mak-s Опубликовано 30.04.2011 18:47 да вы батенька шпион ... ну что выкладывай напарницу...ничего не шпион у вас тут современная версия Ромео и Джульеты . а мы зрители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.04.2011 18:47 ыыыы... А это чё такое вапче происходит? Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.04.2011 18:50 ыыыы... А это чё такое вапче происходит? Ась?исполнительно-законодательная власть закрыла тему для записи - народ бунтует как умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 18:51 ыыыы... А это чё такое вапче происходит? Ась?тссс... не всех предупредили но игра началась... роль ищу в плюсиках в данный момент поймали шпиона... теперь будем наблюдать его фирменное кон-фу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.04.2011 18:56 голосую за физико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.04.2011 18:59 тссс... не всех предупредили но игра началась... роль ищу в плюсиках в данный момент поймали шпиона... теперь будем наблюдать его фирменное кон-фу... это наговор - нифига я не шпион.а мою роль уже давно все знают. голосую за физикоа я за Афика , в прошлой игре мне его повесить не дали - нужно доделать работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.04.2011 19:06 а я за Афика , в прошлой игре мне его повесить не дали - нужно доделать работу "Вешать по прошлой игре" = "не искать аргументов". Хрен те, мафиозо, а не Афика повесить!Афики - не хомяки!Ты на них зря не реки,А то пустишь пузырькиС камушком на дне реки!P.S. Прочитал первые буквы строк и поржал. Случайно вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.04.2011 19:11 большинством голосов казнен маф Арент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 19:24 большинством голосов казнен маф Арент А Физико? он опять будет недоволен такой дыркой в регламенте... как это голос есть, а он не на монетке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.04.2011 19:26 большинством голосов казнен маф Арент Во как, взяли и казнили мафарЕнта,Поступив так по привычке-трафарету,Если здравых кандидатов уже нету -Спасаааай мафАрента! Хха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.04.2011 19:30 "Вешать по прошлой игре" = "не искать аргументов". Хрен те, мафиозо, а не Афика повесить!Афики - не хомяки!Ты на них зря не реки,А то пустишь пузырькиС камушком на дне реки!P.S. Прочитал первые буквы строк и поржал. Случайно вышло...ты за стихи не прячься .все знают что я Док , так что путь на виселицу ждет тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.04.2011 19:31 Чего вы шумите? Хомячок спит. А то проснётся и поубивает здесь всех. Он вон и во сне боевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 19:36 Фетя а ты опять сержант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.04.2011 19:42 ты за стихи не прячься .все знают что я Док , так что путь на виселицу ждет тебя Посвящается аманьякозу Фиксера...Я мафом был, я комом был, я мирным был, я доком былДофига!Я столько игр отыграл, а роль ведущий не прислалМаньякА!В моих снах я стал манья-а-акИ стал мочить всех за просто та-а-акЯ вынесу всех игроков, котов, ведущих, хомячков...Мана, мана, мана!Очень странно,Что я не маньяк!Аха, аха-а-а-а!Столько счётов бы свёл,Если бы с манья-маньякомМне ЛС пришёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.04.2011 19:48 Марат в бане, голосует против всехголосую за Маратау меня одной ощущение, что Афик уже празднует 1 мая? ... причем очень хорошо так празднует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.04.2011 19:49 Как в анекдоте... Один немец говорит другому: "эти русские свиньи такие грязные, что моются каждый день". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.04.2011 19:51 у меня одной ощущение, что Афик уже празднует 1 мая? ... причем очень хорошо так празднует... ...но от тайги до британских гавайПразднуют Афики первомай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.04.2011 19:52 ...но от тайги до британских гавайПразднуют Афики первомай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 19:53 ...но от тайги до британских гавайПразднуют Афики первомай!Афик на демонстрацию по транссибирской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.04.2011 19:53 МММ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.04.2011 19:53 у меня одной ощущение, что Афик уже празднует 1 мая? ... причем очень хорошо так празднует... Походу он Док и казенный шпирт транжирит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.04.2011 19:54 Афик на демонстрацию по транссибирской? Наш мафиоз вперёд летит,В коммуне остановка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.04.2011 19:55 Фетя а ты опять сержант? Хуже. Я хомяк. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.04.2011 19:55 Походу он Док и казенный шпирт транжирит! Куды ж по транссибирской, да без горючего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.04.2011 19:56 Куды ж по транссибирской, да без горючего?Для сугреву. :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах