Анчутка Опубликовано 25.08.2010 18:58 Привет духам :hello: я к вам :holiday:Изабель - супер игра! :good: Я подозревала тебя, но не думала, что ты будешь второй раз подряд мафом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 18:59 Ану растолкуйте не опытному. Разве пробивки приходят до оглашения результатов ночи?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.08.2010 18:59 Ану растолкуйте не опытному. Разве пробивки приходят до оглашения результатов ночи?Приходят. Еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 19:00 Привет духам :hello: я к вам :holiday:Изабель, скажи почему дали повесить адвоката? Можно без имен:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 19:00 Маньяк, мочи всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 19:00 Браво, Макс! а я ведь даже умудрилась найти пост, который подтверждал, что ты комиссар :D мне еще учиться и учиться)))лучшим подарком будет , если игру до победы доведете.Да игра интересная, чёт я переборщил конечно,буду посдержанней в след. раз. Вообще чёт от усталости торкнуло. ;)нормально всё.осталось самое страшное - найти Фетю , есть тьфу , Маньяка :D Ану растолкуйте не опытному. Разве пробивки приходят до оглашения результатов ночи?а что не так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 19:03 Маньяк, мочи всех.Феть , помог бы чуть и повесили бы Глюка а не тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 19:03 достойный соперник !!! :five: правда я думал что ты Маньяк.но молчал , что бы ты меня не грохнула.Учусь на своих ошибках. B) :hh: P.S. Странное ощущение когда ты маф, но все пишут, что считают тебя мирной. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.08.2010 19:05 Макс, а почему ты не стал лечить себя? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 19:06 :lol: Феттель балда... принимайте полудуха..Макс, а почему ты не стал лечить себя? :scratch_one-s_head:а они старались точно сохранить пробивку кома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 19:06 Изабель - супер игра! :good: Я подозревала тебя, но не думала, что ты будешь второй раз подряд мафом. B)Спасибо, сама этого не ожидала. Хотелось мирной побыть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 19:06 Маньяк, мочи всех.поддерживаю!! мы верим в тебя ман!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 19:07 Учусь на своих ошибках. B) :hh: P.S. Странное ощущение когда ты маф, но все пишут, что считают тебя мирной. :wacko:я , помнишь писал , что после моих замечаний ты могла подредакировать свой стиль ?ты это сделала великолепно.даже два твоих рискованных хода на последних минутах не заставили меня считать тебя мафом . в конце просто начал думат что ты Ман.голос то ман тоже должен прятать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 19:08 Учусь на своих ошибках. B) :hh: P.S. Странное ощущение когда ты маф, но все пишут, что считают тебя мирной. :wacko:Не все:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 19:08 Эх Глюк Глюк, как выкручивался, надо запомнить ! :lol: Ещё тот заводила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 19:10 Макс, а почему ты не стал лечить себя? :scratch_one-s_head:хотел рискнуть , но было слишком опасно.поддерживаю!! мы верим в тебя ман!! :lol:ах вы с ним в сговоре ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 19:11 Эх Глюк Глюк, как выкручивался, надо запомнить ! :lol: Ещё тот заводила ;)я хреново умею играть... так что не надо запоминать...хотел рискнуть , но было слишком опасно.ах вы с ним в сговоре ? :lol:не не не.,.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 19:12 я , помнишь писал , что после моих замечаний ты могла подредакировать свой стиль ?ты это сделала великолепно.даже два твоих рискованных хода на последних минутах не заставили меня считать тебя мафом . в конце просто начал думат что ты Ман.голос то ман тоже должен прятатьты это мне написал, еще в первый день, кажется, когда я хотела исключить Изабель из списка мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 19:13 я , помнишь писал , что после моих замечаний ты могла подредакировать свой стиль ?ты это сделала великолепно.даже два твоих рискованных хода на последних минутах не заставили меня считать тебя мафом . в конце просто начал думат что ты Ман.голос то ман тоже должен прятатьДа помню) Забавно было когда ты отказывался видеть во мне мафа. Не все:PТы меня тоже вроде не сильно подозревала, не среди наиболее вероятных по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 19:14 ты это мне написал, еще в первый день, кажется, когда я хотела исключить Изабель из списка мафов.ну вот видишь какой я балда , сам предупреждал и сам купился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 19:15 Я ваще хотел верить Изабель до последнего, натура у неё сложилась какая то хорошая :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 19:15 я хреново умею играть... так что не надо запоминать...на третий день за 15 минут мы еще не решили кого . Ты и Фетя были на весах. ты указался убедительней.вернее Фетя мафнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 19:17 хотел рискнуть , но было слишком опасно.Мы, когда принимали решение тебя убирать, исходили из твоих собственных слов что ты нашел дока в первый день, то есть прошлой ночью тебя по любому лечили бы будь ты комом, значит вы бы наверняка рискнули и лечили кого то другого, а не тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 19:18 Да помню) Забавно было когда ты отказывался видеть во мне мафа. Ты меня тоже вроде не сильно подозревала, не среди наиболее вероятных по крайней мере.Вспомни я вас с Асечкой призывала повесить после первой голосовалки. Прости, но для меня твой голос был палевом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 19:21 Мы, когда принимали решение тебя убирать, исходили из твоих собственных слов что ты нашел дока в первый день, то есть прошлой ночью тебя по любому лечили бы будь ты комом, значит вы бы наверняка рискнули и лечили кого то другого, а не тебя.то есть мафия не поняла, что Макс - доктор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах