Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

почему? Он сохранил хоть какую-то интригу

Ага, а потом еще и шантажировал мирных этим. ;) Играть надо в одной команде. Если кто-то ошибся - это его проблемы. ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Я с этим не соглашусь.

А как он должен был поступить?

все рассказать?

тогда бы нашлись те, кто ставил бы ему в вину, что он раскрыл меня.

В любом случае, виноват-то я!

Ага, а потом еще и шантажировал мирных этим. ;) Играть надо в одной команде. Если кто-то ошибся - это его проблемы. ИМХО.

сорри Селевро , но Аня на сто права. у него есть команда и играет он за неё ;) :)

Ну не знаю...

Блин. Я виноват, а не он!

Продублирую и здесь: Вика, прости самого глупого комиссара, который только мог быть! Мирных с победой!!! :hello:

За что? Если за то, что подозревали во мне маньяка, так тоже прости. Уж кого я в тебе только не подозревала и мафа и маньяка, но только не кома:P

вот картинка :

Макс, ты своим постом, о том, что картинку выложишь, меня выбил из колеи. я начала представлять сначала всякие маски, как у Селевро, потом котенка, разрываемого изнутри чудовищем, а потом мне явился Шумахер :D

сорри Селевро , но Аня на сто права. у него есть команда и играет он за неё  ;)  :)

по крайней мере, он пытался только себя защитить этим. и не сделал гадость,  и не испортил игру, как некоторые пытались. и вот за это - спасибо 

А как он должен был поступить?

все рассказать?

тогда бы нашлись те, кто ставил бы ему в вину, что он раскрыл меня.

В любом случае, виноват-то я!

Вот именно что ты. Феттель только аплодисментов этим добился бы, а не осуждения.

Макс, ты своим постом, о том, что картинку выложишь, меня выбил из колеи. я начала представлять сначала всякие маски, как у Селевро, потом котенка, разрываемого изнутри чудовищем, а потом мне явился Шумахер :D

я подумал , что меня обвинят что я намекаю что ман девушка ? :)

а похожа на мана ? :lol:

За что? Если за то, что подозревали во мне маньяка, так тоже прости. Уж кого я в тебе только не подозревала и мафа и маньяка, но только не кома:P

Так это только я так умею играть за мирного, чтобы все подумали, что я темный актив :lol:

А где картинка? :blink:

ты не видишь ? :blink:

Решением ведущих Дуэлянт за грубое нарушение правил дисквалифицирован на 4 игры.

Так это только я так умею играть за мирного, чтобы все подумали, что я темный актив :lol:

В этот раз вас с Максом было двое таких. Правда его я не подозревала вообще

ну ком с доктором  мне конечно усложнили задачку тем, что сказали, что маньяк - опытный. хорошо, что себе поверила, а не вам  :P  :D

В этот раз вас с Максом было двое таких. Правда его я не подозревала вообще

так поначалу это даже хорошо было.мы на вторую ночь даже не боялись что кто-то Асю грохнет :D

так поначалу это даже хорошо было.мы на вторую ночь даже не боялись что кто-то Асю грохнет :D

Ну - да. Повесить ее было реальней, чем ночью грохнуть

ну ком с доктором  мне конечно усложнили задачку тем, что сказали, что маньяк - опытный. хорошо, что себе поверила, а не вам  :P  :D

на тот момент это выглядело самым вероятным.три актива в начале остальные в конце. Хлам мог так накреативить.

да и тебя я точно не подозревал , как и Анкаина.ну а против Селевро все толдычили что он мирный потому что Ствола повесил.

но после "долгого" ночного хода уже стало почти на сто ясно , но тогда как говорится , наш рот уже был на замке

Я повелась, не спорю. Вспомнила свою же схему расстановки активов, поэтому и решила, что маньяк наверняка между мафами. Но вы молодцы, несмотря на все мои чудачества :D

Да, я знала, что никто ко мне ночью не пойдет. Я же первый кандидат на висилицу :D

Ты молодец, хорошо сыграла. :good:

А то что маньяк неопытный это было видно по его последней жертве в том числе. Убрать спалившегося кома это задача мафии, а не маньяка. Вообще не знаю, зачем Селевро полез к Асечке, грохнул бы например Вику, как 100% мирную. :)

на тот момент это выглядело самым вероятным.три актива в начале остальные в конце. Хлам мог так накреативить.

да и тебя я точно не подозревал , как и Анкаина.ну а против Селевро все толдычили что он мирный потому что Ствола повесил.

но после "долгого" ночного хода уже стало почти на сто ясно , но тогда как говорится , наш рот уже был на замке

То что Селевро маньяк можно было и раньше понять по некоторым признакам. Мы его заподозрили в маньячестве на 2 день. :)

А то что маньяк неопытный это было видно по его последней жертве в том числе. Убрать спалившегося кома это задача мафии, а не маньяка. Вообще не знаю, зачем Селевро полез к Асечке, грохнул бы например Вику, как 100% мирную. :)

И мне это тоже не понятно. Как и не понятны ваши ночные ходы.

хочу вопрос задать: почему меня ни  в одну из ночей не убрали?  я настолько мазала мимо, что меня считали совершенно неопасной?)

И мне это тоже не понятно. Как и не понятны ваши ночные ходы.

как я уже раньше писала, в Ане видели возможного кома, а по Эстрелле, это не ко мне, я никакого отношения к её убийству не имею. :) Есть сомнительная версия, что это месть Брильянта ей за прошлую игру.

хочу вопрос задать: почему меня ни  в одну из ночей не убрали?  я настолько мазала мимо, что меня считали совершенно неопасной?)

Тебя рассматривали, но были и поинтереснее кандидаты. :)

всем спасибо за игру - она получилось интересной и с закрученным сюжетом :) :hh: :drinks:

Жаль только, что мне поиграть как следует не дали. :bat: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...