Викусик Опубликовано 10.06.2011 17:22 Если ты опять на что-то намекаешь... посмотри время - 10 утра... или вам нужен скрин всей лички?...а ты удалила пост со скрином? я что-то не могу его найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 17:22 Надо напомнить Кристмасу, что Галев не просто так стал модератором, а был выбран самими игроками. Так что это уже о многом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 17:23 а ты удалила пост со скрином? я что-то не могу его найти...Да ставить личку даже в доказательства - это все же дурной тон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 17:25 мне свои скрины выкладывать?так там вообще 1 июня стоит)вы зря так на Аринель набросились, в последней игре она вспылила-но многие не могли себя в руках держать-колупать мозги им что ли до конца жизни на форуме?ситуация возникла задолго до игры...Ась, ну с какой стати я должна защищать Галева, если он одному челу грязь на меня тоннами лил и не хотел давать игру вести-пришлось его уговаривать?но даже я его не поливала грязью, а сказала Крису, что "Галев опытный и секет в правилах,а модер в мафии-это просто ведущий" , активно защищать его,извини, но мотивации лично у меня не было)ну мы же один за всех и все за одного!!!! мы же одна семья!!!! Это наши личные разборки, зачем к этому подключать Лешу?Надо напомнить Кристмасу, что Галев не просто так стал модератором, а был выбран самими игроками. Так что это уже о многом говорит. так и я о том же. Мы сами выбираем себе ведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 10.06.2011 17:26 Вопрос стоит 60-ти процентов.Ась, ну с какой стати я должна защищать Галева, если он одному челу грязь на меня тоннами лил и не хотел давать игру вести-пришлось его уговаривать?Соня, оставь свои выдумки про тонны грязи при себе. Я тебе прямо сказал, что не хочу давать тебе вести игру и все. Это ты уже в ответ угрожать революцией и подключением кого надо стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.06.2011 17:27 ну мы же один за всех и все за одного!!!! мы же одна семья!!!! Это наши личные разборки, зачем к этому подключать Лешу?Вик,Лешу никто не подключал, он САМ СПРОСИЛ что у меня,что у Аринель о немпричем никто из нас на него бочку не катилкатили другие,кто то из тех наверное,кто ушел из за галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.06.2011 17:29 Вопрос стоит 60-ти процентов.Соня, оставь свои выдумки про тонны грязи при себе. Я тебе прямо сказал, что не хочу давать тебе вести игру и все. Это ты уже в ответ угрожать революцией и подключением кого надо стала.возможно, Фэйлонсо мне врал про грязь, тогда извиняюсь, но с какой целью он врал?:lol:революцию никто не собирался устраивать, просто сказала про одну игрупро подключать "кого надо" ты уже выдумываешь.и это тебя тоже характеризует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.06.2011 17:31 катили другие,кто то из тех наверное,кто ушел из за галеваНу и кто это был, интересно, те абстрактные другие? Хоть один ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 17:31 Вик,Лешу никто не подключал, он САМ СПРОСИЛ что у меня,что у Аринель о немпричем никто из нас на него бочку не катилкатили другие,кто то из тех наверное,кто ушел из за галеваСонь, да кто это????? Назови хоть одного игрока, котрый ушел из-за Димы??????У меня предложение - если есть игроки, котрые ушли из-за Димы, напишите мне в личку. Я даю гарантию, что это все анонимно и кроме меня об этом никто не узнает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.06.2011 17:33 катили другие,кто то из тех наверное,кто ушел из за галеваникто из-за него не уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 17:33 Сонь, да кто это????? Назови хоть одного игрока, котрый ушел из-за Димы??????У меня предложение - если есть игроки, котрые ушли из-за Димы, напишите мне в личку. Я даю гарантию, что это все анонимно и кроме меня об этом никто не узнаетВика ты думаешь если они ушли, они это прочитают здесь?... Я лично таких не знаю...Но это было объяснение Леши, так почему вы эти вопросы задаете здесь? - пишите ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.06.2011 17:34 Ну и кто это был, интересно, те абстрактные другие? Хоть один ник.ну, про многих не знаю,знаю только одного, но если б этот человек хотел прославится так, он бы,думаю,сам рассказал, а раз не рассказал-морального права оглашать его имя и подставлять,извини,у меня нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 17:35 Сонь, да кто это????? Назови хоть одного игрока, котрый ушел из-за Димы??????У меня предложение - если есть игроки, котрые ушли из-за Димы, напишите мне в личку. Я даю гарантию, что это все анонимно и кроме меня об этом никто не узнаетПохоже речь об Фейлонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.06.2011 17:35 Замечательно. Кто-то, пожелавший остаться неизвестным, затеял всю эту свару? "А был ли мальчик?" ( с ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.06.2011 17:36 никто из-за него не уходил.Леш, ну,наверное, нам немножко больше известно,ведь так? да дело не в этом даже, если Галев докажет,что это не его бот хулиганил, думаю, его пост можно будет вернуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.06.2011 17:36 ну, про многих не знаю,знаю только одного, но если б этот человек хотел прославится так, он бы,думаю,сам рассказал, а раз не рассказал-морального права оглашать его имя и подставлять,извини,у меня нет)Фейлонсо что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.06.2011 17:36 Похоже речь об Фейлонсо.Это один. А там про многих говорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.06.2011 17:37 я с вами. Я не хочу высказывать мысли про .... , который оболгал Галева, но он бы так никогда не поступил. Он прекрасный человек и всегда идет всем навстречу и мне помогал в играх и иногда я с ним советовался и он всегда относился ко всем уважительно. Я уверен, все сказанное про него - ложь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.06.2011 17:37 Похоже речь об Фейлонсо.уууунет)фэйлонсо сам тролль и Крис бы на его мнение даже внимания не обращал)и вообще, Фэйл давно пропал с форума, положив на все тем более Фэйл ничего плохого про Галева не говорил, он просто передавал,ну,или "выдумывал"(как говорит Галев) некоторые слова про меня)и вообще,хватит его мурыжить,я всего лишь ответила Галеву, что тонны грязи не плод моего воображения,а переданые слова, к делу это никак не относится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 17:38 Одииииин!!!!!!!!!!!!!!!! Один человек. И из-за этого Диму лишили статуса ведущего:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 17:38 да дело не в этом даже, если Галев докажет,что это не его бот хулиганил, думаю, его пост можно будет вернуть)аргумент хороший... только не представляю как можно это доказать... хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 17:38 катили другие,кто то из тех наверное,кто ушел из за галеваИнтересно выходит, обиделся на человека, значит надо идти и стучать на него админу? Блин, год назад мне такое даже в голову не пришло, а если бы пришло то все равно бы не пошла. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.06.2011 17:38 Леш, ну,наверное, нам немножко больше известно,ведь так? Соня, всегда будут чем-то недовольные, но это их проблемы.И из-за одного человека ведущих не убирают.Если выбирать, Фейлонсо или Галев - однозначно Галев, тем более Фейлонсо далеко не ангел и его концерты в теме Алонсо многие неплохо помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 17:38 мне свои скрины выкладывать?так там вообще 1 июня стоит)вы зря так на Аринель набросились, в последней игре она вспылила-но многие не могли себя в руках держать-колупать мозги им что ли до конца жизни на форуме?ситуация возникла задолго до игры... Ась, ну с какой стати я должна защищать Галева, если он одному челу грязь на меня тоннами лил и не хотел давать игру вести-пришлось его уговаривать?но даже я его не поливала грязью, а сказала Крису, что "Галев опытный и секет в правилах,а модер в мафии-это просто ведущий" , активно защищать его,извини, но мотивации лично у меня не было)Не знаю, может потому что мы все тут действительно как семья. Мне дороги все вы, мне обиды держать не на кого, и я бы защищала любого, будь у меня такая возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.06.2011 17:40 Соня, всегда будут чем-то недовольные, но это их проблемы.И из-за одного человека ведущих не убирают.Если выбирать, Фейлонсо или Галев - однозначно Галев, тем более Фейлонсо далеко не ангел и его концерты в теме Алонсо многие неплохо помнятЛеш,отсатнь со своим Фэйлонсо, выше прочитай, он тут вообще ни при делах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах