Leonora Опубликовано 11.08.2010 13:02 Я дико извиняюсь, но у меня с завтрашнего дня будут телефонную линию ремонтировать: там какой-то сбой случился. Соответственно, я не смогу часто на форуме появляться. Поэтому, Ася, передай мои страницы другому добровольцу. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.08.2010 13:17 а че делать-то надо? Читать форумы я люблю и умею, но не понимаю, что требуется от добровольцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.08.2010 13:17 а где проолжение рубрики интервью со звездами?)))Я интервью с Императором требую!!!Бриллиантик обязательно выложит. Говорит, что интересное :) Я дико извиняюсь, но у меня с завтрашнего дня будут телефонную линию ремонтировать: там какой-то сбой случился. Соответственно, я не смогу часто на форуме появляться. Поэтому, Ася, передай мои страницы другому добровольцу. :blush2:Да никаких проблем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.08.2010 13:22 а где проолжение рубрики интервью со звездами?)))Я интервью с Императором требую!!!Извините, мне было немного не до этого... интервью обязательно будет,... надеюсь, что сегодня.Бриллиантик обязательно выложит. Говорит, что интересноеЭтого я не говорила вроде... я сказала - длинное. Впрочем, надеюсь, что и интересное... Зэтик очень старался, если будет неинтересно, то вина не его, а моя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.08.2010 13:26 а че делать-то надо? Читать форумы я люблю и умею, но не понимаю, что требуется от добровольцев.Читать раздел МАфия. Архив и выбирать оттуда самыена твой взгляд интересные посты игроков. И в виде цитат выкладывать их в Золотой Фонд.П.С. Я свой кусок дочитала до 75й страницы, если что. :blush:Да никаких проблем :)Спасибо. :) Я в Золотой Фонд сейчас выложила то что вчера на комп скопировала. Если кто чего ещё найдёт интересного - пусть ыкладывает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.08.2010 13:29 П.С. Я свой кусок дочитала до 75й страницы, если что. :blush:Блин, я не те страницы, что ли, читала? Ты читаешь те же, что я - с 50 по 100-ю... кто из нас сошел с ума? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.08.2010 14:39 Блин, я не те страницы, что ли, читала? Ты читаешь те же, что я - с 50 по 100-ю... кто из нас сошел с ума? :DЯ. :haha: Потому чтo у меня были страницы с 100 по 150ю. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.08.2010 15:22 Я. :haha: Потому чтo у меня были страницы с 100 по 150ю. :crazy:А я уж думала я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.08.2010 15:55 Я. :haha: Потому чтo у меня были страницы с 100 по 150ю. :crazy:А я уж думала я :DДо этого я еще подумала, что крышу у меня снесло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.08.2010 16:42 До этого я еще подумала, что крышу у меня снесло :D Это было бы чересчур сурово :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.08.2010 16:57 До этого я еще подумала, что крышу у меня снесло :D Это было бы чересчур сурово :rofl:Женская психбольница прям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.08.2010 18:25 Давай из нового архива первые 50. Пойдем с конца.:)Психбольница продолжается :lol:Я неверно прочла заквотированный пост и разобрала 50 страниц с конца темы (211-266 страница. установки дефолтные) ;)Так что беру себе еще 50 первых, разберу завтра-послезавтра.последние 50 уже выкладываю. Ась, если что, переместишь пост потом или как нибудь еще... Простите дурочку :blush: :hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.08.2010 18:35 Психбольница продолжается :lol:Я неверно прочла заквотированный пост и разобрала 50 страниц с конца темы (211-266 страница. установки дефолтные) ;) :lol: :lol: :lol: Это ж надо было еще высчтитать умудриться :lol: Кстати, интервью с Императором я выложила наконец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.08.2010 18:53 Психбольница продолжается :lol:Я неверно прочла заквотированный пост и разобрала 50 страниц с конца темы (211-266 страница. установки дефолтные) ;)Так что беру себе еще 50 первых, разберу завтра-послезавтра.последние 50 уже выкладываю. Ась, если что, переместишь пост потом или как нибудь еще... Простите дурочку :blush: :hello: :DТочно продолжается. Изъясняться мне надо конкретнее :lol: :lol: Так что это я извиняться должна :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.08.2010 19:00 Кстати, а что делать с архивом 50-100? Эстрелла это будет доделывать или все-таки я? :D Точно продолжается.То ли еще будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.08.2010 19:03 Точно продолжается. Изъясняться мне надо конкретнее :lol: :lol: Так что это я извиняться должна :blush:Не-не, все верно у тебя. Это я читаю с уклоном внимания на определенные фразы :DСтраницы 211-266 ушли в Золотой Фонд :)Товарищи пациенты больницы, первые 50 страниц МОИ!!!!! :dwarf:(на всякий случай :) )Кстати, а что делать с архивом 50-100? Эстрелла это будет доделывать или все-таки я? Эстрелла вроде испытывает некоторые проблемы, от нее не зависящие, так что подарила свои страницы... А раз она делала 50-100, то доделывай тыКак я поняла :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.08.2010 19:06 Товарищи пациенты больницы, первые 50 страниц МОИ!!!!! :dwarf:(на всякий случай :) )Эстрелла вроде испытывает некоторые проблемы, от нее не зависящие, так что подарила свои страницы... А раз она делала 50-100, то доделывай тыКак я поняла :unsure:ПациентКИ, скорее :D Ну, значит, будем доделывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.08.2010 19:17 Мон шер, я тебе там темку состряпала. Можешь работать. Только там мое сообщение вверху болтаться всегда будет. Надеюсь, что ты не против. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.08.2010 19:18 ПациентКИ, скорее :D А вдруг? ... :secret: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.08.2010 19:20 Мон шер, я тебе там темку состряпала. Можешь работать. Только там мое сообщение вверху болтаться всегда будет. Надеюсь, что ты не против. :)Не, я совсем не против, ты что))) спасибо тебе огромное! :blush: :wub: Придется мне теперь тему пополнять, раз уж выклянчила :D В связи с этим вопрос ко всем: есть какие-то пожелания относительно того, у кого взять следующее интервью?))) Я обязательно прислушаюсь и выполню по возможности))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.08.2010 19:24 А вдруг? ... :secret: :derisive:*испуганно хватаясь за сердце* среди нас трансвеститы?! :o ......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.08.2010 19:30 *испуганно хватаясь за сердце* среди нас трансвеститы?! :o ......... :DКакая ты!!...я намекаю тут, панимаш, что может у нас все-таки не женский клуб анонимных алкоголиков психов, а мужчины тоже.. того... этого.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.08.2010 19:35 Не, я совсем не против, ты что))) спасибо тебе огромное! :blush: :wub: Придется мне теперь тему пополнять, раз уж выклянчила :D В связи с этим вопрос ко всем: есть какие-то пожелания относительно того, у кого взять следующее интервью?))) Я обязательно прислушаюсь и выполню по возможности)))Давай теперь с Вриксом.И побольше грязного белья)))Нужны свежие причины для повешания)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.08.2010 19:37 Давай теперь с Вриксом.И побольше грязного белья)))Нужны свежие причины для повешания))))Извините, но это сильно вряд ли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.08.2010 19:49 Напряги Асечку, давай интервью с тобой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах