alfa Опубликовано 27.04.2011 19:21 потерпи.еще 44 раза осталось тебе сыграть мирной и потом сразу полчишь дока.я прослежу я не выдержу можно хотя бы 43? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.04.2011 19:22 Зато для мафов есть практически беспроигрышная цель. Лупите Макса. Если не Ком, то Док. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.04.2011 19:23 Макс, что же ты опять на такой фигне попался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.04.2011 19:25 я не выдержу можно хотя бы 43?а ты будешь хорошим хомячком ? Макс, что же ты опять на такой фигне попался?кого это ты фигней называешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2011 08:38 Чё-то тут как-то мёртво...а не фиг было меня убивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.04.2011 08:50 смотрю эта игра еще веселее идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.04.2011 09:09 а ты будешь хорошим хомячком ? сто процентно не обящаю, но буду стараться :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2011 12:29 чё-то за наш болид мало проголосовало.а из местной публики так вообще раз и обчелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.04.2011 12:31 чё-то за наш болид мало проголосовало.а из местной публики так вообще раз и обчелся потому что кто то решил забить вместе дружно вон квик тим всех друзей агитировали, даж меня подкупили и уверенно лидируют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.04.2011 12:41 чё-то за наш болид мало проголосовало.а из местной публики так вообще раз и обчелся подмог, чем смог :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2011 12:54 подмог, чем смог :five:спасиба :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.04.2011 13:20 спасиба :hello:че-то болиды то у всех одинаковые какие-то))) вы хоть выхлоп по-изощреннее прикрутили бы, такой например: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.04.2011 13:31 че-то болиды то у всех одинаковые какие-то))) вы хоть выхлоп по-изощреннее прикрутили бы, такой например:ты чего, там такое фиа зверское штрафов навыписывает за нарушение регламента и мороженого лешит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.04.2011 13:38 че-то болиды то у всех одинаковые какие-то)))Я постарался сделать не как у всех. Но видимо народу привычней стандартные решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.04.2011 13:51 Я постарался сделать не как у всех. Но видимо народу привычней стандартные решения. Надо начинать готовить машину к следующему сезону, за вас тоже тыкнул ты чего, там такое фиа зверское Это че? Еще и регламент к этим покатушкам прилагается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.04.2011 15:00 2 кома! Урааа, дожили! Ъ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2011 15:03 Это че? Еще и регламент к этим покатушкам прилагается?а то! настоящая ФИА просто детсад2 кома! Урааа, дожили! Ъ!а ты всё пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.04.2011 15:04 Так у нас похоже конфликтная дилемма... два голоса и три машины от мафиоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2011 15:07 Так у нас похоже конфликтная дилемма... два голоса и три машины от мафиоз а хто третий ?? я только за вас голос кинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.04.2011 15:07 Чего-то на моего волчонка кинулись... :angry: а ну как достану сейчас пистолет... водяной будет вам всем душ счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.04.2011 15:07 а ты всё пропустил Ты тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.04.2011 15:08 а хто третий ?? я только за вас голос кинулВы, мы и котя он же умничка тоже сам проектировал... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2011 15:09 Ты тоже я хоть первого застал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.04.2011 15:10 я хоть первого застал Это не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2011 15:12 Это не интересно.да я бы и рад был , но кое кто (не будем показывать пальцем , а то Галев меня забанит за посказки ),решил меня грохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах