Соня Опубликовано 14.05.2011 12:33 есди мне не дадут медаль как самому самому флудерасту я обижусь не боись я тебе собственноручно вручу медаль как самой лучшей яйцекрутке))))а я тебе ничего вручать не будуещё не хватало тратить на тебя ресурсы <_< :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2011 12:45 а я тебе ничего вручать не будуещё не хватало тратить на тебя ресурсы <_< :blum:ну и не писай в мой горшок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 13:23 ну и не писай в мой горшок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2011 13:37 Беспощадная Стерва))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 13:40 Беспощадная Стерва)))рада стараться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2011 14:17 Что то подинамичнее надо)))Дипломатия с 2 ходами в сутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 14:50 Мне нравится. Только надо не кучу самых разных медалей, а одну персональную, которая всё бы сочетала: количество игр, количество побед, роль, в которой было проведено больше выдающихся игр.тоже интересный вариант ,, только это скорее трудовая книжка или список заслуг в летных симуляторах.красивая табличка , а в ней количество "боевых вылетов" , "сбитых противников" и т.д.Дипломатия с 2 ходами в сутки это что до нового года играть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 15:08 тоже интересный вариант ,, только это скорее трудовая книжка или список заслуг в летных симуляторах.красивая табличка , а в ней количество "боевых вылетов" , "сбитых противников" и т.д.которую надо будет каждый раз менять-замучаешься перерисовывать)вообще у зарубежных коллег коллективно избирается,кому выдать награды после каждой игры) или вообще всех оставить без наград)ну,то есть, если ком такой крутой-пробил,кого надо и с его помощью выиграли игру-то однозначно медаль, если мафы всех облапошили как в прошлой игре-им всем по медали)есть ещё самый активный мирный вроде...что то такое)ну, у всех свой список номинаций) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.05.2011 15:11 которую надо будет каждый раз менять-замучаешься перерисовывать)вообще у зарубежных коллег коллективно избирается,кому выдать награды после каждой игры) или вообще всех оставить без наград)ну,то есть, если ком такой крутой-пробил,кого надо и с его помощью выиграли игру-то однозначно медаль, если мафы всех облапошили как в прошлой игре-им всем по медали)есть ещё самый активный мирный вроде...что то такое)ну, у всех свой список номинаций)я на каком-то форуме видела после каждой игры просто выбирают лучшего и худшего игрока.И еще Сонь может расскажем туташнему населению про доп удары и особенность всрытия активов с одного "интересного" форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.05.2011 15:14 Во второму дню - ага, а Зилтоид со Стилом, коллеги блин, чуть меня не закопали Тебя давно надо было закопать за мой прогноз в Народном на последнем ГП прошлого сезона Я до сих пор ржу как полковая лошадь. Оценил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2011 15:14 это что до нового года играть ? Да, до нового, 2020-го года Тебя давно надо было закопать за мой прогноз в Народном на последнем ГП прошлого сезона Я до сих пор ржу как полковая лошадь. Оценил Я не специально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2011 15:14 И еще Сонь может расскажем туташнему населению про доп удары и особенность всрытия активов с одного "интересного" форума?Валюту надо ввести. Тогда хоть что-то будешь получать при убийстве в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 15:15 я на каком-то форуме видела после каждой игры просто выбирают лучшего и худшего игрока.И еще Сонь может расскажем туташнему населению про доп удары и особенность всрытия активов с одного "интересного" форума?ггты думаешь, стОит так народ пугать? а доп удары там осудили)ну,именно в ТОЙ игре) их надо использовать,когда мафов маловато)а не оглашение роли кома/дока/маньяка при повешении или ночном убийстве-это не только там,а вот то,что статус казненного на голосовалке перед ночью не объявляли-это...да....дикий запад лучшего можно,а худшего...Эстрелла может обидиться шучу ^_^ разучите меня кто нибудь "гг" писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 15:16 Тебя давно надо было закопать за мой прогноз в Народном на последнем ГП прошлого сезона Я до сих пор ржу как полковая лошадь. Оценил Соняяяя ! мы нашли его . это он конкурентов устранял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.05.2011 15:16 Я не специально Такое специально не придумаешь Хотя, ты еще тот креативщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.05.2011 15:18 Соняяяя ! мы нашли его . это он конкурентов устранял Если честно, то я никого и не казнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2011 15:19 Такое специально не придумаешь Хотя, ты еще тот креативщик Ну а вдруг прокатило бы? Выиграл бы с большим отрывом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 15:20 Если честно, то я никого и не казнил верим,знаем,запомним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 15:21 ггты думаешь, стОит так народ пугать? а доп удары там осудили)ну,именно в ТОЙ игре) их надо использовать,когда мафов маловато)а не оглашение роли кома/дока/маньяка при повешении или ночном убийстве-это не только там,а вот то,что статус казненного на голосовалке перед ночью не объявляли-это...да....дикий запад я не против чегонить новенькое ввести.каждое такое нововведение меняет архитектуру игру и значит сделает нечто новенькое как раз как требуют некоторые игроки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 15:21 Соняяяя ! мы нашли его . это он конкурентов устранял да ладно,полезное дело,я же Аринель не просто так грохала-у неё мои майки! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.05.2011 15:24 верим,знаем,запомним Еще запомните, что я добрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 15:26 да ладно,полезное дело,я же Аринель не просто так грохала-у неё мои майки! :angry: предлагаю выбрать Соню , Хому и ... кто там еще на внешних ресурсах играет ? внештатными корреспондентами.пусть набирут новостей .представь нам тут во всей красе ,а мы обсудим и выберем что захотим применить тут, у нас кто за ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.05.2011 15:27 а не оглашение роли кома/дока/маньяка при повешении или ночном убийстве-это не только там,а вот то,что статус казненного на голосовалке перед ночью не объявляли-это...да....дикий запад Прикольно под конец игры получается, играют и не знают есть еще в игре комиссар или доктор. А на одном форуме я играла, так там вообще роли не разглашали. Под конец вообще весело - не понятно скольких мафов нужно вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 15:28 я не против чегонить новенькое ввести.каждое такое нововведение меняет архитектуру игру и значит сделает нечто новенькое как раз как требуют некоторые игроки хе хе(вместо гг )ну смотри,что мы нашли)например,если убит/казнен ком/док/маньяк,его статус объявляется как мирный.ну,с маньяком это ещё не так влияет-по ночным жертвам можно понять,что он жив(хотя был случай,когда ман так зашухарился,пропуская ночные убийства,а потом,когда все думали,что он мертв и мирные победили, вылез и убиль меня и на голосовалке слив мирного победиль ).так вот, с необъявляемыми комом и доком - это жесть для мирных но,типа,сделано для того,чтоб они учились думать своими мозгами,а не надеяться на кома с его пробивками(ну,как в этой игре,ком все решил).как то так)ещё могу рассказать,что Харису рассказывала, про незнающих друг друга мафов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2011 15:32 Еще запомните, что я добрый Меня за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах