mak-s Опубликовано 06.07.2011 13:16 мне кажется или тут зреет заговор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 13:26 Тут всегда зреет одно и то же - интерес к следующей игре) (и иногда чьи-то неуставные отношения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.07.2011 13:35 Мой интерес к следующей игре на данный момент ограничивается датой проведения - побыстрее бы, так хочется кого-нибудь повесить! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 13:38 Мой интерес к следующей игре на данный момент ограничивается датой проведения - побыстрее бы, так хочется кого-нибудь повесить! :butcher:Давай наберем неприглашенных в предыдущую и проведем до Сильверстоуна 13-14 человек надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.07.2011 13:43 Давай наберем неприглашенных в предыдущую и проведем до Сильверстоуна 13-14 человек надо)Ведущего надо из старичков, я то сыграть хочу А так я только за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 13:46 Зачем ведущего из старичков? Пусть отдохнут. Я вел игры и тут тоже хотел бы попробовать Ты согласие даешь, если скажем я пробегусь по личкам и соберу до ночи нужное количество?Чтобы завтра уже первый день был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.07.2011 13:48 Зачем ведущего из старичков? Пусть отдохнут. Я вел игры и тут тоже хотел бы попробовать Ты согласие даешь, если скажем я пробегусь по личкам и соберу до ночи нужное количество?Чтобы завтра уже первый день был.Даю свое согласие на участие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 13:50 Займусь агитацией) Посмотрим, что из этого выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 14:57 Пока только 4-ро)Но еще не вечер! ред: 7-ро)ред: Асечка против игры до Гран При. Даже неофициальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2011 16:57 Мой интерес к следующей игре на данный момент ограничивается датой проведения - побыстрее бы, так хочется кого-нибудь повесить! :butcher:Маньяк :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.07.2011 16:57 Я, правда, так и не нашла, где можно было записаться ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2011 17:01 Всех девочек мафиоз в запасе и состоящих на службе целую в ваши криминальные губы с особой любовью :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2011 17:06 Всех девочек мафиоз в запасе и состоящих на службе целую в ваши криминальные губы с особой любовью :wub: О Врикс!!! Это ты хорошо зашел *потирает ручки*Женихом будешь?... нужно мне одну невесту обженить... а чего спрашиваю, у тебя выбора нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 17:09 Я, правда, так и не нашла, где можно было записаться )))))Тему после Гран При откроют только)Хотя, что мешает сделать это сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2011 17:20 Так похоже один жених убег... так кто тут еще свободен мужчины? *оглядывается в поисках жертвы подходящего кандидата* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 17:30 Невеста из мира реального или виртуального?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2011 17:34 Невеста из мира реального или виртуального?)Омар, ты по делу интересуешься? Не боись самая реальная, добрая, умная, белая, пушистая... так а чего это я силы зря тратить буду...Так что ответь сначала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.07.2011 17:38 А я занят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.07.2011 17:40 Я бы повесил. Но корпоративная этика помешала... Я бы повесила...Так вы меня того.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2011 17:40 А я занят? А ты свободен! *берет в руки скалку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.07.2011 17:41 Я бы повесила...Так вы меня того....... трактором переехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.07.2011 17:41 Я бы повесила...Так вы меня того....точно заговор походу в следующей игре меня повесят даже если я комом буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.07.2011 17:41 А ты свободен! *берет в руки скалку*я зааааанят :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2011 17:45 Ма-акс... кс-кс... тут похоже без тебя никак...я зааааанят :blush: да... и чем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.07.2011 17:49 Ма-акс... кс-кс... тут похоже без тебя никак...хочу тебе заявить , что физическое лицо которому ты подыскиваешь жениха , в данный момент не рассматривает подобных предложений и подобные решения мы будем принимать коллегиально . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах