celevro Опубликовано 29.06.2011 17:35 перебор комиссаров на душу населения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.06.2011 17:43 :cray2: вынесли меня сюда, а здесь тортиков не дают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2011 18:14 Девочки, принимайте :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2011 18:14 :hello: Асечка...Ох уж эти мужчины... дерутся... а девочки все тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2011 18:16 :hello: Асечка...Ох уж эти мужчины... дерутся... а девочки все тут Женские дни продолжаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2011 18:18 Женские дни продолжаются Думаешь нам еще парочку приведут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2011 18:20 Думаешь нам еще парочку приведут?Если учесть, что маньяк герой-любовник, то вполне может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2011 18:25 Если учесть, что маньяк герой-любовник, то вполне может быть Тогда ему может не хватить по одной на каждую ночь игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 18:38 Девочки, принимайте :hello:Ася, звиняй, повелся как балбес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2011 18:40 он не в бане случаем ? Модеры гляньте тамНет... он свободно гуляющий котей-ка ... но на форуме со вчерашнего дня не топтался... Ася, звиняй, повелся как балбес.Ты куда собрался... гордая птица клюва не вешает :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2011 18:45 Ася, звиняй, повелся как балбес.Да ладно, не за что извиняться :hello: Знала бы, пришла бы домой пораньше, может еще бы и отбилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.06.2011 18:47 Ася :hello: Тортик остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2011 18:50 Да ладно, не за что извиняться :hello: Знала бы, пришла бы домой пораньше, может еще бы и отбилась Ничего Асечка мы еще в юбилейной покажем этим мужчинам... свою нежную сторону :bat: Девочки может по бокальчику Мартини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.06.2011 18:53 Да-да! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2011 18:55 Ася :hello: Тортик остался? Тортик остался. Мне самой столько не съесть Ничего Асечка мы еще в юбилейной покажем этим мужчинам... свою нежную сторону :bat: Девочки может по бокальчику Мартини?А давай :hello: Кстати, девочки, вы заметили, что мы здесь в алфавитном порядке оказались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2011 18:55 Нет... он свободно гуляющий котей-ка ... но на форуме со вчерашнего дня не топтался... Не, сейчас Котэ на форуме Гордо прохаживается, метит территорию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 19:13 Привет духи)))Вообщем хочу объяснить свой гопак. В этой игре роль сержанта изначально ни о чем. Так как с комом он не знаком, пробивки к нему не приходят, а перевес был и так на стороне мафов, а после того как вчера убили дока и при такой вялотекущей игре надо было что то делать. Без Дока тяжело выиграть, при громиле у мафов да еще и пистолете, поэтому я решил устроить провокацию. Принести в жертву Асечку и себя, при сливе в Асечке найти мафов, собой прикрыть кома и раскрутить цепочку. Надеюсь ком среагирует и проанализировав голосовалку сделал верный пробив.Да может все это глупо и бездарно, но я не хочу играть по шаблонам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 19:15 Да ладно, не за что извиняться :hello: Знала бы, пришла бы домой пораньше, может еще бы и отбилась Ась, прости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2011 19:16 Привет духи)))Вообщем хочу объяснить свой гопак. В этой игре роль сержанта изначально ни о чем. Так как с комом он не знаком, пробивки к нему не приходят, а перевес был и так на стороне мафов, а после того как вчера убили дока и при такой вялотекущей игре надо было что то делать. Без Дока тяжело выиграть, при громиле у мафов да еще и пистолете, поэтому я решил устроить провокацию. Принести в жертву Асечку и себя, при сливе в Асечке найти мафов, собой прикрыть кома и раскрутить цепочку. Надеюсь ком среагирует и проанализировав голосовалку сделал верный пробив.Да может все это глупо и бездарно, но я не хочу играть по шаблонам)Леша, привет. Подсаживайся к нашему женскому столику :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 19:16 Леша, привет. Подсаживайся к нашему женскому столику :hello:ты тоже не сердись на меня)Я решил попробывать новую методу)))Но мой извращенный мозг не все понимают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.06.2011 19:21 ты тоже не сердись на меня)Я решил попробывать новую методу)))Но мой извращенный мозг не все понимают)Привет! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 19:23 Привет! :hello:привет привет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2011 19:23 ты тоже не сердись на меня)Я решил попробывать новую методу)))Но мой извращенный мозг не все понимают)Да я не сержусь, всегда надо кем-то жертвовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2011 19:26 Да я не сержусь, всегда надо кем-то жертвовать Да он гад, не мог, например, Фиксером пожертвовать. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2011 19:30 :hello: Врикс, у нас теперь есть общая симпатия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах