mak-s Опубликовано 02.07.2011 07:00 Не слушайте Макса Голосуйте за меня! молчи хлебобулочное за тебя и так кимофилы проголосуют , а бедную хрупкую Соню оставят без голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 07:06 И все-таки, Алешка, объясни до конца, тут, в задворках)) Чего ты всем этим хотел добиться, и когда уже успокоишься?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.07.2011 07:15 молчи хлебобулочное за тебя и так кимофилы проголосуют , а бедную хрупкую Соню оставят без голосов кимофилы проголосуют за того, кого посчитают достойным, а не за того, кто кимофил.строем они голосовать не будутИ все-таки, Алешка, объясни до конца, тут, в задворках)) Чего ты всем этим хотел добиться, и когда уже успокоишься?))Я ж уже в Оскарах написал мотивы. Никаких других нет.Честно.Кстати, кто сменил шапку опроса, блин? Слишком пафосно звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 07:21 Кстати, кто сменил шапку опроса, блин? Слишком пафосно звучитПеченечка, согласна звучит неправильно... а Вас надо в один опросник "Мафия"... потом можем всей группой провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 07:22 з.ы. Мафиозы срочно прголосовали за Соню в Оскарах .Марат , извини что агитирую за Соню , но за тебя и так вся маковетка голоснет Какая разница, у Физико пехоты больше, чем всех остальных вместе взятых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 07:23 кимофилы проголосуют за того, кого посчитают достойным, а не за того, кто кимофил.строем они голосовать не будутА скажи, а как ты думаешь, а фанаты МакЛарен а строем а голосуют, или а достойным меня считают.. А скажи?Кстати, кто сменил шапку опроса, блин? Слишком пафосно звучитТут ноги от верха самого растут.. Полагаю..Печенечка, согласна звучит неправильно... а Вас надо в один опросник "Мафия"... потом можем всей группой провести Если Алешка советовался бы с кем когда...ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.07.2011 07:29 А скажи, а как ты думаешь, а фанаты МакЛарен а строем а голосуют, или а достойным меня считают.. А скажи?Конечно достойным.Я же отвечал Максу как раз в таком ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 07:32 Какая разница, у Физико пехоты больше, чем всех остальных вместе взятых...Твоя правДаже если нас сложить, все равно проигрываем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.07.2011 07:34 Если Алешка советовался бы с кем когда...гггПеченьки не советуются.Так уж повелось у хлебобулочныхПополз я на работу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 07:38 Печеньки не советуются.Так уж повелось у хлебобулочныхПополз я на работу....Какая работа в субботу... к реке на пляж поползли They call me The Wild RoseBut my name was Elisa Day... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 07:40 Пополз я на работу....Давай-давай, эксплуатация - отличная причина для позитивного настроения!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.07.2011 07:43 Давай-давай, эксплуатация - отличная причина для позитивного настроения!))Ну-ну. Я правда на пол-часика туда, но все равно вломКакая работа в субботу... к реке на пляж поползли Мы предписание на остановку приемки выписали, надо проверить выполнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 07:44 Как вам моя подпись? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 07:44 От форума отдохнешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 07:44 Ну-ну. Я правда на пол-часика туда, но все равно вломМы предписание на остановку приемки выписали, надо проверить выполнениеТак ты предписатель?... (прокурор что ли? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 07:45 Как вам моя подпись? :blush:Выключены они.. Как включить - не помню..уно моменто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 07:46 Выключены они.. Как включить - не помню..уно моменто..А зачем их совсем выключать, они и так только в первом сообщении на странице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 07:47 Все просто! Надо зайти в профиль и нажать "Обо мне" - там первым делом подпись замаячит Подпись - А зачем их совсем выключать, они и так только в первом сообщении на странице... Уже 3 года как стоит где-то галочка, тогда подписи были рвотными и не только на первой странице)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.07.2011 07:49 Так ты предписатель?... (прокурор что ли? )Нет, не прокурор)))Йа печенько же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 07:51 Нет, не прокурор)))Йа печенько жеХочешь статус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 07:52 Хочешь статус? Хочет-хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 07:53 Хочет-хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.07.2011 07:55 Хочешь статус? Какой? "Печенько"? Все, я Карлсон. Я улетаю, но обещаю вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 07:56 не жди его ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.07.2011 08:20 Какой? "Печенько"? Тогда уж "Печенег" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах