Викусик Опубликовано 10.06.2011 15:38 На меня тоже можете рассчитывать. :hello:У кимофилов вышло уговорить вернуть Спутника, неужели мы не уговорим, вернуть нам Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 15:39 Асечка, поговори с Лешей, может он сменит гнев на милость. :hello:Уже говорю За что, интересно... :bomb:Ни за что, Леша, ни за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 15:39 Когда происходит такая несправедливость, то я не намерена ждать и молчать. Спасибо, Вика. Я знала, что смогу на тебя рассчитывать. :hello:И тебе, Изабель, спасибо :hello:Держи нас в курсе, как идут переговоры:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.06.2011 15:39 Кого тут надо на место поставить? Кристмаса? Это мы с удовольствием. :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.06.2011 15:40 Ни за что, Леша, ни за что. Ась, я не вчера родился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 15:41 Держи нас в курсе, как идут переговоры:hello:Обязательно буду держать вас в курсе всего происходящего, но пока что-то все зависло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 15:41 Кого тут надо на место поставить? Кристмаса? Это мы с удовольствием. :aggressive:Ась, я не вчера родился Мальчики, если что мы вас расчитываем?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 15:45 У кимофилов вышло уговорить вернуть Спутника, неужели мы не уговорим, вернуть нам ГалеваВот именно, главное показать что это нужно многим и Крис сдастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 15:45 Неужели там все так сложно?Там долгая история... с вмешательством большинства модераторского состава, которые неоднократно его предупреждали...За что, интересно... :bomb:За нарушение правил форума... за что же еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 15:48 Ась, я не вчера родился Леша, я на полном серьезе тебе отвечаю. Кто-нибудь помнит, сколько страниц было в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 15:49 Вот именно, главное показать что это нужно многим и Крис сдастся конечно сдастся, Крис добрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 15:49 Леша, я на полном серьезе тебе отвечаю. Кто-нибудь помнит, сколько страниц было в игре? Около сотни +/- 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.06.2011 15:49 Кто-нибудь помнит, сколько страниц было в игре? Больше 100 точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 15:49 Там долгая история... с вмешательством большинства модераторского состава, которые неоднократно его предупреждали...Вот блин, столько модеров в мафии, а защитить одного игрока не могут. <_< Тоже мне мафиозники, квалификацию в уговорах потеряли что ли?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.06.2011 15:50 Мне ли не знать, как у нас быстро в ограничку загоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 15:50 Кто-нибудь помнит, сколько страниц было в игре? 108 вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 15:50 конечно сдастся, Крис добрыйОн прежде всего администратор форума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 15:50 Леша, я на полном серьезе тебе отвечаю. Кто-нибудь помнит, сколько страниц было в игре? я если честно не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 15:53 Он прежде всего администратор форума...Вот именно что он админ и должен обращать внимание на требования форумчан.Аринель, такое ощущение что тебе не хочется что бы Галева вернули... Приложи хоть усилие, попробуй помочь Асечке Криса уговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 15:55 Вот блин, столько модеров в мафии, а защитить одного игрока не могут. Тоже мне мафиозники, квалификацию в уговорах потеряли что ли?...И не говори, там целых трое наших, а защитить не смогли или не захотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 15:55 Вот именно что он админ и должен обращать внимание на требования форумчан.Аринель, такое ощущение что тебе не хочется что бы Галева вернули... Приложи хоть усилие, попробуй помочь Асечке Криса уговорить.Не будет Аринель мне помогать. Была одна такая замечательная фраза в игре, "когда я вернусь тебя тут уже не будет."Не стыдно, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 15:56 Он прежде всего администратор форума...от этого он перестает быть добрым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 15:57 И не говори, там целых трое наших, а защитить не смогли или не захотелиЗнаете, девочки, пока Антон был красным модером, я прилагала все усилия, чтобы никто из мафиози не загремел в баню, хотя бы на время игры. А сейчас, видать, никому это не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 15:57 Вот именно что он админ и должен обращать внимание на требования форумчан.Аринель, такое ощущение что тебе не хочется что бы Галева вернули... Приложи хоть усилие, попробуй помочь Асечке Криса уговорить.ну это видно не вооруженным глазом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 15:58 Не будет Аринель мне помогать. Была одна такая замечательная фраза в игре, "когда я вернусь тебя тут уже не будет."Не стыдно, нет? Если это козни Аринель, то предлагаю больше не записывать её в игру. Короче дисквал навсегда или пока Галева не вернут в модеры. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах