Black*Diamond Опубликовано 13.08.2010 18:50 А мы что? Мы ничего :DМы - Мэджик Ф1 Тим и среди нас два шамана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.08.2010 19:04 Мы - Мэджик Ф1 Тим и среди нас два шамана :D Остальным крышка однозначно :D :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2010 19:06 :lol: Пожалей мафов, им же конец тогда :Dчё то мне стремно стало , пойду вспоминать кто кроме меня, Анчутки и Деметры Кимофилы , надо же как то защищаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.08.2010 19:12 чё то мне стремно стало , пойду вспоминать кто кроме меня, Анчутки и Деметры Кимофилы , надо же как то защищаться :) :lol: Стенка на стенку :lol: Девчонки... надо мужчин звать на подмогу :D Остальным крышка однозначноА то ж :D Мон шер, а не пора ли тряхнуть стариной, кстати? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.08.2010 19:14 Девчонки... надо мужчин звать на подмогу :D Да они играть не умеют... Другое дело, когда "и в избу горящую и..." :Dи, самое главное, красное платье! (читаю первую игру в теме "Мафия часть 2") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.08.2010 19:16 Да они играть не умеют... Другое дело, когда "и в избу горящую и..." :Dи, самое главное, красное платье! (читаю первую игру в теме "Мафия часть 2")Та ладно... Мэджика достаточно в тему будет впустить, все сами забудут, как играть :lol: Платье... а чего там с красным платьем, я уж и не помню?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.08.2010 19:23 Возьмите интервью у Стила и Хлама) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.08.2010 19:23 Мон шер, а не пора ли тряхнуть стариной, кстати? :DМон шер, обязательно тряхнем стариной. На первую игру нового сезона точно-точно приду. Только со сменщиками посложнее будет. Все они теперь модераторы, люди занятые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.08.2010 19:29 Мон шер, обязательно тряхнем стариной. На первую игру нового сезона точно-точно приду. Только со сменщиками посложнее будет. Все они теперь модераторы, люди занятые :DЯ думаю Заубер никогда не откажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2010 19:36 Болельщики Себа люди тренированные. И в одиночку всех раскидаем. :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.08.2010 19:37 Я думаю Заубер никогда не откажется)Я тоже так думаю. Леша, в начале сезона приходи. Прослежу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.08.2010 19:40 Возьмите интервью у Стила и Хлама)Приходи играть уже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.08.2010 19:42 Платье... а чего там с красным платьем, я уж и не помню?)))Вот:Фрейд=секс)Не напоминайте...)Это его знаменитая фраза о том, что "если женщина одета в красное то...". :lol: :lol: :blink: Шоб меня... я психолог, но про красное слышу впервые, ибо не поклонник дедушки Зигмунда... продолжи фразу, пожалуйста...) если женщина в красном, то?...) (а то я большой поклонник красного, особенно декольте)То, что девушка хочет провести ночь с мужчиной (ну это я в мягкой форме сказал). :lol: :blush:Да, поаккуратнее надо... а я еще удивлялась - че все на меня так пялятся...)далее ты долго чувствуешь себя неуютно, поправляя волосы и декольте, а потом решаешь переодеться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.08.2010 19:43 Мон шер, обязательно тряхнем стариной. На первую игру нового сезона точно-точно приду. Только со сменщиками посложнее будет. Все они теперь модераторы, люди занятые :D :lol: Мон шер, это прекрасно, но я вообще-то про шаман-бэнд... а то что-то Фернандушкина покатушка не особо едет :D Возьмите интервью у Стила и Хлама)У Хлама с удовольствием бы, но проблемно :D да и неизвестно, что он скажет... как и Стил, впрочем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.08.2010 19:45 а то что-то Фернандушкина покатушка не особо едет Удачу главное нашаманьте, покатушка она вроде тьфу-тьфу-тьфу... :Dа вообще, я тоже поняла, что ты про игру, а не про шаманство :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.08.2010 19:46 Призываю ещё раз уточнить правила. Чтобы такого бардака не было.Например, устраивать досрочное голосование только с согласия ВСЕХ играющих в данный момент.Нватит уже ныть, надоел. Вместо того чтобы по-мужски извиниться за лажу, ты ноешь как капризная баба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.08.2010 19:46 :lol: Мон шер, это прекрасно, но я вообще-то про шаман-бэнд... а то что-то Фернандушкина покатушка не особо едет :D А, ты про это... :D Да надо бы на Спа что-нибудь замутить такое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.08.2010 19:47 Вот:далее ты долго чувствуешь себя неуютно, поправляя волосы и декольте, а потом решаешь переодеться :) :lol: Какая бурная у меня была молодость :D Ну а серьезно говоря, красный - один из двух моих любимых цветов и пусть все думают, что хотят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.08.2010 19:50 Удачу главное нашаманьте, покатушка она вроде тьфу-тьфу-тьфу... :Dа вообще, я тоже поняла, что ты про игру, а не про шаманство :)Вот ведь, а... не шаманили мы дольше, чем не играли :D А, ты про это... Да надо бы на Спа что-нибудь замутить такоеБланки с роялем нету, че делать? Управимся, что ль, вдвоем-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.08.2010 19:51 чё то мне стремно стало , пойду вспоминать кто кроме меня, Анчутки и Деметры Кимофилы , надо же как то защищаться :)Меня забыл и celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.08.2010 19:52 Ну а серьезно говоря, красный - один из двух моих любимых цветов и пусть все думают, что хотят :DУ меня тоже ;) :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2010 19:57 Нватит уже ныть, надоел. Вместо того чтобы по-мужски извиниться за лажу, ты ноешь как капризная баба.Слушай ты, слова выбирай. Лажа не моя и извиняться мне не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.08.2010 20:01 У меня тоже ;) :spiteful: :DБараааашки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.08.2010 20:02 Бараааашки :D :D :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.08.2010 20:10 :D :five:Кстати, Черри, а не можешь показать фотку, с которой ты делала подпись? А то так глаза притягивают, хотелось бы полностью глянуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах