Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

а нафиг щас шевелиться ? всё равно идем на парад в шеренге по одному.

вон Галев спокоен как удав , значит пробил удачно ;):)

Гы. Галев всегда спокоен... Завтра нарисует очередной крестик и скажет, что избавился от "плохого" мирного :D

Поделиться этим сообщением

Гы. Галев всегда спокоен... Завтра нарисует очередной крестик и скажет, что избавился от "плохого" мирного :D

В данном случае такой необходимости нет.

На мой взгляд Макс в мафии.

Первое, Аринель его отмазывала.

Второе, активность значительно ниже обычного.

Третье, он не поверил что я ком, мафиозному Максу это свойственно. Один раз я на этом уже прокололся. Вплоть до выхода из игры.

Четвертое, он стал вешать Вику, для него такое совсем не характерно в первый день. А вешать Вику он стал из-за того, что Аринель запретила себя спасать, поэтому надо было искать варианты. Ствол не подходил потому что или он тоже маф, или потому что слишком палевно. А Вика была более выгодным вариантом.

Ой ли...

Если бы Макс подключился к повешанию Ствола, то Аринель бы точно спасли. Нафига она должна была запрещать себя спасать. Этого я категорически не понимаю. А уж тот концерт, который она закатила, совсем не был похож на инсценировку. И раскачивать кандидатуру Вики начали уже тогда, когда Ствол на помосте стоял. Не, если Ствол - адвокат, тогда игра понятна. Но если всё так ясно, то ты Ствола по любому должен был пробить. А если ты это сделал, и он - адвокат, так скажи, не томи.

А если ты это сделал, и он - адвокат, так скажи, не томи.

Нет, Ствола я не пробивал.

От моих подозрений :)

От подозрений нужно отмазывать? :D

Выглядит весело: "я подозреваю Селевро. отмазывайте его"

И искренне удивляешься, что никто не отмазывает :D

Или не совсем искренне? ;)

Ой ли...

Если бы Макс подключился к повешанию Ствола, то Аринель бы точно спасли.

Макс в таком случае расписался бы в том, что он мафия. И Аринель за компанию бы на дно утащил. Макс не участвует в кипише в первый день, это уже как аксиома. Нарушь он ее и все было бы очевидно.

Аринель,шо за речи?

надо было всего лишь залезть в мой холодильник,достать мороженку и скуфать ^_^

:hello: спасибо, Соня :)

Ну так никто ж мороженного не предложил :D

От подозрений нужно отмазывать? :D

Выглядит весело: "я подозреваю Селевро. отмазывайте его"

И искренне удивляешься, что никто не отмазывает :D

Или не совсем искренне? ;)

Так я себя на блюдечке с голубой каёмочкой и выложил :D Ага...

На мой взгляд Макс в мафии.

Первое, Аринель его отмазывала.

Второе, активность значительно ниже обычного.

Третье, он не поверил что я ком, мафиозному Максу это свойственно. Один раз я на этом уже прокололся. Вплоть до выхода из игры.

Четвертое, он стал вешать Вику, для него такое совсем не характерно в первый день. А вешать Вику он стал из-за того, что Аринель запретила себя спасать, поэтому надо было искать варианты. Ствол не подходил потому что или он тоже маф, или потому что слишком палевно. А Вика была более выгодным вариантом.

ну да конечно , ты до голосовалки говоришь что хочешь меня повесить , раскрываешься в первый день , по только одному тебе понятной причине , и должен тебе верить ? щас . скорее всего ты мирный. Ком пробил тебя и теперь ты жена .плохо только что ты мне теперь житья не дашь .пробивку вы пожалете на меня тратить и будете делать всё чтоб меня повесить.

теперь твои выкладки . первое , что я не помню , да и за что отмазывать ? что это такого на меня было ?

второе тебе нужно потверждение от Серба, Кошки и Кошмарика , что мы работали в личке ?

третье уже сказал.

4 . ты знаешь , я не очень понимаю , когда говорят что человека не будет , а после того как я напоминаю что Вика имеет особенность не появлятся , тут же появляется голос . мне это не нравится . это вполне основание голосовать. по крайней мере твоего обоснования голоса в Аринель я вообще не видел.

Макс в таком случае расписался бы в том, что он мафия. И Аринель за компанию бы на дно утащил. Макс не участвует в кипише в первый день, это уже как аксиома. Нарушь он ее и все было бы очевидно.

Это если бы Аринель повесили.

А я и написал, что в этом случае её бы не повесили. Стопудово. Макс всё-таки вес имеет. И на его голос кое-кто из неопределившихся оглядывался бы. Так что такие расклады с палевом ещё вилами на воде писаны.

С таким же успехом, можно сказать, что маф - Альфа или Вика. Она, кстати, тоже очень непонятно проявилась.

С таким же успехом, можно сказать, что маф - Альфа или Вика.

