Galev Опубликовано 11.06.2011 20:29 так у него без бота 30 было...Уверена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.06.2011 20:32 Я думала что ему за бота и дальше по списку сразу 50% накинули)))Именно так. У меня банов сроду не было на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.06.2011 20:45 Именно так. У меня банов сроду не было на форуме.Да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.06.2011 03:16 Уверена?Точно не скажу - поиск не работает... но от Эда помниться только две записи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.06.2011 03:50 Думаю, что неплохо бы. Другое дело, что будет ли с нами Леша общаться? Может лучше к Эду поприставать, он вроде как главный модер. Добавим их обоих в переписку и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.06.2011 04:54 Именно так. У меня банов сроду не было на форуме.И образцовая группа до ее упразднения была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.06.2011 05:07 Добавим их обоих в переписку и все...Да, так и сделаем. Я создам переписку и добавлю их обоих. Тогда следующий вопрос, кто пойдет со мной? Понятно, что Дима пойдет, Вика и Изабель. Кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.06.2011 05:34 Небольшие изменения в планах: идем только к Эду. С Крисом поговорил Антон и сказал мне, что все вопросы надо решать с Эдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.06.2011 06:24 Тест на IP пройден... ждем решения по амнистии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.06.2011 07:27 Тест на IP пройден... ждем решения по амнистии...В чем состоял тест? Можно поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.06.2011 07:34 Тест на IP пройден... ждем решения по амнистии...В чем состоял тест? Можно поподробнее?Немного не так выразился. Тест пройден - что это значит? То, что подтвердилось, что Галев не имеет отношения к тому боту, который хамил в каких-то других темах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.06.2011 07:35 Немного не так выразился. Тест пройден - что это значит? То, что подтвердилось, что Галев не имеет отношения к тому боту, который хамил в каких-то других темах?Судя по тому, что будет амнистия, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.06.2011 07:47 Да, так и сделаем. Я создам переписку и добавлю их обоих. Тогда следующий вопрос, кто пойдет со мной? Понятно, что Дима пойдет, Вика и Изабель. Кто еще? Ася, пойдет еще Коля, Анчутка, Фиамма( вроде бы она собиралась)Судя по тому, что будет амнистия, то да. Нам его вернут?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.06.2011 07:49 В личке ораторствовать мне, откровенно говоря, лениво, да и массовость ни к чему не приведёт. Достаточно было бы одного "делегата", по-моему. Но если нужно моё мнение - я железно за реабилитацию Галева, я ему верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.06.2011 09:12 Точно не скажу - поиск не работает... но от Эда помниться только две записи...Они и составляют эти 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.06.2011 10:34 А по-моему бегемотик в ограниченной группе смотрится очень экзотически, тем более, что это нынче модно.А еще тем более по тому, что это ошибка =)Они и составляют эти 50%.Почему у тебя за годы на форуме, всего только одна Анчутка в друзьях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.06.2011 11:46 Ну так что? Нам возвращают Галева или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.06.2011 11:50 Ну так что? Нам возвращают Галева или нет?да что-то не понятно... Ася молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.06.2011 14:30 Почему у тебя за годы на форуме, всего только одна Анчутка в друзьях?Потому что я никогда этим не заморачивался на форумах. А Аня сама добавилась, что я , отказывать ей что ли буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.06.2011 14:39 Потому что я никогда этим не заморачивался на форумах. А Аня сама добавилась, что я , отказывать ей что ли буду :spruce_up: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.06.2011 14:43 Так что решилось-то? А то "ограничка" не исчезает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.06.2011 15:00 Эду я только что написала, посмотрим, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.06.2011 15:02 Учитывая, что он в дороге, пока - ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.06.2011 21:50 И тишина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.06.2011 22:15 И тишина....Аня, не переживай. Даже мне сейчас гонка и ее обсуждение интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах