Анчутка Опубликовано 26.08.2010 17:38 почему? Он сохранил хоть какую-то интригуАга, а потом еще и шантажировал мирных этим. ;) Играть надо в одной команде. Если кто-то ошибся - это его проблемы. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 17:39 Я с этим не соглашусь.А как он должен был поступить? все рассказать? тогда бы нашлись те, кто ставил бы ему в вину, что он раскрыл меня.В любом случае, виноват-то я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:40 Ага, а потом еще и шантажировал мирных этим. ;) Играть надо в одной команде. Если кто-то ошибся - это его проблемы. ИМХО.сорри Селевро , но Аня на сто права. у него есть команда и играет он за неё ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 17:40 Ага, а потом еще и шантажировал мирных этим. ;) Играть надо в одной команде. Если кто-то ошибся - это его проблемы. ИМХО.Ну не знаю... Блин. Я виноват, а не он! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 17:40 Продублирую и здесь: Вика, прости самого глупого комиссара, который только мог быть! Мирных с победой!!! :hello:За что? Если за то, что подозревали во мне маньяка, так тоже прости. Уж кого я в тебе только не подозревала и мафа и маньяка, но только не кома:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 17:41 вот картинка :Макс, ты своим постом, о том, что картинку выложишь, меня выбил из колеи. я начала представлять сначала всякие маски, как у Селевро, потом котенка, разрываемого изнутри чудовищем, а потом мне явился Шумахер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2010 17:42 вот картинка :А где картинка? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 17:43 сорри Селевро , но Аня на сто права. у него есть команда и играет он за неё ;) :)по крайней мере, он пытался только себя защитить этим. и не сделал гадость, и не испортил игру, как некоторые пытались. и вот за это - спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 17:43 А как он должен был поступить? все рассказать? тогда бы нашлись те, кто ставил бы ему в вину, что он раскрыл меня.В любом случае, виноват-то я!Вот именно что ты. Феттель только аплодисментов этим добился бы, а не осуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:45 Макс, ты своим постом, о том, что картинку выложишь, меня выбил из колеи. я начала представлять сначала всякие маски, как у Селевро, потом котенка, разрываемого изнутри чудовищем, а потом мне явился Шумахер :Dя подумал , что меня обвинят что я намекаю что ман девушка ? :)а похожа на мана ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 17:46 За что? Если за то, что подозревали во мне маньяка, так тоже прости. Уж кого я в тебе только не подозревала и мафа и маньяка, но только не кома:PТак это только я так умею играть за мирного, чтобы все подумали, что я темный актив :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:46 А где картинка? :blink:ты не видишь ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 17:47 Решением ведущих Дуэлянт за грубое нарушение правил дисквалифицирован на 4 игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 17:48 Так это только я так умею играть за мирного, чтобы все подумали, что я темный актив :lol:В этот раз вас с Максом было двое таких. Правда его я не подозревала вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 17:50 ну ком с доктором мне конечно усложнили задачку тем, что сказали, что маньяк - опытный. хорошо, что себе поверила, а не вам :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:50 В этот раз вас с Максом было двое таких. Правда его я не подозревала вообщетак поначалу это даже хорошо было.мы на вторую ночь даже не боялись что кто-то Асю грохнет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 17:52 так поначалу это даже хорошо было.мы на вторую ночь даже не боялись что кто-то Асю грохнет :DНу - да. Повесить ее было реальней, чем ночью грохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:54 ну ком с доктором мне конечно усложнили задачку тем, что сказали, что маньяк - опытный. хорошо, что себе поверила, а не вам :P :Dна тот момент это выглядело самым вероятным.три актива в начале остальные в конце. Хлам мог так накреативить.да и тебя я точно не подозревал , как и Анкаина.ну а против Селевро все толдычили что он мирный потому что Ствола повесил.но после "долгого" ночного хода уже стало почти на сто ясно , но тогда как говорится , наш рот уже был на замке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 17:56 ну ком с доктором мне конечно усложнили задачку тем, что сказали, что маньяк - опытный. хорошо, что себе поверила, а не вам :P :DЯ повелась, не спорю. Вспомнила свою же схему расстановки активов, поэтому и решила, что маньяк наверняка между мафами. Но вы молодцы, несмотря на все мои чудачества :D так поначалу это даже хорошо было.мы на вторую ночь даже не боялись что кто-то Асю грохнет :DДа, я знала, что никто ко мне ночью не пойдет. Я же первый кандидат на висилицу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 17:58 ну ком с доктором мне конечно усложнили задачку тем, что сказали, что маньяк - опытный. хорошо, что себе поверила, а не вам :P :DТы молодец, хорошо сыграла. :good: А то что маньяк неопытный это было видно по его последней жертве в том числе. Убрать спалившегося кома это задача мафии, а не маньяка. Вообще не знаю, зачем Селевро полез к Асечке, грохнул бы например Вику, как 100% мирную. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 18:02 на тот момент это выглядело самым вероятным.три актива в начале остальные в конце. Хлам мог так накреативить.да и тебя я точно не подозревал , как и Анкаина.ну а против Селевро все толдычили что он мирный потому что Ствола повесил.но после "долгого" ночного хода уже стало почти на сто ясно , но тогда как говорится , наш рот уже был на замкеТо что Селевро маньяк можно было и раньше понять по некоторым признакам. Мы его заподозрили в маньячестве на 2 день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 18:06 Ты молодец, хорошо сыграла. :good: А то что маньяк неопытный это было видно по его последней жертве в том числе. Убрать спалившегося кома это задача мафии, а не маньяка. Вообще не знаю, зачем Селевро полез к Асечке, грохнул бы например Вику, как 100% мирную. :)И мне это тоже не понятно. Как и не понятны ваши ночные ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 18:06 Ты молодец, хорошо сыграла. :good: спасибо :blush:хочу вопрос задать: почему меня ни в одну из ночей не убрали? я настолько мазала мимо, что меня считали совершенно неопасной?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 18:11 И мне это тоже не понятно. Как и не понятны ваши ночные ходы.как я уже раньше писала, в Ане видели возможного кома, а по Эстрелле, это не ко мне, я никакого отношения к её убийству не имею. :) Есть сомнительная версия, что это месть Брильянта ей за прошлую игру. хочу вопрос задать: почему меня ни в одну из ночей не убрали? я настолько мазала мимо, что меня считали совершенно неопасной?)Тебя рассматривали, но были и поинтереснее кандидаты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2010 18:17 всем спасибо за игру - она получилось интересной и с закрученным сюжетом :) :hh: :drinks: Жаль только, что мне поиграть как следует не дали. :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах