Аринель Опубликовано 04.06.2011 11:19 Ты вот лучше скажи дяде мне, а ты то чего по этому поводу так волнуешся?Все исключительно из корыстных побуждений... хочу себе звание заработать... внеочередное :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 11:22 Я конечно Хомячок добрый, но иногда бываю злой и с хорошей памятью Поэтому официально заявляю, что мой поклонник Юджин читал сегодня тему и в одиннадцать с небольшим оставил мне в плюсике комментарий. Но отписаться здесь почему-то не соизволил. Как бум расценивать такое поведение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 11:24 тебе надо с Юджином пообщаться, вы поймете друг друга Кстати, а где Юджин? Ну ладно, Изабелька... Я помню, что она вообще раньше воскресенья вечера не обещалась, а этот-то хомячкофоб где бродит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 04.06.2011 11:30 Маша, тут все палятся со страшной силой Я здесь только этим и занимаюсь. Оке. Договорились.)Вот так вот. Прошла любовь, завяли помидоры (простите, любители помидоров ). Проходить было нечему. Ты меня никогда не любил. :cray2: Логос, хорошо что следишь... скажи дяде Афику что ты не маф, а все странное поведение от непривычности происходящего...а то так и будет прессовать тебя в стиле Галева, а не мафов искать... двоих крючкотворов мирные не выдержат "...Здравствуй, Маша!!!" :hello: Поделись мыслями... можешь списочком...Прямо так сразу? На самом деле список подозреваемых действует на меня как красная тряпка на быка, первым он почти всегда указывает на мафа его составившего. Поэтому Серб пока находится в первых рядах подозреваемых для меня, под моим пристальным присмотром. Но, чесно говоря, я с трудом разбираюсь в том, что вы говорите все...( Свои перлы, все-таки я слишком чужая. Пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 11:34 Кстати, а где Юджин? Ну ладно, Изабелька... Я помню, что она вообще раньше воскресенья вечера не обещалась, а этот-то хомячкофоб где бродит?Ты тоже Серб активностью не блещешь... посты с твоим упоминанием предпочел не заметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 12:18 Пока моё предположение такого:Мафы - Альфа и Афисионадо (если ник неправильно написал - сорри)Альфу не трожь, она моя! Я конечно Хомячок добрый, но иногда бываю злой и с хорошей памятью Поэтому официально заявляю, что мой поклонник Юджин читал сегодня тему и в одиннадцать с небольшим оставил мне в плюсике комментарий. Но отписаться здесь почему-то не соизволил. Как бум расценивать такое поведение? Как ты могла?! Прервать столь чудный бункер! Теперь придется врать, придумывать, юлить!Всем говорить, что я купал ребенка,Что был я на работе, и что процессор сдох.Фсё Альфа - теперь ты нелюбимый мой хомяк!Тебя я вешать больше не желаюПост Логосу считай ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 04.06.2011 12:19 6 человек читают тему и все молчат. Юджин, здрасти. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.06.2011 12:21 О отлично :hello: растягиваем голоса Галева Кстати действует правило Макса - вешать Макса? и сколько голосов нам надо для этого собрать...конечно действует. думаю голосов 6:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 12:21 Ты тоже Серб активностью не блещешь... посты с твоим упоминанием предпочел не заметить Я уборкой занимаюсь...А твои наезды на меня как-то и не удивляют уже никого. Тебе напомнить, чем всё это закончилось в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 12:22 6 человек читают тему и все молчат. Юджин, здрасти. :blush:Здрасти. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.06.2011 12:23 Вот так вот. Прошла любовь, завяли помидоры (простите, любители помидоров ). а как ты хотел? не надо было вчера от детей отказываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 04.06.2011 12:24 Я уборкой занимаюсь...А твои наезды на меня как-то и не удивляют уже никого. Тебе напомнить, чем всё это закончилось в прошлой игре. А мои удивляют? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 12:25 6 человек читают тему и все молчат. Юджин, здрасти. :blush:А чего обсуждать-то? Списки никто не выкладывает... Боятся Я тут наблюдения опубликовал, которые даже списком-то назвать нельзя и то ты на меня зуб точишь... Дожили. Никто не пишет, чтобы не спалиться ненароком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 12:27 Альфу не трожь, она моя! Как ты могла?! Прервать столь чудный бункер! Теперь придется врать, придумывать, юлить!Всем говорить, что я купал ребенка,Что был я на работе, и что процессор сдох.Фсё Альфа - теперь ты нелюбимый мой хомяк!Тебя я вешать больше не желаюПост Логосу считай ошибкой.Вернись, я все прощу :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.06.2011 12:27 Пока моё предположение такого:Мафы - Альфа и Афисионадо (если ник неправильно написал - сорри)а аргументы будут? или чуйка работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 12:28 а аргументы будут? или чуйка работает?Обоих я уже аргументировал - Афик - подозрительный пост, Альфа - нелюбовь к хомякам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 12:34 Кто-нибудь анекдот бы рассказал что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 12:38 А мои удивляют? :hello:Меня ничего не удивляет Люди по природе своей несовершенны. Одним несовершенством больше, одним меньше...А где у нас главный подозреваемый всех времён и народов? Тот, кого по его правилам мы должны вешать в первый день количеством не менее... А, кстати, ведущий, кворум первого дня какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 12:39 Кто-нибудь анекдот бы рассказал что ли...а сам никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 12:41 Кто-нибудь анекдот бы рассказал что ли...Чёт у тебя какая-то иждивенческая позиция То развлекайте его, то анекдот расскажите, то скучно ему. Хорош всех строить... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.06.2011 12:42 мммм...*разливая мартини по бокалам**и усаживаясь с бокалом в кресло*Асечка, как тебе неземная страсть между Юджином и нашей Хомой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.06.2011 12:43 Я конечно Хомячок добрый, но иногда бываю злой и с хорошей памятью Поэтому официально заявляю, что мой поклонник Юджин читал сегодня тему и в одиннадцать с небольшим оставил мне в плюсике комментарий. Но отписаться здесь почему-то не соизволил. Как бум расценивать такое поведение? как как, вешать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 12:46 Проходить было нечему. Ты меня никогда не любил. :cray2: А как же ужин из свежих мозгов по утрам в постель? Мне ради этого приходилось вставать в 4 утра и искать мозги. А с мозгами сейчас, сама знаешь, очень худо. а как ты хотел? не надо было вчера от детей отказыватьсяТак они не похожи не меня. Я вон, породистый кошак. А там даже ни одного похожего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 12:50 как как, вешать будемНе надо вешать. Я уже свободен. Мне альфа больше не мила. Могу переключиться на тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.06.2011 12:51 Обоих я уже аргументировал - Афик - подозрительный пост, Альфа - нелюбовь к хомякам ну с такими аргументами, повесят скорее тебя. Тут надо что-нибудь посерьезней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах