Аринель Опубликовано 29.04.2011 16:31 Забыл записаться. Расстройство кратковременной памяти? :oПри наличии ширмы дети могут вскоре появиться Спокойно... все аисты под контролем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.04.2011 16:32 :wub: Я рад каждой секунде общения с тобой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 16:34 :wub: Я рад каждой секунде общения с тобой...Только общения?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.04.2011 16:34 Спокойно... все аисты под контролем Аисты это прошлый век. Терь детей хомячки приносят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 16:35 Аисты это прошлый век. Терь детей хомячки приносят Это ж крысы :o ... а вообще они погрызут мою капусту на окне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 16:36 Селевро украл блокнотик с любовными речами у Фети :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.04.2011 16:37 Это ж крысы :o ... а вообще они погрызут мою капусту на окне енто мышки и они совсем безобидные, и капустой не питаются... честное хомяковское Селевро украл блокнотик с любовными речами у Фети :lol:так вот что Фетя в теме записи потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 16:39 Аисты это прошлый век. Терь детей хомячки приносят так вот почему у нас отрицательный демографический прирост пока эти хомяки наедятся соберутся...все дети повырастают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.04.2011 16:40 Только общения?... Не только.... Еще красному, голубому и бордовому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 16:40 енто мышки и они совсем безобидные, и капустой не питаются... честное хомяковское Ну не знаю не выглядят они дружелюбными... а капусту я свою берегу... и повыше поставлю...так вот что Фетя в теме записи потерял А зачем ему чужой он и сам с... усам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 16:43 Не только.... Еще красному, голубому и бордовому Золотой.... ты мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.04.2011 16:43 Ну не знаю не выглядят они дружелюбными... а капусту я свою берегу... и повыше поставлю...Как недружелюбные? Сейчас я их быстро перевоспитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 16:46 Как недружелюбные? Сейчас я их быстро перевоспитаю :hello: не надо... пока с нами Фетя они и так из норы не вылезут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.04.2011 16:48 :hello: не надо... пока с нами Фетя они и так из норы не вылезут... Фетя ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.04.2011 16:56 Золотой.... ты мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 16:59 Фетя ? :oчто ты, Фетя добрый ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2011 17:12 celevro ты еще преврати эту тему в оранжерею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.04.2011 17:15 celevro ты еще преврати эту тему в оранжерею. Лонс, не понял. Объясни в личке, если хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 17:15 celevro ты еще преврати эту тему в оранжерею. Цветы?! Цветы я люблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.04.2011 17:34 Цветы?! Цветы я люблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.04.2011 17:40 celevro ты еще преврати эту тему в оранжерею. Валера , а ты проголосовал за родную команду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.04.2011 17:54 Кстати у тебя все разрешилось? Мы волновались... :hello: особенно Селевро бегал тревогу бил да , точно . Вика всё норм ?Все в порядке:hello: Селевро - просто душка Один он меня из всех вас любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 18:10 Все в порядке:hello: Селевро - просто душка Один он меня из всех вас любитЛюбит тебя Коля а мы хорошо относимся... очень хорошо... да что у там... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 18:12 Селевро ты меня одурманить хочешь... ландышами? Так я сегодня и так в дурмане... волшебных пузырьков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах