mak-s Опубликовано 15.07.2011 15:41 Как там у классика? "поставьте мне 20 спасибо... " проводница шантажист ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 15:41 Верните игру!! Я продолжать хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 15:41 Вы забыли что я могу это сделать... - у меня же ключи есть Что побудило тебя принять столь опрометчивое решение? ...что-то я все пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 15:41 Пока все ловят мафию, предлагаю устроить здесь кинозал. Начнем с мультиков для детей вроде меня Вот мой любимый :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.07.2011 15:42 Так, быстро все по вагонам мафов ловить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 16:48 Позовите когда у вас проснется желание поиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 16:55 Вы забыли что я могу это сделать... - у меня же ключи есть А у меня отмычка есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 16:56 А у меня отмычка есть Как а что можно и чужие открывать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 16:57 Как а что можно и чужие открывать? :oНу, писать в них точно можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 17:29 Как а что можно и чужие открывать? :oНу, писать в них точно можно модеры подрались :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 18:49 "Я летаю, я в раю"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 18:51 "Я летаю, я в раю"(с) Алессандро , ну как же так ? сидел бы потише и выжил бы.думаю тебя Ман грохнул именно как мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 18:57 Алессандро , ну как же так ? сидел бы потише и выжил бы.думаю тебя Ман грохнул именно как мафа.Дело не в том, что кома получил. Дело в том, что во флудодень я всегда отрываюсь. Вторую игру подряд А дальше поиграть не получилось, там бы я мог и изменить поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 19:05 Алессандро , ну как же так ? сидел бы потише и выжил бы.думаю тебя Ман грохнул именно как мафа.Ну не знаю. Когда он на меня наезжал, типа "не прикидывайся комом", так и напрашивалось продолжение "я же знаю, кто на самом деле ком". У меня эта мысль мелькнула, но я в неё не поверила. А мафиозы возможно поверили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 19:07 я бы точно по шее надовал за такоеМакс, теперь ты бы меня точно флудить отправил) В следующей игре я буду вызывать большие подозрения в бункере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 19:53 Макс, теперь ты бы меня точно флудить отправил) В следующей игре я буду вызывать большие подозрения в бункере Алессандро , дело в количестве постов , а что именно ты постишь. вот словишь мафа , наверняка в команде будут опытные старые волки , почуствуешь какие советы тебе дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.07.2011 20:22 Модная тенденция полицейских валить пошла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.07.2011 20:57 Модная тенденция полицейских валить пошла)))И дохтура.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.07.2011 02:03 Вот мой любимый :blush: Как раз самое время для Чучело-Мяучело "Утро начинается, ничинается..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.07.2011 09:28 Ээээ, кто победил не скажу, а вот серж и док точно проиграли Кстати, что же ты себя не лечил? В теории все спецы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.07.2011 10:29 Кстати, что же ты себя не лечил? В теории все спецы...Ну помнишь у нас был спор - может док себя лечить или нет? Ну так вот я активно выступал за то, чтобы док себя не лечил вообще. Это раз. Плюс, я конечно знал, что у меня 1 лечилка есть, и что вполне вероятно меня этой ночью зарежут (правда ждал мана), но все же лечить себя в первую ночь это обрекать себя на погибель во второй (на 70%). Это два.А так хотелось поиграть... Да и док мне впервые попался. Эх мафы... Обидно, досадно, ну ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2011 10:39 Самое обидное - что я подозревал, кто мафы.... Во всяком случае чуйка мне подсказывала, кого пробить.... А шиш, однако.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.07.2011 10:56 Ну помнишь у нас был спор - может док себя лечить или нет? Ну так вот я активно выступал за то, чтобы док себя не лечил вообще. Это раз. Плюс, я конечно знал, что у меня 1 лечилка есть, и что вполне вероятно меня этой ночью зарежут (правда ждал мана), но все же лечить себя в первую ночь это обрекать себя на погибель во второй (на 70%). Это два.А так хотелось поиграть... Да и док мне впервые попался. Эх мафы... Обидно, досадно, ну ладно...Ты все правильно говоришь...Только зачем нас пинать в прошлой игре было, если я, например, так же рассуждала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.07.2011 12:55 Ты все правильно говоришь...Только зачем нас пинать в прошлой игре было, если я, например, так же рассуждала...Так я и не пинал никого, я в целом про игру говорил, без привязки к игрокам и ролям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 20:42 Замочил... Негодяй... Эх, а так все хорошо начиналось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах