Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

31, что ли, я неуверен. Это где я комом обозвался и Алези хотел повесить. Ты тогда мне не поверил(а потом и Олдману) и оказался мафией.

Факт есть факт, в роли мафии ты не веришь, в роли доктора веришь.

вспомнил . там совершенно другая ситуация была . да и это не столь важно . повторюсь еще раз , доверять с первого дня расскрывшемуся Кому , как то не с руки .

тем более что я никкой опасности для тебя не видел.твой ход считаю не оправданным.вернее оправданным если ты не Ком.

мирным это вызов огня на себя , мафом малопонятно зачем , маном как предлагал Фетя что бы попасть в коалицию к Кому (маловероятно)

нужно трясти Вику-Альфу, понять кто есть Фетя (последний голос в Ствола) , ну и один в новичках/Жилтоид/Заубер.завтра подумаю получше , щас мало соображаю

Поделиться этим сообщением

доверять с первого дня расскрывшемуся Кому , как то не с руки .

А раскрывшемуся на первый день "сержанту" Фете ты все же поверил. И эту разницу в верю/не верю в зависимости от твоей роли тебе не оспорить. Это было.

Я интересовался какое направление поисков мафии(трио или единички) тебе больше нравится, ясен пень, что кто-то из них может быть не мафом.

Я бы копал в направлении Вика-Альфа.

1. Трио Макс-Альфа-Вика.

А в чем логика этого трио? Мафы Макс и Альфа, для того чтобы спасти мафа Аринель, решают слить мафа Вику? :blink:

2. Единички-заубер, Орла...забыл дальше как.

плюс Викусик - это единичные голоса.

А в чем логика этого трио?

Они голосовалкой спаяны. Соответственно, при поиске мафии имеет смысл рассматривать их вместе, для удобства. Понятно, что все вместе они мафией быть не могут.

плюс Викусик - это единичные голоса.

Вику надо рассматривать вместе с Альфой и Максом.

Вику надо рассматривать вместе с Альфой и Максом.

Плюс отдельно ее как темную историю.

Непонятно откуда нарисовавшийся ее голос, при отсутствии в теме. Голос вникуда.

ой-ой-ой, боюсь жыж за своего хомячка, перекормят сгущенкой в этой мафии-в канаде в болид не влезеть :cray:

или щеки из мафынки торчать будють :(

bmwsauberf_3282109_2302591.jpg

ой-ой-ой, боюсь жыж за своего хомячка, перекормят сгущенкой в этой мафии-в канаде в болид не влезеть :cray:

или щеки из мафынки торчать будють :(

bmwsauberf_3282109_2302591.jpg

:o :o

ты даже шлема Хомячку не даешь ? :o

Страсти продолжают бурлить, уже некоторые на мою шкурку глаз положили :D Почитала я тут, что вы надумали пока Хомячок сладко спала и честно говоря мне стало очень грустно. Грустно от того, что у нас открылся ком и что это именно Галев. Галев то в роли мирного слишком любить водить толпу за собой, а уж в роли кома, ему сам бог велел. Только теперь мы получим не игру мирных против мафии, а крестовый поход Галева против ветренных мельниц и кучку семенящих следом за ним. Может быть это и не плохо, но только боюсь на этом пути погибнут мирные, потому что как нам показал первый день ему все равно кого вешать, лишь бы пошла движуха и нам всем крупно повезло, что в этот раз Аринель оказалась мафией, но всякому везению рано или поздно приходит конец. И я думаю в глубине души со мной многие согласятся независимо от роли. На сим лирическую часть заканчиваю.

А раскрывшемуся на первый день "сержанту" Фете ты все же поверил. И эту разницу в верю/не верю в зависимости от твоей роли тебе не оспорить. Это было.

и опять таки , там была совершенно другая ситуация .кроме того такой креатив был впервые , и как показала практика для меня они заканчиваются летально.

ладно Галев , как только я получу мафа , я ради эксперемента в первый же день вылезу комом . и попробуй ты не поверь мне и не пойди за мной. ;)

Как я понимаю главный вопрос спасали ли Аринель или нет? Вопрос конечно очень интересный особенно в свете через чур эмоционального Ириного прощального слова. Но не столь одназначный как некотрые тут пытаются показать. Судя по остроте эмоций Аринель мягка говоря не была счастлива от своего повешения. И при этом мы строим, рассуждения, что она сказала своим не спасать ее. Вполне может быть, но тогда все же было бы логично другое, что раз ее не спасали, то хотя бы сделать альби на этом кто-то должен был. А то получается, что мафия полностью отстранилась от главной движухи и не попыталась получить себе никаких дивидендов? И при этом в мафиозности обвиняют таких сильных игроков как Вику и Макса. Вы в это верите? Я не очень.

А теперь давайте посмотрим кто же получил на этом дивиденды. Ну во первых СтВол, версию про его возможную роль в игре уже здесь озвучивали. Затем косвенно Желтойд. Плюс тот кто кидал решающие голоса, а именно Юджин и Логос. И стоит отметить пост Аринель в сторону Вики, что если бы она не вынуждена была голосовать против СтВола, то проголосовала бы против Вики. Что это попытка очернить, зная что тебя повесят или попытка сделать альби на скорую руку?

И еще один момент, а что если Аринель не спасали, потому что спать было просто некому. У нас часть игроков в решающий момент отсутствовала в теме. Не было Желтойда, Вики(?), Изабель. Так же были уже проголосовавшие в одиночек Орлангура и Заубер, которым просто палевно было менять свой голос. А если все же попытка спасения была?

И для себя я сделала вывод, что все таки бункер, особенно в первые дни, это все лучшее укрытие. Не будешь на виду, о тебе никто и не вспомнит. Эстрелла стайл рулит. :(

Как я понимаю главный вопрос спасали ли Аринель или нет? Вопрос конечно очень интересный особенно в свете через чур эмоционального Ириного прощального слова. Но не столь одназначный как некотрые тут пытаются показать. Судя по остроте эмоций Аринель мягка говоря не была счастлива от своего повешения. И при этом мы строим, рассуждения, что она сказала своим не спасать ее. Вполне может быть, но тогда все же было бы логично другое, что раз ее не спасали, то хотя бы сделать альби на этом кто-то должен был. А то получается, что мафия полностью отстранилась от главной движухи и не попыталась получить себе никаких дивидендов? И при этом в мафиозности обвиняют таких сильных игроков как Вику и Макса. Вы в это верите? Я не очень.

А теперь давайте посмотрим кто же получил на этом дивиденды. Ну во первых СтВол, версию про его возможную роль в игре уже здесь озвучивали. Затем косвенно Желтойд. Плюс тот кто кидал решающие голоса, а именно Юджин и Логос. И стоит отметить пост Аринель в сторону Вики, что если бы она не вынуждена была голосовать против СтВола, то проголосовала бы против Вики. Что это попытка очернить, зная что тебя повесят или попытка сделать альби на скорую руку?

И еще один момент, а что если Аринель не спасали, потому что спать было просто некому. У нас часть игроков в решающий момент отсутствовала в теме. Не было Желтойда, Вики(?), Изабель. Так же были уже проголосовавшие в одиночек Орлангура и Заубер, которым просто палевно было менять свой голос. А если все же попытка спасения была?

И для себя я сделала вывод, что все таки бункер, особенно в первые дни, это все лучшее укрытие. Не будешь на виду, о тебе никто и не вспомнит. Эстрелла стайл рулит. :(

абажаю Хомячка :wub:

ты что записи ведешь по игре ? иногда мелочи вспоминаешь , которые сам вроде тоже заметил но потом забыл , по той или иной причине.

кстати , может ты подмечала где Аринель меня защищала ? а то Галев бросил такое , а я не помню что-то.наоборот вроде она опять шутила что по правилу Макса нужно вешать Макса.

абажаю Хомячка :wub:

ты что записи ведешь по игре ? иногда мелочи вспоминаешь , которые сам вроде тоже заметил но потом забыл , по той или иной причине.

кстати , может ты подмечала где Аринель меня защищала ? а то Галев бросил такое , а я не помню что-то.наоборот вроде она опять шутила что по правилу Макса нужно вешать Макса.

Макс, я помню только что Аринель высказалась по тебе о малой активности и что чуйка ее молчит по поводу тебя. А защищала она кстати меня, даже на Фетю наехала, когда он хотел фаршированных хомячков приготовить. Выходит я маф? :o

Флудит, что еще могу сказать. Не впечатляет что собирается голосовать рандомно, это показатель слабой, неуверенной игры.

Не могла проигнорировать. А какую игру ты хотел увидеть, когда я в первый раз вас всех вижу? Вы строите обвинения на опыте прошлы игр друг с другом и личных качествах игроков. У меня такой возможности вообще нет. Кхм.

Док, лечи меня. Я ком.

Крутански. Я, кстати, скорей верю, чем нет.

Ну, собственно, вот мой список, чуть позже, чем просили, но имееца.

2. Logos48 - мир, только потому что новичок.

3. Vettel - подозрительный, пока не знаю что именно мне не нравица.

5. Викусик - очень позорительная особа. Собственно заставила меня обратить на себя внимание постом Аринели:

Вика, шикарный голос и появление... если бы сейчас не стояла моя кандидатура, даже не задумывалась бы над голосом..
Если ты готов поддержать то мне такая идея нравиться... только меня смущает мое положение...

Слив уже был на тот момент практически однозначен, если я не ошибаюсь, и это, возможно, была попытка обеления Вики.

6. Орлангура - мирная

7. alfa - подозрительная. Очень. Заигрывала весь первый день с Аринелью. Может я не в курсе их отношений, но мне это кажется подозрительным, и реакция на то, что Аринель оказалась мафой - театральна.

8. StVol - думаю, что скорей мирный. Может маньяк.

9. SERB - мирный, уверена почти на 100%.)) Ну, может маньяк, но это тоже очень врядли, не думаю, что стал бы так светиться.

10. celevro - тоже подозрительная личность. Скользко отвечает на выпады в его сторону, виляет. Мне кажется маф.

11(27). Ziltoid - скорее мирный.

13. mak-s - очень подозреваю в нем мафа. Самые ярые подозревальщики вскрывшихся комов - мафы, потому что надо убедить остальных вешать кп на голосовании, ибо убивать ночью кп не удобно.

14. Yugin - пока склонна думать, что мирный.

15. sauber11 - ваще забавный. Кидался в начале игры с подозрениями, в течение всего дня не увидела никаких размышлений, только флуд. Единственный пост с квазимыслями:

Впервые за прошлые 3-4 игры , где я участвовал у меня появились мысли так рано ) Обычно я "вкуривал" только к самому концу , но тут слишком показательна была первая ночь. Хорошо что я поздно подвалил и не стал рыпаться ,выравнивать голоса и.т.п ( т.к. в первый день мафов не сливают, мог бы запросто полезть спасать Аринель).Кроме как группы игроков с алиби есть еще пару мыслей . Наверное ники лучше не называть, чтобы не дать среагировать мафам , так сказать обдумать действия. И уж подавно не буду писать - "я доверяю тому-то" , т.к. его сразу и убьют.Еще хотел добавить , что Омара слили не как тихушника, а имхо в нём искали комиссара. Впрочем к нашей стратегии это дело не имеет. Напомните ,маньяк пробиваем, ему есть смысл первым убивать кома-адвоката или нет...

И тот без имен. Чего боимся?

16. Galev - верю, что мир.

17. Isabel F. - хто ето?

Пока все. :blink:

Плюс отдельно ее как темную историю.

Непонятно откуда нарисовавшийся ее голос, при отсутствии в теме. Голос вникуда.

Я думаю это Харис голосовал. Вика бы отписалась в теме, раз уж зашла.

Я думаю это Харис голосовал. Вика бы отписалась в теме, раз уж зашла.

Тоже так думаю.

Но зачем такие страсти? Ну пропустила бы она ход. Сегодня бы проголосовала. Угрозы автокила не было.

Значит в этом голосе есть какой-то смысл.

А теперь давайте посмотрим кто же получил на этом дивиденды. Ну во первых СтВол, версию про его возможную роль в игре уже здесь озвучивали. Затем косвенно Желтойд. Плюс тот кто кидал решающие голоса, а именно Юджин и Логос.

Жилтоид ничего не получил. Ничего обеляющего его нет, он мог в шутку бросить голос в свою, но поменять его уже не мог.

Решающим был только голос Юджина, пятым. Голос Логоса был мега-палевной попыткой сделать себе алиби, когда уже все ясно было.

Почему ты об том не написала?

Тоже так думаю.

Но зачем такие страсти? Ну пропустила бы она ход. Сегодня бы проголосовала. Угрозы автокила не было.

Значит в этом голосе есть какой-то смысл.

На всякий случай. Мало ли еще ход придется пропускать.

Может быть это и не плохо, но только боюсь на этом пути погибнут мирные....

Альфа, вопрос на засыпку-у нас были игры без мирных жертв на казни?

Жилтоид ничего не получил. Ничего обеляющего его нет, он мог в шутку бросить голос в свою, но поменять его уже не мог.

Решающим был только голос Юджина, пятым. Голос Логоса был мега-палевной попыткой сделать себе алиби, когда уже все ясно было.

Почему ты об том не написала?

О чем? то что Логос мега палевно себя ведет или о чем то другом?

...потому что как нам показал первый день ему все равно кого вешать, лишь бы пошла движуха...

Ты больше обиженную Аринель слушай. Просто так я Серба не поддержал бы. Был осадочек от ее игры. Вот я и решил посмотреть что будет, если бросить в нее голос. И по тому как развивалась ситуация поводов пожалеть о своем голосе у меня не было.

...и нам всем крупно повезло, что в этот раз Аринель оказалась мафией, но всякому везению рано или поздно приходит конец.

Это моему невезению пришел конец :P

Альфа, вопрос на засыпку-у нас были игры без мирных жертв на казни?

Галев, а ты вообще пытаешься понять, что я пишу или слова из контекста вырываешь. Мирные жертвы всегда бывают и никто не ожидает, что каждую казнь будут вешать мафов. Здесь вопрос в другом, что кое-кому абсолютно все равно мирные это или нет, главное чтоб толпа пошла за ним и была движуха. И не надо говорит что этого никогда не было. Просто ты авторитетный игрок и многие будут смотреть тебе в рот, ты берешь на себя власть вести толпу, а меру ответственности за это на себя не принимаешь. Если хочешь можем эту тему подробнее после игры обсудить.

А если попытка спасения все же была, то начинай катить бочку на Фетю или Логоса. Почему ты этого не делаешь?

И не надо говорит что этого никогда не было.

Именно так. Домыслы можете оставить при себе. А то очень удобно сидеть в стороне и критиканством заниматься. Повесь для начала сама хотя бы пяток мирных и послушай что они о тебе пишут.

О чем? то что Логос мега палевно себя ведет или о чем то другом?

О том, что Логос сначала втихомолку перекидывает голос на Ствола, а потом ,когда становится ясно, что Аринель крышка, то на нее. Ничего не замечаешь в этом странного?

Ты больше обиженную Аринель слушай. Просто так я Серба не поддержал бы. Был осадочек от ее игры. Вот я и решил посмотреть что будет, если бросить в нее голос. И по тому как развивалась ситуация поводов пожалеть о своем голосе у меня не было.

И ты аргументировал свой голос. Да осадочек от игры многих был. Тут была рулетка - угадал, не угадал. В этот раз угада и герой. То что в этот раз так получилось - молодец. Возьми себе за это чоколадку. Но мне не нравится, что ты теперь берешь на сея роль властителя миров и объявляешь, что вот этого мы сегодня вешать не будем, а вот этот подозрителен. Давай вешай меня если хотишь, как не согласную с таким сценария развития игры. завтра пойдете вешать тех кто к тебе присоединился. Это уже проходили и не один раз.

А если попытка спасения все же была, то начинай катить бочку на Фетю или Логоса. Почему ты этого не делаешь?

А ты видел мои кандидатуры? Я вообще на кого-то уже бочку качу. Я пока высказалась по одному вопросу, было спасение или не было. Ты думаешь я уже все свои мысли сказала? Или я список может выложила, что бы можно было судить, что я кого-то обвиняю, а кого то защищаю?

Но мне не нравится, что ты теперь берешь на сея роль властителя миров и объявляешь, что вот этого мы сегодня вешать не будем, а вот этот подозрителен.

А ты не забывай, что у меня уже больше информации чем у вас. Это первое.

Втрое-никто тебе не мешает двигать своих кандидатов. Кто они?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...