Вполне можно. Именно Альфа ИЛИ Вика. Вместе ну никак.

да где кипишь то был , я не понял ? два случайных кандидата , на их фоне Вика , просто супер вариант была .кипишь был уже после в исполнении Аринель , который я так до сих пор и не понял.что-то у них в мафии не так пошло.или друг с другом не договорились

ну да конечно , ты до голосовалки говоришь что хочешь меня повесить , раскрываешься в первый день , по только одному тебе понятной причине , и должен тебе верить ?

Да-да, в прошлый раз логика была схожей. А вот раскрывшегося лже-сержанта Фетю лечить таки побежал.

В первом примере ты был мафией, во втором доктором.

теперь твои выкладки . первое , что я не помню , да и за что отмазывать ? что это такого на меня было ?

второе тебе нужно потверждение от Серба, Кошки и Кошмарика , что мы работали в личке ?

Подтверждаю...

Скажу больше, одно из оснований, почему мне слабо верится в мафиозность Макса, это именно то, что он сегодня возобновил работу в нашем топике по Правилам. Если бы ему досталась роль актива, то заниматься ещё и другими делами он вряд ли стал. Он к мафской роли ответственно подходит. Впрочем я ничего не исключаю, но пока что мои наблюдения Макса на первый план не выводят...

если мафы решили умыть руки то могут быть и обе. ;)

Это если бы Аринель повесили.

Даже если бы не повесили.

Гы. Вместе точно никак :D

если мафы решили умыть руки то могут быть и обе. ;)

Маловероятно, что все мафы сейчас бросили играть и забили на всё. В первый-то день?

Даже если бы не повесили.

Если бы не повесили, мы бы сейчас совсем другие вопросы и кандидатуры обсуждали ;)

Да-да, в прошлый раз логика была схожей. А вот раскрывшегося лже-сержанта Фетю лечить таки побежал.

В первом примере ты был мафией, во втором доктором.

я оба раз был доком.и Фетя насколько я помню раскрылся в единственном экземпляре.Серб тогда не раскрывался.а во второй , я до лечил как раз Кома Юджина.

ай-яй-яй Галев как не хорошо ;)

Гы. Вместе точно никак :D

А тебе что больше нравится из двух вариантов:

1. Трио Макс-Альфа-Вика.

2. Единички-заубер, Орла...забыл дальше как.

я оба раз был доком.

Неа. Доктором ты был, когда Фетю лечил. А когда мне в Средиземье не поверил, ты был мафией.

1. Трио Макс-Альфа-Вика.

Не понял. Может я туплю сегодня... Ты только что сам говорил, что Альфа и Вика в одной команде быть не могут, и тут же в одно трио с Максом их объединяешь... Или ты предлагаешь одного из них выбрать?

1. Трио Макс-Альфа-Вика.

Неа. Доктором ты был, когда Фетю лечил. А когда мне в Средиземье не поверил, ты был мафией.

какая игра,номер ?

тоесть продолжаешь настаивать , что для Кома открываться в первый день (то бишь без пробивок) , без всяких веских оснований это нормально ?

выходит все тебе поверили , один я такой недоверчивый. :)

Не понял. Может я туплю сегодня... Ты только что сам говорил, что Альфа и Вика в одной команде быть не могут, и тут же в одно трио с Максом их объединяешь... Или ты предлагаешь одно из них выбрать?

Я интересовался какое направление поисков мафии(трио или единички) тебе больше нравится, ясен пень, что кто-то из них может быть не мафом.

какая игра,номер ?

31, что ли, я неуверен. Это где я комом обозвался и Алези хотел повесить. Ты тогда мне не поверил(а потом и Олдману) и оказался мафией.

выходит все тебе поверили , один я такой недоверчивый. :)

Факт есть факт, в роли мафии ты не веришь, в роли доктора веришь.

Макс, огласи свои соображения, кто мафия?

Да, я считаю что если запрещено явно и неявно тем, кто не участвует в игре, открыто обсуждать роли и предлагать кандидатуры на повешание, то такие попытки надо пресекать на корню. И неважно кто это себе позволил и какие у него отношения с ведущими. Или соблюдайте правила - или отменяйте их. Если позволит себе попирать правила кто-то один - это начнут позволять себе все.

И продолжение не заставило себя ждать. Перепалка Аринель и Галева была феерической.

Ствол, сходи правила почитай, там сказано,что роли и игру обсуждать запрещено ВЫБЫВШИМ игрокам-это раз

второе-раз уж на то пошло,роли и игру тут никто не обсуждал, если что, а если у тебя и у кого то ещё проблемы с пониманием элементарных вещей-не перекладывай на других, а сам с собой сперва разберись, "не пеняй на зеркало коли...."

:hello: спасибо... мням, Рррыбонька...

Ну так никто ж мороженного не предложил :D

пжлст :hello:

ну,это понятно,монополия на мороженку у меня ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...