Аринель Опубликовано 25.04.2011 18:53 это к тому, что я оказалась атеистом и не учла этот момент-момент праздников и мировоззрений вообще)но хорошо, что у нас тут демократия и никто никого не заставляет тему нагло сперла с другого форума-там проводили и вроде ниче так Сонечка :hello:... все прекрасно и удачного тебе ведения... надеюсь еще не раз получиться им насладиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 18:56 ты главное не кипятись я не кипятю..кипячу...кароч, не чайник я! :angry: так то я всех людей принимаю и ровно отношусь...а начну рассуждать-всех бы поубивала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 19:00 Сонечка :hello:... все прекрасно и удачного тебе ведения... надеюсь еще не раз получиться им насладиться пасиб)только кто меня допустит? :haha: Галеву 100 тыщ взятки давала, чтоб провести, больше у меня таких денег нетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2011 19:00 я не кипятю..кипячу...кароч, не чайник я! :angry: так то я всех людей принимаю и ровно отношусь...а начну рассуждать-всех бы поубивала! ну всех-то понятно.я бы даже сказал вполне естественно.а меня то за что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.04.2011 19:05 пасиб)только кто меня допустит? :haha: Галеву 100 тыщ взятки давала, чтоб провести, больше у меня таких денег нетю У нас же демократия здесь... так что если что... она, в лице Крисмаса , поможет нам уладить любой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 19:12 ну всех-то понятно.я бы даже сказал вполне естественно.а меня то за что ? ты Кеннеди убил!но это фигня...ТЫ СЪЕЛ МОЮ ПЕЧЕНЬКУ! :angry: :angry: :angry: У нас же демократия здесь... так что если что... она, в лице Крисмаса , поможет нам уладить любой вопрос ограбим Криса? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.04.2011 19:15 ограбим Криса? :laugh:Если его правильно попросить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.04.2011 19:20 Соня, не злись на меня, у меня авральные будни подоспели, это бывает редко, учитывая, что я раззвездяй..Короче вот я только появился, и я никакущий.. завтра будет еще хуже, мне надо в миллион мест попасть, кучу всего сделать.. как играть-то?В общем, тебе за агитацию и тему (я глянул) - зачет. Ты одна из немногих перед кем я выкаблучиваюсь. Извини.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 19:27 Соня, не злись на меня, у меня авральные будни подоспели, это бывает редко, учитывая, что я раззвездяй..Короче вот я только появился, и я никакущий.. завтра будет еще хуже, мне надо в миллион мест попасть, кучу всего сделать.. как играть-то?В общем, тебе за агитацию и тему (я глянул) - зачет. Ты одна из немногих перед кем я выкаблучиваюсь. Извини..Марат, ты последний человек на форуме, на кого я стану злиться ^_^ а угрожаю так... просто для проформы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 19:29 Если его правильно попросить... я его просила меня модером сделать.и фтооооооо? только супера предложил, а мне красный не идет...какая от него вообще польза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2011 19:39 ты Кеннеди убил!но это фигня...ТЫ СЪЕЛ МОЮ ПЕЧЕНЬКУ! :angry: :angry: :angry: не правда!!!!!!я не ел печеньку !!!!а как этого мужика звали я и незнаю.был похож на мафа .а я был маньяком , что мне оставалось делать ?? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 20:10 не правда!!!!!!я не ел печеньку !!!!а как этого мужика звали я и незнаю.был похож на мафа .а я был маньяком , что мне оставалось делать ?? :o а крошки в постели откуда? :angry: топором зарубить!зачем стрелять? в живого то человека! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2011 20:20 а крошки в постели откуда? :angry: топором зарубить!зачем стрелять? в живого то человека! в какой постели ? я в гамаке сплю ну там народу много было .начал бы топором махать еще зашиб бы кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 20:26 в какой постели ? я в гамаке сплю ну там народу много было .начал бы топором махать еще зашиб бы кого ага!!!!!!!!!!!!!!!!!а про диван кто заливал?врун!выпендрежник! :angry: так я и знала-нет у тебя никакого дивана! <_< маньяк, а ещё о всяких людишках заботишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2011 20:50 ага!!!!!!!!!!!!!!!!!а про диван кто заливал?врун!выпендрежник! :angry: так я и знала-нет у тебя никакого дивана! <_< маньяк, а ещё о всяких людишках заботишься на диване я валяюсь.а сплю в гамаке я порядочный маньяк.кого попало не убиваю :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 21:01 на диване я валяюсь.а сплю в гамаке я порядочный маньяк.кого попало не убиваю :beee:у тебя столько разной мебели! :o олигарх прям... :unsure: ты так то не пались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.04.2011 21:15 в какой постели ? я в гамаке сплю Стоя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2011 21:32 Стоя......на голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.04.2011 21:41 ВНЕДРЕНИЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.04.2011 14:44 Голос сверху: того кто обидит котенка в следующий раз покусаю...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.04.2011 15:20 Голос сверху: того кто обидит котенка в следующий раз покусаю...)а хомячка? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.04.2011 15:22 предлагаю если Нир не появится - повесить его.я вообще не знаю он в курсе что игра началась.Нет. Позову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.04.2011 15:22 Голос сверху: того кто обидит котенка в следующий раз покусаю...)А кусаться во время пасхальной недели - разрешается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2011 15:41 Нет. Позову.спасибо Арамис.на тебя можно положиться :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.04.2011 15:41 спасибо Арамис.на тебя можно положиться :hello:Рад стараться. Да бесполезно, сударь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах