SERB Опубликовано 04.06.2011 20:50 а нафиг щас шевелиться ? всё равно идем на парад в шеренге по одному.вон Галев спокоен как удав , значит пробил удачно Гы. Галев всегда спокоен... Завтра нарисует очередной крестик и скажет, что избавился от "плохого" мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 20:51 Гы. Галев всегда спокоен... Завтра нарисует очередной крестик и скажет, что избавился от "плохого" мирного В данном случае такой необходимости нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 20:54 На мой взгляд Макс в мафии. Первое, Аринель его отмазывала. Второе, активность значительно ниже обычного.Третье, он не поверил что я ком, мафиозному Максу это свойственно. Один раз я на этом уже прокололся. Вплоть до выхода из игры. Четвертое, он стал вешать Вику, для него такое совсем не характерно в первый день. А вешать Вику он стал из-за того, что Аринель запретила себя спасать, поэтому надо было искать варианты. Ствол не подходил потому что или он тоже маф, или потому что слишком палевно. А Вика была более выгодным вариантом.Ой ли...Если бы Макс подключился к повешанию Ствола, то Аринель бы точно спасли. Нафига она должна была запрещать себя спасать. Этого я категорически не понимаю. А уж тот концерт, который она закатила, совсем не был похож на инсценировку. И раскачивать кандидатуру Вики начали уже тогда, когда Ствол на помосте стоял. Не, если Ствол - адвокат, тогда игра понятна. Но если всё так ясно, то ты Ствола по любому должен был пробить. А если ты это сделал, и он - адвокат, так скажи, не томи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 20:55 А если ты это сделал, и он - адвокат, так скажи, не томи.Нет, Ствола я не пробивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 20:56 От моих подозрений От подозрений нужно отмазывать? Выглядит весело: "я подозреваю Селевро. отмазывайте его"И искренне удивляешься, что никто не отмазывает Или не совсем искренне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 20:57 Ой ли...Если бы Макс подключился к повешанию Ствола, то Аринель бы точно спасли.Макс в таком случае расписался бы в том, что он мафия. И Аринель за компанию бы на дно утащил. Макс не участвует в кипише в первый день, это уже как аксиома. Нарушь он ее и все было бы очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 20:57 Аринель,шо за речи?надо было всего лишь залезть в мой холодильник,достать мороженку и скуфать ^_^ :hello: спасибо, Соня Ну так никто ж мороженного не предложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 20:59 От подозрений нужно отмазывать? Выглядит весело: "я подозреваю Селевро. отмазывайте его"И искренне удивляешься, что никто не отмазывает Или не совсем искренне? Так я себя на блюдечке с голубой каёмочкой и выложил Ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 21:02 На мой взгляд Макс в мафии. Первое, Аринель его отмазывала. Второе, активность значительно ниже обычного.Третье, он не поверил что я ком, мафиозному Максу это свойственно. Один раз я на этом уже прокололся. Вплоть до выхода из игры. Четвертое, он стал вешать Вику, для него такое совсем не характерно в первый день. А вешать Вику он стал из-за того, что Аринель запретила себя спасать, поэтому надо было искать варианты. Ствол не подходил потому что или он тоже маф, или потому что слишком палевно. А Вика была более выгодным вариантом.ну да конечно , ты до голосовалки говоришь что хочешь меня повесить , раскрываешься в первый день , по только одному тебе понятной причине , и должен тебе верить ? щас . скорее всего ты мирный. Ком пробил тебя и теперь ты жена .плохо только что ты мне теперь житья не дашь .пробивку вы пожалете на меня тратить и будете делать всё чтоб меня повесить.теперь твои выкладки . первое , что я не помню , да и за что отмазывать ? что это такого на меня было ? второе тебе нужно потверждение от Серба, Кошки и Кошмарика , что мы работали в личке ?третье уже сказал.4 . ты знаешь , я не очень понимаю , когда говорят что человека не будет , а после того как я напоминаю что Вика имеет особенность не появлятся , тут же появляется голос . мне это не нравится . это вполне основание голосовать. по крайней мере твоего обоснования голоса в Аринель я вообще не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 21:03 Макс в таком случае расписался бы в том, что он мафия. И Аринель за компанию бы на дно утащил. Макс не участвует в кипише в первый день, это уже как аксиома. Нарушь он ее и все было бы очевидно.Это если бы Аринель повесили.А я и написал, что в этом случае её бы не повесили. Стопудово. Макс всё-таки вес имеет. И на его голос кое-кто из неопределившихся оглядывался бы. Так что такие расклады с палевом ещё вилами на воде писаны.С таким же успехом, можно сказать, что маф - Альфа или Вика. Она, кстати, тоже очень непонятно проявилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 21:05 С таким же успехом, можно сказать, что маф - Альфа или Вика.Вполне можно. Именно Альфа ИЛИ Вика. Вместе ну никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 21:06 Макс в таком случае расписался бы в том, что он мафия. И Аринель за компанию бы на дно утащил. Макс не участвует в кипише в первый день, это уже как аксиома. Нарушь он ее и все было бы очевидно.да где кипишь то был , я не понял ? два случайных кандидата , на их фоне Вика , просто супер вариант была .кипишь был уже после в исполнении Аринель , который я так до сих пор и не понял.что-то у них в мафии не так пошло.или друг с другом не договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 21:06 ну да конечно , ты до голосовалки говоришь что хочешь меня повесить , раскрываешься в первый день , по только одному тебе понятной причине , и должен тебе верить ? Да-да, в прошлый раз логика была схожей. А вот раскрывшегося лже-сержанта Фетю лечить таки побежал. В первом примере ты был мафией, во втором доктором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 21:07 теперь твои выкладки . первое , что я не помню , да и за что отмазывать ? что это такого на меня было ? второе тебе нужно потверждение от Серба, Кошки и Кошмарика , что мы работали в личке ?Подтверждаю...Скажу больше, одно из оснований, почему мне слабо верится в мафиозность Макса, это именно то, что он сегодня возобновил работу в нашем топике по Правилам. Если бы ему досталась роль актива, то заниматься ещё и другими делами он вряд ли стал. Он к мафской роли ответственно подходит. Впрочем я ничего не исключаю, но пока что мои наблюдения Макса на первый план не выводят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 21:07 Вполне можно. Именно Альфа ИЛИ Вика. Вместе ну никак.если мафы решили умыть руки то могут быть и обе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 21:07 Это если бы Аринель повесили.Даже если бы не повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 21:09 Вполне можно. Именно Альфа ИЛИ Вика. Вместе ну никак.Гы. Вместе точно никак если мафы решили умыть руки то могут быть и обе. Маловероятно, что все мафы сейчас бросили играть и забили на всё. В первый-то день?Даже если бы не повесили.Если бы не повесили, мы бы сейчас совсем другие вопросы и кандидатуры обсуждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 21:10 Да-да, в прошлый раз логика была схожей. А вот раскрывшегося лже-сержанта Фетю лечить таки побежал. В первом примере ты был мафией, во втором доктором.я оба раз был доком.и Фетя насколько я помню раскрылся в единственном экземпляре.Серб тогда не раскрывался.а во второй , я до лечил как раз Кома Юджина.ай-яй-яй Галев как не хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 21:11 Гы. Вместе точно никак А тебе что больше нравится из двух вариантов:1. Трио Макс-Альфа-Вика.2. Единички-заубер, Орла...забыл дальше как.я оба раз был доком.Неа. Доктором ты был, когда Фетю лечил. А когда мне в Средиземье не поверил, ты был мафией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 21:16 А тебе что больше нравится из двух вариантов:1. Трио Макс-Альфа-Вика.2. Единички-заубер, Орла...забыл дальше как.Не понял. Может я туплю сегодня... Ты только что сам говорил, что Альфа и Вика в одной команде быть не могут, и тут же в одно трио с Максом их объединяешь... Или ты предлагаешь одного из них выбрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 21:17 А тебе что больше нравится из двух вариантов:1. Трио Макс-Альфа-Вика.2. Единички-заубер, Орла...забыл дальше как.Неа. Доктором ты был, когда Фетю лечил. А когда мне в Средиземье не поверил, ты был мафией.какая игра,номер ? тоесть продолжаешь настаивать , что для Кома открываться в первый день (то бишь без пробивок) , без всяких веских оснований это нормально ? выходит все тебе поверили , один я такой недоверчивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 21:22 Не понял. Может я туплю сегодня... Ты только что сам говорил, что Альфа и Вика в одной команде быть не могут, и тут же в одно трио с Максом их объединяешь... Или ты предлагаешь одно из них выбрать?Я интересовался какое направление поисков мафии(трио или единички) тебе больше нравится, ясен пень, что кто-то из них может быть не мафом.какая игра,номер ? 31, что ли, я неуверен. Это где я комом обозвался и Алези хотел повесить. Ты тогда мне не поверил(а потом и Олдману) и оказался мафией.выходит все тебе поверили , один я такой недоверчивый. Факт есть факт, в роли мафии ты не веришь, в роли доктора веришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 21:27 Макс, огласи свои соображения, кто мафия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.06.2011 21:31 Да, я считаю что если запрещено явно и неявно тем, кто не участвует в игре, открыто обсуждать роли и предлагать кандидатуры на повешание, то такие попытки надо пресекать на корню. И неважно кто это себе позволил и какие у него отношения с ведущими. Или соблюдайте правила - или отменяйте их. Если позволит себе попирать правила кто-то один - это начнут позволять себе все.И продолжение не заставило себя ждать. Перепалка Аринель и Галева была феерической.Ствол, сходи правила почитай, там сказано,что роли и игру обсуждать запрещено ВЫБЫВШИМ игрокам-это развторое-раз уж на то пошло,роли и игру тут никто не обсуждал, если что, а если у тебя и у кого то ещё проблемы с пониманием элементарных вещей-не перекладывай на других, а сам с собой сперва разберись, "не пеняй на зеркало коли...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.06.2011 21:34 :hello: спасибо... мням, Рррыбонька...Ну так никто ж мороженного не предложил пжлст :hello: ну,это понятно,монополия на мороженку у меня ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах