Анчутка Опубликовано 01.07.2011 17:55 Твою дивизию, я так хотел скрыть, что вышел из-за жестокого похмелья после спЫрта от Ани, ан нет Я только для наружного применения тебе спирт выдала...:bomb: Что ты с ним сделал? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2011 17:57 Я только для наружного применения тебе спирт выдала...:bomb: Что ты с ним сделал? :haha:Я не согласен, полость рта это уже не наружное применение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.07.2011 18:00 Я не согласен, полость рта это уже не наружное применение Наружное, если не глотать. Не спорь с доктором. :acute: Тут что, выпить было нечего, что ли...А мне теперь за перерасход отчитываться...:search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2011 18:01 Наружное, если не глотать. Я случайно. Все 10 раз :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.07.2011 18:03 Я случайно. Все 10 раз :blush:Ну заходи еще....Что с похмелья предпочитаете в это время суток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2011 18:03 Мирные убили полследнюю надежду на победу. Жаль. А ведь это была моя последняя игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 18:06 Мирные убили полследнюю надежду на победу. Жаль. А ведь это была моя последняя игра Тебя занесть в стеллу уволившихся к Афику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2011 18:08 Тебя занесть в стеллу уволившихся к Афику?Не, мне таких почестей не нады Если позовут в юбилейную, то сыграю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 18:09 Никогда не говори когда!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 18:09 КотЭ расслабился, меня то уже грохнули Теперь клич через 7 минут после дедлайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.07.2011 18:09 Мирные убили полследнюю надежду на победу. Жаль. А ведь это была моя последняя игра Не уходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 18:10 Никогда не говори когда!))))No one leaves KGB MAFIA © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.07.2011 18:10 Мирные убили полследнюю надежду на победу. Жаль. А ведь это была моя последняя игра А твоя надежда на победу была связана с повешаньем меня? )) Это никак не приблизило бы к победе. Сорь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.07.2011 18:10 Не, мне таких почестей не нады Если позовут в юбилейную, то сыграю *выключает магнитофон* :hello: с прибытием... веселый вышел вечер...А Максу я больше не верю :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 18:12 А Максу я больше не верю :dance2:А ты ему когда-то верила? Я же всегда говорю, что его вешать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.07.2011 18:12 КотЭ расслабился, меня то уже грохнули Теперь клич через 7 минут после дедлайна Я и так еле успел проголосовать. На клич времени не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2011 18:12 А твоя надежда на победу была связана с повешаньем меня? )) Это никак не приблизило бы к победе. Сорь.Я проиграл еще позавчера И голосовал я за Изабель, если тему внимательно посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 18:13 Я и так еле успел проголосовать. На клич времени не осталось. Скажи мне, твой клич хоть раз сработал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2011 18:13 Вот если б меня повесили вчера, то это был бы хороший ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2011 18:14 Вот если б меня повесили вчера, то это был бы хороший ход Маньяче, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2011 18:14 Маньяче, что ли?Ждите голоса ведущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 18:15 Вот если б меня повесили вчера, то это был бы хороший ход Маньяче, что ли?Головушка болит после вчерашней ночи? Правда пытался Альфу грохнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2011 18:17 Головушка болит после вчерашней ночи? Правда пытался Альфу грохнуть? Я никого не грохал прошлой ночью, и даже не пытался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 18:18 Я никого не грохал прошлой ночью, и даже не пыталсяПропуsteel ход?))Кузен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2011 18:20 Стил, напиши себе некролог, а то Ствола ждать.... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах