Викусик Опубликовано 06.06.2011 19:28 Надо делить игроков на две группы.Первая-более вероятные кандидаты в маньяки, вторая-менее вероятные, в пользу которых что-то существенное есть. Набираем вторую группу.Логос-выше указано почему.Изабель-отсутствовала.Жилтоид-отсутствовал две ночи. Это реально серьёзный аргумент.Ствол-мафия.Я-ком. Рискну зачислить Вику-когда я запостил свою провокацию с адвокатом, она отреагировала совершенно верно-не вешать. Ну и плюс еще-кое что.Первая группа.заубер, Фетя, селевро(а вот селевро отреагировал неправильно, поэтому и здесь), Орлангура.Изабель отсутствовать-то отсутствовала, но ход Коле отправить могла, она же говорила, что оставляла ему голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 19:28 Надо делить игроков на две группы.Первая-более вероятные кандидаты в маньяки, вторая-менее вероятные, в пользу которых что-то существенное есть. Набираем вторую группу.Логос-выше указано почему.Изабель-отсутствовала.Жилтоид-отсутствовал две ночи. Это реально серьёзный аргумент.Ствол-мафия.Я-ком. Рискну зачислить Вику-когда я запостил свою провокацию с адвокатом, она отреагировала совершенно верно-не вешать. Ну и плюс еще-кое что.Первая группа.заубер, Фетя, селевро(а вот селевро отреагировал неправильно, поэтому и здесь), Орлангура.Я тоже отреагировала правильно. С остальными кандидатами согласна.Даже с Фетей и Жилтоидом уговорили. :blush: Я бы поставила б на Заубера или Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 19:28 Что-то я не пойму, в чем версия?Не трогать Галева, чтобы он его пробил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 19:29 заубер, Фетя, селевро(а вот селевро отреагировал неправильно, поэтому и здесь), Орлангура.Я отреагировал правильно. Смотри, завтра у нас не будет 100%ного кандидата на роль маньяка. Даже 60%ного не будет. Повешание Ствола уравняет потери мирных и темных.Единственный выход - вешать Ствола завтра. Это даст еще один день на размышления. Это как дополнительная минута в Что-Где-Когда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 19:29 Не трогать Галева, чтобы он его пробилИ что? Ман мог надеятся на то, что будучи пробитым комом его оставят в покое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2011 19:30 Изабель отсутствовать-то отсутствовала, но ход Коле отправить могла, она же говорила, что оставляла ему голосВполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 19:30 Я тоже отреагировала правильно. С остальными кандидатами согласна.Даже с Фетей и Жилтоидом уговорили. :blush: Я бы поставила б на Заубера или Селевро.Заубер не сильно следит за игрой, сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 19:30 Я отреагировал правильно. Смотри, завтра у нас не будет 100%ного кандидата на роль маньяка. Даже 60%ного не будет. Повешание Ствола уравняет потери мирных и темных.Единственный выход - вешать Ствола завтра. Это даст еще один день на размышления. Это как дополнительная минута в Что-Где-КогдаЧем больше дней, тем больше у него шанс спалится. Внимание будет уже не на мафах, как в предыдущие дни, когда ман мог затеряться, а непосредственно на нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.06.2011 19:30 она-грозный противник и у неё есть сильные сторонники-инет например Инет сейчас мой помощник, ибо в лекциях я не нашла ровным счетом ничего из того, что спрашивают в билетах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 19:31 Заубер не сильно следит за игрой, сомневаюсьПочему вы в действиях мана обязательно ищете логику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2011 19:31 Я отреагировал правильно. Смотри, завтра у нас не будет 100%ного кандидата на роль маньяка. Даже 60%ного не будет. Повешание Ствола уравняет потери мирных и темных.Единственный выход - вешать Ствола завтра. Это даст еще один день на размышления. Это как дополнительная минута в Что-Где-КогдаРасцениваю это как занимание обороны и передачу инициативы в руки противника. Нет, будем бить сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 19:31 И что? Ман мог надеятся на то, что будучи пробитым комом его оставят в покое? Кому бы пришло, что Селевро-мирный. Мы бы сейчас искали и мана и адвоката Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 19:33 Инет сейчас мой помощник, ибо в лекциях я не нашла ровным счетом ничего из того, что спрашивают в билетах да-да,вижу я ,как ты ищешь :blum: или ты надеешься, что мы тебе все раскажем? ну,спрашивай,я подскажу, так и быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 19:33 Чем больше дней, тем больше у него шанс спалится. Внимание будет уже не на мафах, как в предыдущие дни, когда ман мог затеряться, а непосредственно на нем.Так и я про то же.Расцениваю это как занимание обороны и передачу инициативы в руки противника. Нет, это лишь фора во времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 19:33 Я отреагировал правильно. Смотри, завтра у нас не будет 100%ного кандидата на роль маньяка. Даже 60%ного не будет. Повешание Ствола уравняет потери мирных и темных.Единственный выход - вешать Ствола завтра. Это даст еще один день на размышления. Это как дополнительная минута в Что-Где-КогдаЛеш, это практически признание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.06.2011 19:33 Плюсики, которые я ставлю в теме, это не плюсики каким-то правильным/неправильным мыслям и тд, я ставлю плюсики просто людям. Эт чтоб проблем не было, а то и здесь скрытый смысл искать начнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 19:34 Леш, это практически признаниеЭто лишь твое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 19:35 Так и я про то же.Совсем не про то же, ты хочешь его замочить, а я говорю, что пусть живет пока. Он все-равно уже труп и даже не может стрелять. А вот ман опасен и еще как.Нет, это лишь фора во времениТак ты хочешь себе форы?П.С.: Че за плюсики-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 19:35 Плюсики, которые я ставлю в теме, это не плюсики каким-то правильным/неправильным мыслям и тд, я ставлю плюсики просто людям. Эт чтоб проблем не было, а то и здесь скрытый смысл искать начнутя тоже милый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2011 19:36 Короче, хватит спорить, идем вешать Изабель. То, что ман не устранил ее или Жилтоида, а предпочел Юджина слишком подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 19:36 Кому бы пришло, что Селевро-мирный. Мы бы сейчас искали и мана и адвокатаТеперь поняла! Я тупица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.06.2011 19:37 да-да,вижу я ,как ты ищешь :blum: или ты надеешься, что мы тебе все раскажем? ну,спрашивай,я подскажу, так и быть Почти все, что надо, я уже отыскала на просторах инета. Осталось только по мелочи немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 19:37 Совсем не про то же, ты хочешь его замочить, а я говорю, что пусть живет пока. Он все-равно уже труп и даже не может стрелять. А вот ман опасен и еще как.Ты так говоришь, как будто вы завтра обязательно повесите маньяка. Так ты хочешь себе форы?Я хочу форы нам, мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 19:37 Есть один момент. Раскрытие адвоката автоматически уменьшило простор для поиска Дока для маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 19:37 Это лишь твое мнение.смысл вешать Ствола, который совершенно не опасен? и давать возможному ману лишний ход?лучше попытаться найти мана. Ствола мы всегда повесить успеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах