celevro Опубликовано 06.06.2011 17:49 Селевро на второмОн у меня в списочке второйВот она, слава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 17:50 Вот она, слава Да что же хорошего, когда ты у девушек всего лишь второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 17:50 И одним Викиным голосом меня бы повесили? Мдя... про манию величия я погорячилась, здесь мания гипервеличия :haha: нафига тогда была голосом максу грозить?Милая, меня полностью устраивала казнь Макса. Я тебя не вешала, я против тебя голосовала - это две разные вещи. А вот сегодня, тебя возможно, повесят с моей подачиесли бы ты смогла отмазаться, я бы голосовала против Макса, но тебе не удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 17:51 Да что же хорошего, когда ты у девушек всего лишь второй? Потому что на первом у них девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 17:51 Вот она, слава А завтра будешь на первом. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 17:52 Потому что на первом у них девушка. Это ещё хуже. Борись за лидерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 17:52 :hello: не притворяйся что не понял... это исключительное послание... больше никто не расшифрует...Потом поговорим :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 17:52 Милая, меня полностью устраивала казнь Макса. Я тебя не вешала, я против тебя голосовала - это две разные вещи. А вот сегодня, тебя возможно, повесят с моей подачиесли бы ты смогла отмазаться, я бы голосовала против Макса, но тебе не удалоському-то корона жмет, аж уши покраснели не преписывай себе больше чем ты есть в жизни легче будет. А повесили меня только потому что мне играть дико надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 17:52 А завтра будешь на первом. :hello:А я тебя сегодня ночью убью. Так что тебе будет уже все равно. Я ж маньяк, ты что, забыла? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 17:53 Я дату не помню. Уж извини :hello: Быть на пьедестале у Вики почетноА вот Альфе не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 17:53 А я тебя сегодня ночью убью. Так что тебе будет уже все равно. Я ж маньяк, ты что, забыла? :oПойдешь ко мне ночью? :o Фееееетя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 17:53 Это ещё хуже. Борись за лидерство. У Тринадцатой иногда на первом месте тоже девушки, но разве ты бы отказался быть у нее на втором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 17:54 Пока 5 - 2 в пользу Альфы. Мне придётся участвовать в казни девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 17:55 Пока 5 - 2 в пользу Альфы. Мне придётся участвовать в казни девушки. Можешь нас переубедить. Есть еще 5 минут по моим часам. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 17:55 Пока 5 - 2 в пользу Альфы. Мне придётся участвовать в казни девушки. Феть, я тебе разрешаю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 17:55 Пойдешь ко мне ночью? :o Фееееетя!!! Убить Селевро? Всегда рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 17:56 Потом поговорим :blush:йонмезенв йом мировогоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 17:57 Альфа, Фетя, предлагаю сделать монеткуможет хоть так удастся Изабель повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 17:57 Помоему ошибка вешать Альфу... так-что голос отправляется Изабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 17:57 йонмезенв йом мировогоп я мав юровогоп :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 17:58 кому-то корона жмет, аж уши покраснели не преписывай себе больше чем ты есть в жизни легче будет. А повесили меня только потому что мне играть дико надоело.ну конечно . Научись проигрывать достойно, в жизни пригодится:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 17:58 Убить Селевро? Всегда рад. Да. Если я умру ночью, знай - это он! А если есть возможность, то вали его еще ночью... :blush: Пожалуста, пожалуста... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 17:58 Помоему ошибка вешать Альфу... так-что голос отправляется Изабель...А если Изабель мирная, то мы точно будем знать, где искать оставшихся мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 17:59 Помоему ошибка вешать Альфу... так-что голос отправляется Изабель...Скоро узнаем. А там я чуйствую, если таки мирная придется снова разгребать все предыдущие дни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 17:59 я мав юровогоп :bomb:ьшеунвер ыт йылим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах