Galev Опубликовано 01.07.2011 19:11 Где Харис, хочу поставить 100 плюсегов на мирных, у них отличные шансы. Немножко удачи завтра и мафия просто пойдет по цепочке.Главное-начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 19:12 :hello: приветЗато ты прятался хорошо я тебя комом не представляла...Да, в одиночку, это ужасно.Чё, вообще никого не пробил?Никого. Вообще ни одной пробивки не получил. Сейчас в праве огласить кого?Для худшего тебя как минимум не повесили сами мирные Так я второй раз облажался )Где Харис, хочу поставить 100 плюсегов на мирных, у них отличные шансы. Немножко удачи завтра и мафия просто пойдет по цепочке.Главное-начать.Я на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2011 19:12 Никого. Вообще ни одной пробивки не получил. Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 19:13 Это как?Ну, либо дубинкой по балде, либо пробитые умирали. Вестимо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.07.2011 19:13 Зилт, но если те кого пробивал в игре, то конечно нельзя... а если выбывших, то никакой информации по игре это уже не даст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 19:13 Это как?Вот так... Я в праве сейчас огласить, кого пробивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 19:13 Для худшего тебя как минимум не повесили сами мирные Как не повесили? Была же Матрица с Зилтоидом, в первый день повешенным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.07.2011 19:14 Никого. Вообще ни одной пробивки не получил. Сейчас в праве огласить кого?Нет,но в данном случае можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 19:17 Ну, либо дубинкой по балде, либо пробитые умирали. Вестимо так.Зилт, но если те кого пробивал в игре, то конечно нельзя... а если выбывших, то никакой информации по игре это уже не даст...Тебя Аринель первой, потом врикса, обоих убрал Стил-паразит ) Потом меня огрели, теперь убили...Как не повесили? Была же Матрица с Зилтоидом, в первый день повешенным Да, да) Галев забыл, как он эту игру вёл )Так что я худший в истории ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.07.2011 19:17 Тебя Аринель первой, потом врикса, обоих убрал Стил-паразит ) Потом меня огрели, теперь убили...Жаль... не упади на меня монетка... мы бы с тобой... поиграли... никогда еще не была женой комиссара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 19:20 Жаль... не упади на меня монетка... мы бы с тобой... поиграли... никогда еще не была женой комиссара Видимо, о такой жене можно только мечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 19:21 Где Харис, хочу поставить 100 плюсегов на мирных, у них отличные шансы. Немножко удачи завтра и мафия просто пойдет по цепочке.Главное-начать.Начинатель, ты бы болел уже... Твоими соплями (ой простите - болезнью) -2 мирных получилось.Тебе весело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 19:22 Тебя Аринель первой, потом врикса, обоих убрал Стил-паразит ) Потом меня огрели, теперь убили...Ну во первых не расстраивайся)А зачем ты меня пробивал?ведь устроив свой концерт я пошел на верную смерть...тебя надо было пробивать любого из голосовавших за Асечку кроме Галева...я на это и надеялся. потому что с этим громилой я и прикинул что тебе вообще ни одной пробивки может не прийти...поэтому и устроил ламбаду.Ладно не бери в голову)отыграемся еще в роли активов)Хотя самый крутой актив это "Мирный" кто этого не понимает тот лох))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 19:23 Где Харис, хочу поставить 100 плюсегов на мирных, у них отличные шансы. Немножко удачи завтра и мафия просто пойдет по цепочке.Главное-начать.можешь мне ставку сделать я передам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 19:26 Ну во первых не расстраивайся)А зачем ты меня пробивал?ведь устроив свой концерт я пошел на верную смерть...тебя надо было пробивать любого из голосовавших за Асечку кроме Галева...я на это и надеялся. потому что с этим громилой я и прикинул что тебе вообще ни одной пробивки может не прийти...поэтому и устроил ламбаду.Ладно не бери в голову)отыграемся еще в роли активов)Хотя самый крутой актив это "Мирный" кто этого не понимает тот лох)))))Ты прикинь, мы всю игру друг друга пробиваем, проверяем, надеемся.. а мафия вся жива)) мирный - самый крутой актив и он же самый крутой лох)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 19:26 Ну во первых не расстраивайся)А зачем ты меня пробивал?ведь устроив свой концерт я пошел на верную смерть...тебя надо было пробивать любого из голосовавших за Асечку кроме Галева...я на это и надеялся. потому что с этим громилой я и прикинул что тебе вообще ни одной пробивки может не прийти...поэтому и устроил ламбаду.Ладно не бери в голову)отыграемся еще в роли активов)Хотя самый крутой актив это "Мирный" кто этого не понимает тот лох)))))Я не расстраиваюсь, я уже отмучался ))), и надесь под конец оставил мирным ценную информацию... посмотрим.Кстати, мне дико доставило, что две пробивки умирали, и даже спросил Ствола, может я же и маньяк... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 19:27 Ладно не бери в голову)отыграемся еще в роли активов)Ты таки решил вернуться в Большой Секс регулярную Мафию? Хотя самый крутой актив это "Мирный" кто этого не понимает тот лох)))))Адназначна!!! Разве может сравниться тупое убийство меня на 3 ночь с тремя моими походами на Эстреллу, закончившимися таки закатыванием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 19:29 Ты прикинь, мы всю игру друг друга пробиваем, проверяем, надеемся.. а мафия вся жива)) мирный - самый крутой актив и он же самый крутой лох))))Да в этой игре мафы просто укатали...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 19:30 А зачем ты меня пробивал?ведь устроив свой концерт я пошел на верную смерть...тебя надо было пробивать любого из голосовавших за Асечку кроме Галева...я на это и надеялся. потому что с этим громилой я и прикинул что тебе вообще ни одной пробивки может не прийти...поэтому и устроил ламбаду.Проблема в том, что я был один, в этом была самая засада... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.07.2011 19:31 Я не расстраиваюсь, я уже отмучался ))), и надесь под конец оставил мирным ценную информацию... посмотрим.Кстати, мне дико доставило, что две пробивки умирали, и даже спросил Ствола, может я же и маньяк... )... были основания так подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 19:33 Ты прикинь, мы всю игру друг друга пробиваем, проверяем, надеемся.. а мафия вся жива)) мирный - самый крутой актив и он же самый крутой лох))))Есть ещё шансы победить!!! А такой ход игры - следствие ряда трагических случайностей: попадания в Дока сходу, Врикса на второй день, ... Мирнаяое армия стадо всех сильней!!!Проблема в том, что я был один, в этом была самая засада...Если бы меня не грохнули, я бы точно от твоего имени на кого-нибудь сходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 19:33 Ты таки решил вернуться в Большой Секс регулярную Мафию? Адназначна!!! Разве может сравниться тупое убийство меня на 3 ночь с тремя моими походами на Эстреллу, закончившимися таки закатыванием? Ну про регулярные игры я не буду заикаться)Все таки постоянная игра без перерывов напрягает)Надо вводить межсезонье и прорабатывать регламент)За что ты так ненавидишь Эстреллу?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2011 19:34 Надо вводить межсезонье...Не желают про это слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 19:34 За что ты так ненавидишь Эстреллу?)))Я считал её мафиозой с первого дня В нормальном ходе игры повесил бы её на первый-второй день и успокоился, начал размышлять об альтернативах... А тут ты вылез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 19:35 Есть ещё шансы победить!!! А такой ход игры - следствие ряда трагических случайностей: попадания в Дока сходу, Врикса на второй день, ... Мирнаяое армия стадо всех сильней!!!Если бы меня не грохнули, я бы точно от твоего имени на кого-нибудь сходил.Я на 100% был уверен в создаваемой коалиции )И 100% уверен в оставшихся мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах