Викусик Опубликовано 06.06.2011 20:07 Навеяно "дискуссией" между Викой и селевро чур я рыженькая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 20:09 Абсолютно согласна.Вика... это хорошо, что игру я пропущу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 20:10 Соня, за фотку спасибо Не знал, что меня можно надеть :haha:уууууууу меня ещё много таких, ты лучше в контакт не залазий, я тебе ТАКОГО там выложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 20:12 Вика... это хорошо, что игру я пропущу... Мне уже начинать бояться или можно повременить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 20:13 Ох. И опять я слышу то же самое, что от Альфы. ЧушьНу и еще агрессию.Чушь. Ты еще не видела меня агрессивным.Я говорю тебе о общей тенденции для всех людей. ЧушьМаф, ман или любой другой отрицательный актив ВСЕГДА пытается лишний раз доказать свою невиновность.ЧушьМожешь перестать паниковать, а то мне становится дискомфортно.Я не паникую и мне глубоко по как тебе там становится.Еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 20:14 Мне уже начинать бояться или можно повременить?Что ты... можешь вообще не боятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 20:15 Аринель, фууу как. А че пост то исправила?Что ты... можешь вообще не боятся...да я как то и не собиралась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 20:15 ЧушьЧушь. Ты еще не видела меня агрессивным.ЧушьЧушьЯ не паникую и мне глубоко по как тебе там становится.Еще вопросы?Кто ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 20:18 Кто ман?Я! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 20:19 Я! :hello: Пошла я голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 20:19 мне глубоко по как тебе там становится.Селевро, ты там не обалдел? что за базар внатуре? :unsure: ещё и удивляетесь почему у вас недоборы...ну ну... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 20:20 Предлагаю всем остыть. Пойти и спокойно лечь в кроватку. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 20:20 Селевро, ты там не обалдел?что за базар внатуре?ещё и удивляетесь почему у вас недоборы...ну ну...мой акк взломал Кукрыникс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 20:21 Предлагаю всем остыть. Пойти и спокойно лечь в кроватку. :hello:Можно я сначала в туалет? :blush: В смысле... Зубы пойду почищу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.06.2011 20:23 Предлагаю всем остыть. Пойти и спокойно лечь в кроватку. :hello:отличное предложение. Присоединяюсь к этому призыву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 20:25 Можно я сначала в туалет? :blush: В смысле... Зубы пойду почищу...Обязательно почисти. :blush:Это всех касается. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2011 20:26 Можно я сначала в туалет? :blush: В смысле... Зубы пойду почищу...Я ее боюсьЕсли она зубы в туалете чистит, то вы только представьте, что она с ножом вытворяет!Эээээ...да я маньяка нашел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 20:27 а тут девушка, ещё и новенькая...И? Это дает ей какие-то привилегии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 20:28 Если она зубы в туалете чистит, то вы только представьте, что она с ножом вытворяет!Что-что? В зубах ковыряется! Эээээ...да я маньяка нашел!!!Дааааа? И хто ето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 20:32 И? Это дает ей какие-то привилегии?нет, просто че ж ты своих то так не посылаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2011 20:32 Тема закрыта до утра. Спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 20:32 А зачем тему закрыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 20:34 а почему тема мафии закрыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 20:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2011 20:35 Потому что так надо. Я в койку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах