. единственное за что меня действительно стоило повесить , который Брюля даже не заметила , так это за мой наезд на тебя. :D хоть кто-то ко мне хорошо относиться кроме Юли :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.09.2010 18:39 ну что Дохтур ? добро пожаловать . или все еще считал что сказка для бедных "у меня еще есть два дня" кого-то разжалобит ? :lol:ты не поверишь, но у меня действительно могло быть два дня ;) я себя лечил только 1 раз. и кстат даж ес бы ты сегодня выжил, все равно ты бы проверку у нас проходил и долго не протянул :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.09.2010 18:39 не хочешь спросить кто тебя и почему ? :DУ меня 2 варианта:1) За вопрос про сержанта появились подозрения что я ком дон, ну мож еще что то.2) За перепалку с Брильянтом. Как то так :)Хотя если честно, меня это никогда не интересовало, но раз уж заикнулся, то давай рассказывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.09.2010 18:40 Разумеется грамматика, какие могут быть намеки от ведущего?а в прошлой игре я на это повелась. и проголосовала, во многом из-за этого, против Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 18:51 ты не поверишь, но у меня действительно могло быть два дня ;) я себя лечил только 1 раз. и кстат даж ес бы ты сегодня выжил, все равно ты бы проверку у нас проходил и долго не протянул :Pвчера лечил ? максимум еще сегодня. это в лучшем случае. завтра бы все равно прибили бы. :P а что касается меня , так потом у напарников спросишь я говорил что на меня Брюля наедет и я не желец :) а потратить на меня проверку это даже было бы здорово.У меня 2 варианта:1) За вопрос про сержанта появились подозрения что я ком дон, ну мож еще что то.2) За перепалку с Брильянтом. Как то так :)1 не , актива в тебе не искали.2 немного , это просто совпало. тебя Стилл попросил убрать , сказав что ты его точно расскроешь :lol: ну а мы как бы против не были , ну и Нир за Брюлю вступился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2010 18:52 ну а мы как бы против не были , ну и Нир за Брюлю вступился :blush:ггг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.09.2010 18:54 вчера лечил ? максимум еще сегодня. это в лучшем случае. завтра бы все равно прибили бы. :P а что касается меня , так потом у напарников спросишь я говорил что на меня Брюля наедет и я не желец :) а потратить на меня проверку это даже было бы здорово.так я и говорил вчера - 2 дня (сегодня и завтра). так мы и сами собирались на тебя бочку гнать :P проверка - эт худший вариант, если бы тебя не повесили :) вобщем какая разница - мы оба духи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 18:56 ггг :Dда у нас весело , присоеденяйся , есть вакантное место специального агента.смотри как звучит здорово - Спец. агент Хлам , пройдемьте ! :lol:так я и говорил вчера - 2 дня (сегодня и завтра). так мы и сами собирались на тебя бочку гнать :P проверка - эт худший вариант, если бы тебя не повесили :) вобщем какая разница - мы оба духину я то и так долго не протянул бы , а вот то что ты здесь - это вы лажанули :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.09.2010 18:59 1 не , актива в тебе не искали.2 немного , это просто совпало. тебя Стилл попросил убрать , сказав что ты его точно расскроешь :lol: ну а мы как бы против не были , ну и Нир за Брюлю вступился :blush:Да уж :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.09.2010 19:00 ну я то и так долго не протянул бы , а вот то что ты здесь - это вы лажанули :P :lol:не мы, а - я ;) если проиграем, то я соглашусь, что эт моя вина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.09.2010 19:03 ну я то и так долго не протянул бы , а вот то что ты здесь - это вы лажанули :P :lol:Так же, как и мы с тобой в прошлой игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 19:04 не мы, а - я ;) если проиграем, то я соглашусь, что эт моя винабез ошибок , не набраться опыта :) тем более что мы здесь не корову проигрываем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 19:07 Да уж :lol:так и запищем Изабель специалист по суровым челябинцам :lol: Так же, как и мы с тобой в прошлой игре :)кстати я на полном серьезе всегда сижу в личке. у нас общая личка с многими Феттелофилами . Фетя может потвердить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах