WRX Опубликовано 27.06.2011 20:19 А кто "срется"? Новички - нет, потому что знают, что бесполезно.Я? А я не срусь. Я лишь задаю вопросыБез обид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.06.2011 20:21 Игру проводит ведущий и он устанавливает правила. Свою игур он захотел провести по индивидуальному приглашению. Почему так, я думаю чтоон позже объяснит.Хорошо ты заговорил, Алексей. Когда ты "в лодке", то вроде все нормально, да? Все кажется нормальным.Вот мне интересно, хоть один из вас в личке спросил у Ствола, что происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.06.2011 20:21 Игру проводит ведущий и он устанавливает правила. Свою игур он захотел провести по индивидуальному приглашению. Почему так, я думаю чтоон позже объяснит.И чего ж ты отказалась?)Страшно стало?)))тебя что ли бояться?ещё не выростил боялку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.06.2011 20:22 Так что без обид Лех.Без обид?Что ты мне заладил, "без обид", "без обид"? Я лишь хочу услышать внятное объяснение произошедшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 20:23 Хорошо ты заговорил, Алексей. Когда ты "в лодке", то вроде все нормально, да? Все кажется нормальным.Вот мне интересно, хоть один из вас в личке спросил у Ствола, что происходит?Леша , я же тебя попросил не разобравшись не маши шашкой.з.ы. ответил в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.06.2011 20:27 Это не правильно Макс, не дело это.Дальнейшее развитие событий - появление других таких "ведущих", которые по праву, по прецеденту, захотят играть только с определенными игроками. И ведь верно. Любой из ведущих ничем не хуже Ствола. Если Стволу так можно, почему другим нельзя? А насчет новичков - а что они еще могли ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 20:32 Это не правильно Макс, не дело это.Дальнейшее развитие событий - появление других таких "ведущих", которые по праву, по прецеденту, захотят играть только с определенными игроками. И ведь верно. Любой из ведущих ничем не хуже Ствола. Если Стволу так можно, почему другим нельзя? А насчет новичков - а что они еще могли ответить? ты помнишь прошлую юбилейку ? многие не играли и никто не умер и необиделся .лично я готов уступить своё место любому кто захочет.повесить Врикса я могу и в этой теме з.ы. ты раздуваешь конфликт где его нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.06.2011 20:35 ты помнишь прошлую юбилейку ? многие не играли и никто не умер и необиделся .лично я готов уступить своё место любому кто захочет.повесить Врикса я могу и в этой теме з.ы. ты раздуваешь конфликт где его нет Я наверно разучился считать, но каким образом число 47 вдруг стало юбилейным? Я правильно понимаю, что в 50 игре стоит ожидать того же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 20:38 Я наверно разучился считать, но каким образом число 47 вдруг стало юбилейным? Я правильно понимаю, что в 50 игре стоит ожидать того же?я не сказал что эта игра юбилейная . я тебе сказал что даже если кто-то не сыграл в этот раз , никто от этого не умрет и мир не перевернется как будет в 50 игре я не знаю , я не ведущий и не я решаю такие вопросы. можешь спросить Алессандро про 50 игру будет он её играть или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 20:39 Я наверно разучился считать, но каким образом число 47 вдруг стало юбилейным? Я правильно понимаю, что в 50 игре стоит ожидать того же?Я вроде написала, что сделаю все, чтобы играл каждый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2011 20:39 celevro, ты чего кричишь?Ты в прошлой игре уже достаточно накричал, всех послал.Ты еще кого-то забыл послать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.06.2011 20:43 я не сказал что эта игра юбилейная . я тебе сказал что даже если кто-то не сыграл в этот раз , никто от этого не умрет и мир не перевернется зачем тогда ты про "юбилейную" заговорил? Никто тебя за язык не тянул.как будет в 50 игре я не знаю , я не ведущий и не я решаю такие вопросы. Представим гипотетическую ситуацию, что некий ведущий на юбилейную игру наберет лишь 4х человек по своему усмотрению.Отличная игра будет, правда? Или наберет 30, но без тебя, Макс. Ты ведь не умрешь, правда? можешь спросить Алессандро про 50 игру будет он её играть или нет Петросянcelevro, ты чего кричишь?Ты в прошлой игре уже достаточно накричал, всех послал.Ты еще кого-то забыл послать?Кричу? Я капслоком написал? Можешь объяснить мне свои мотивы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2011 20:46 Кричу? Я капслоком написал? Можешь объяснить мне свои мотивы?Нет.Тебе все объясняли после прошлой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 20:46 зачем тогда ты про "юбилейную" заговорил? Никто тебя за язык не тянул.Представим гипотетическую ситуацию, что некий ведущий на юбилейную игру наберет лишь 4х человек по своему усмотрению.Отличная игра будет, правда? Или наберет 30, но без тебя, Макс. Ты ведь не умрешь, правда? Петросяня тебе её в пример привел .что в ней некоторые игроки не играли .как и в этой. не умер никто тогда и думаю не умрет и сейчас . так понятнее ?абсолютно не умру , с удовольствием буду читать и болеть за ребят.ты опять сознательно пытаешься меня обидеть ? я тебя попросил спросить Алессандро , а не строить свои ошибочные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.06.2011 20:47 Нет.Тебе все объясняли после прошлой игры.По-поводу чего? Того, что ты проведешь игру таким образом? Напомни, пожалуйста, ссылкой на пост с объяснением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 20:48 Представим гипотетическую ситуацию, что некий ведущий на юбилейную игру наберет лишь 4х человек по своему усмотрению.Отличная игра будет, правда? Или наберет 30, но без тебя, Макс. Ты ведь не умрешь, правда? Ну во-первых, не некий, а я, начнем с этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.06.2011 20:49 я тебе её в пример привел .что в ней некоторые игроки не играли .как и в этой. не умер никто тогда и думаю не умрет и сейчас . так понятнее ?конечно понятнее. "Илитарный" клуб, огаНу во-первых, не некий, а я, начнем с этого. Я ж про "гипотетическую" 50 игру. Число не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 20:50 Хорошо ты заговорил, Алексей. Когда ты "в лодке", то вроде все нормально, да? Все кажется нормальным.Вот мне интересно, хоть один из вас в личке спросил у Ствола, что происходит?Да спрашивали..получали неопределенные ответы. я по крайней мере не знаю что происходит и почему так происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 20:51 конечно понятнее. "Илитарный" клуб, огак сожалению нам наверно нет смысла продолжать разговор , ты хочешь говорить сам с собой , а не со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 20:52 повесить Врикса я могу и в этой теме Ты что перешел в другую весовую категорию что ли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.06.2011 20:53 к сожалению нам наверно нет смысла продолжать разговор , ты хочешь говорить сам с собой , а не со мной так вот я и не понимаю с кем из "тебя" разговаривать. С тем, который в личке, или который здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 20:54 Когда мне сказали про эту игру и то как в нее идет набор, я сказал все то же самое, что и Алешка. Только не здесь, а тому, кто мне это сказал. Потом долго извинялся, что тоже очень в духе Алешки..Может я в него мутирую - не знаю. Выглядит все это странно, но требовать от людей, которые внать не внают, кому были отосланы приглашения (в моем случае я кроме себя еще одно приглашенное лицо знал) неповиновения и бойкота (какое словечко - бой-кот! Сержу надо на вооружение взять :lol:) - тоже неправильно.Не закурсованны люди до конца были, Алешка. Я вот был уверен, что просто пришло мало людей, то есть не все инвайты сработали, поэтому многих нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 20:58 так вот я и не понимаю с кем из "тебя" разговаривать. С тем, который в личке, или который здесь?а что ты между видишь какую-то разницу ? мне кажется я и там и тут один и тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.06.2011 21:01 Когда мне сказали про эту игру и то как в нее идет набор, я сказал все то же самое, что и Алешка. Только не здесь, а тому, кто мне это сказал. Потом долго извинялсяЗа что? За то, что поднял "неудобный" вопрос? Стареешь? а что ты между видишь какую-то разницу ? мне кажется я и там и тут один и тот же.а по ответам разный, получается :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 21:02 а по ответам разный, получается :unsure:в чем конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах