Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 19:10 И Сергей (СЕРБ)... к тебе лично претензий нет... но то, что я поверил, это... тоже мой провал...И впредь для меня не будет команды, в любой роли! Я всегда буду сам по себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 19:13 И Сергей (СЕРБ)... к тебе лично претензий нет... но то, что я поверил, это... тоже мой провал...И впредь для меня не будет команды, в любой роли! Я всегда буду сам по себе!это не правильный подход. Без команды не победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2011 19:22 это не правильный подход. Без команды не победить.Именно так.Особенно в роли мырных надо играть, командно играть, до самого конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 19:24 Кстати, Макс почему вы именно к Ане направились? Опять Фетина чуйка работала? Нет. Это не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 19:25 это не правильный подход. Без команды не победить.Я о том, что в команде мафии я не будут участвовать, будь я мафом...Комом или сержем подумаю... С Фетей точно не буду играть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 19:27 Кстати Заубера, жду к ответу... Что за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 19:30 С Фетей точно не буду играть!Я честно тебе сказал, что я маф. Чего тебе ещё надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 19:33 Я о том, что в команде мафии я не будут участвовать, будь я мафом...Комом или сержем подумаю... С Фетей точно не буду играть!а Фетя то в чем виноват, он сыграл хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 19:35 Я честно тебе сказал, что я маф. Чего тебе ещё надо? Знаю!Но команды у нас никогда не будет :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 19:38 Но команды у нас никогда не будет :bye:Я прям дрожу в агонии. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 19:45 Я прям дрожу в агонии. )))Расслься, ты в этом не виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 19:54 Видимо, это все... Прощайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 20:06 Видимо, это все... Прощайте.а нука отставить.:angry: я тебе щаз устрою прощайте:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 20:51 а нука отставить.:angry: я тебе щаз устрою прощайте:angry:Согласен. Призанете самым отстойным комом, то я ещё поиграю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2011 20:54 Согласен. Призанете самым отстойным комом, то я ещё поиграю... :support: Ты самый отстойный ком :support: Это конечно же не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.07.2011 20:57 Согласен. Призанете самым отстойным комом, то я ещё поиграю...Ты такой отстойный ком, что смеется все Местная группа галактик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 21:01 :support: Ты самый отстойный ком :support: Это конечно же не такТы такой отстойный ком, что смеется все Местная группа галактик.Ещё, ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.07.2011 23:30 Кстати, Макс почему вы именно к Ане направились? Опять Фетина чуйка работала? Наверное поэтому:Нет, дипломированный спец по Максу - Анчутка Я бы не сказала, что я дипломированный :blush:, но такая уверенность в мирности Эстреллы заставляла задуматься, а после вскрытия роли Эстреллы я бы точно на Макса двинула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 03.07.2011 10:49 Согласен. Призанете самым отстойным комом, то я ещё поиграю...Попробуй еще, следующее твое комиссарство будет куда лучше С кем надо водить дружбу, чтобы попасть в 50-ю игру?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.07.2011 10:55 С кем надо водить дружбу, чтобы попасть в 50-ю игру?)С Асечкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 03.07.2011 11:06 С Асечкой А если на прямую не получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.07.2011 11:10 А если на прямую не получится? Такова жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.07.2011 11:13 А если на прямую не получится? Асечка сказала же, что будет записывать всех желающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 03.07.2011 11:14 Асечка сказала же, что будет записывать всех желающих. То есть варианта как в 47-й не будет? Я про приглашения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.07.2011 11:17 То есть варианта как в 47-й не будет? Я про приглашения)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39465&view=findpost&p=3568458 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах