Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 07:34 Итак, расклад на сегодняшний день таков: В игре осталось 8 игроков:2. Logos48 3. Vettel 5. Викусик 6. Орлангура 8. StVol - адвокат 10. celevro - док 11(27). Ziltoid 17. Isabel F.У нас есть три попытки повесить маньяка. Для маньяка на третий день будут комфортные условия - выбор будет из 4 четырех человек, что несколько облегчает ему задачу затеряться и выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 07:37 Как ты думаешь, я могу быть маньяком? :hello:Не исключаю. Ты хоть и новичок здесь, но судя по всему опыта игры у тебя достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 07:43 Не исключаю. Ты хоть и новичок здесь, но судя по всему опыта игры у тебя достаточно. Думаешь ведущий знал об этом до начала игры? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 07:45 А это и предстоит нам выяснить до голосовалки.Кого хочешь казнить сегодня? Думаешь ведущий знал об этом до начала игры? :blush:Так Соня же сказала, что пригласила тебя к нам из мафии с другого форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 07:46 Так Соня же сказала, что пригласила тебя к нам из мафии с другого форума. Вот черт. Так и сказала? Тогда почему вы меня за нее приняли!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 07:48 Ствол, а у тебя есть другие кандидаты кроме меня? Вот черт. Так и сказала? Тогда почему вы меня за нее приняли!? Точную формулировку не помню, но разговор об этом был. Не знаю, меня тут вообще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 07:49 Вот черт. Так и сказала? Тогда почему вы меня за нее приняли!? Я не принял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 07:51 Точную формулировку не помню, но разговор об этом был. Не знаю, меня тут вообще не было. Точно. Ствол меня принял за Соню и стал наругивать... Я не принял. Потому что погуглил сразу. Продуманный... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 07:51 Кого хочешь казнить сегодня? Буду решать. Маша, Зилтоид, Вика и ты. Логоса всё же думаю можно исключить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 07:53 Буду решать. Маша, Зилтоид, Вика и ты. Логоса всё же думаю можно исключить.Само спокойствие. Даже завидую, у меня экзамен на носу, а я отсуда отползти не могу, ерничаю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 08:08 Буду решать. Маша, Зилтоид, Вика и ты. Логоса всё же думаю можно исключить.Можешь выделить хотя бы две кандидатуры или сразу всех подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 08:08 Ствол, а у тебя есть другие кандидаты кроме меня? Есть.У меня монго кандидатов есть Но сначала я бы хотел узнать кто ты )-Можешь обозначить своих кандидатов?- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 08:12 Есть.У меня монго кандидатов есть Но сначала я бы хотел узнать кто ты )Кто второй у тебя на примете? Можешь обозначить своих кандидатов?Пока Фетя главный подозреваемый, дальше Зилтоид и Вика, после них новенькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 08:17 Кто второй у тебя на примете? Второй у меня на примете дохтор.Если пойдем его сегодня вешать, то агитировать за тебя не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 08:19 Второй у меня на примете дохтор.Если пойдем его сегодня вешать, то агитировать за тебя не буду Плохой мафик :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 08:22 Второй у меня на примете дохтор.Если пойдем его сегодня вешать, то агитировать за тебя не буду Хорошо. Давайте отбросим тот факт, что я тут новенькая, и поставим меня в те же условия. Почему ты хочешь слить Исабель, а не меня? Я ведь более подозрительная, согласись. И Фетя тебя поддержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 08:24 Плохой мафик :acute:Тогда предлагаю тебе прикрыть его собой .Почему ты хочешь слить Исабель, а не меня? Я ведь более подозрительная, согласись. И Фетя тебя поддержит.Чтобы ты меня раньше времени не того :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 08:28 Чтобы ты меня раньше времени не того :butcher:То есть ты сейчас согласился, что думаешь, что я маньяк, но вешать хочешь Исабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 08:32 То есть ты сейчас согласился, что думаешь, что я маньяк, но вешать хочешь Исабель?А что тебя удивляет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 08:33 Тогда предлагаю тебе прикрыть его собой .Сейчас довыступаешься и первым на эшафот отправишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 08:33 А что тебя удивляет ?Меня ничего не удивляет. Ты абсолютно правильно и логично себя ведешь. И это говорит о том, что ты тоже думаешь, что маньяк - Фетя. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 08:49 Само спокойствие. Даже завидую, у меня экзамен на носу, а я отсуда отползти не могу, ерничаю. :blush:Конечно спокойствие. Чего мне волноваться? Меня мирным вешали уже очень много раз. Одним больше, одним меньше. Но всё же задумайтесь. Уж слишком явно факты указывают на меня. Это маньяку и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 08:51 Конечно спокойствие. Чего мне волноваться? Меня мирным вешали уже очень много раз. Одним больше, одним меньше. Но всё же задумайтесь. Уж слишком явно факты указывают на меня. Это маньяку и надо.Феть, предложи другую хорошую кандидатуру. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 09:25 Феть, предложи другую хорошую кандидатуру. :hello:Подозреваю, что эта кандидатура тебе не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 09:32 Подозреваю, что эта кандидатура тебе не понравится. Ты предлагаешь себя??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах