Harris Опубликовано 10.04.2011 15:55 Контракт с Харисом действует еще игру еще 2 игры к тому же есть опция продления на несколько игр, так как играть Харрис не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.04.2011 15:58 Кажется ведущий объявился :hello: Коля, когда планируешь игру начинать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.04.2011 15:59 Кажется ведущий объявился :hello: Коля, когда планируешь игру начинать?когда народ наберете тогда и начнем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.04.2011 16:01 когда народ наберете тогда и начнем :hello:Галев, открывай запись, Аринель тащи сетку сюда - пойдем народ на игру отлавливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 16:02 С сеткой, а в сетке Вика Ну мы же не садисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.04.2011 16:03 Галев, открывай запись, Аринель тащи сетку сюда - пойдем народ на игру отлавливать Так всегда с собой... маскируется под платье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.04.2011 16:04 С сеткой, а в сетке Вика так сразу и стану неубиваемым маном и всех вас поубиваю :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.04.2011 16:06 Так всегда с собой... маскируется под платье хм.. ты меня в неудобное положение ставишь, если мы будем использовать твое платье как сетку, так ты чтож тут в неглиже расхаживать будешь? :o я допустить этого категорически не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.04.2011 16:09 хм.. ты меня в неудобное положение ставишь, если мы будем использовать твое платье как сетку, так ты чтож тут в неглиже расхаживать будешь? :o я допустить этого категорически не могу Да это я не подумала... мальчики кто для дела передаст мне свою футболку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.04.2011 16:12 Да это я не подумала... мальчики кто для дела передаст мне свою футболку Держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.04.2011 16:13 Держи Ммм я пожалуй тебе ее потом и не верну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 16:17 так сразу и стану неубиваемым маном и всех вас поубиваю :angry: Даже своего Доктора??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.04.2011 16:19 Даже своего Доктора??? :blink:доктор так никогда не поступит, он ведь добрый и хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 16:22 доктор так никогда не поступит, он ведь добрый и хороший Хто? я? клевета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.04.2011 16:26 Хто? я? клевета! клевета, что это клевета доктор на пациентов и их родственников не совершает нападений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 16:31 клевета, что это клевета доктор на пациентов и их родственников не совершает нападений Я... этот... джек-потрошитель под маской доктора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.04.2011 16:32 Я... этот... джек-потрошитель под маской доктора у джека-потрошителя другие жертвы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 16:34 у джека-потрошителя другие жертвы были Не, ну не во всем же мне ему подражать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.04.2011 16:57 Не, ну не во всем же мне ему подражать но ведь пациент и его жена обладают иммунитетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 17:03 но ведь пациент и его жена обладают иммунитетом? Кто вам сказал такую глупость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.04.2011 17:08 Кто вам сказал такую глупость? доктор, вы сами пару месяцев назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 17:10 доктор, вы сами пару месяцев назад Тогда я был молодой и глупый... к тому же ничего подобного не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.04.2011 17:18 Дайм, а будет интервью с Селевро... или мы вчера все же с ним перестарались... и до интервью не дошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 17:24 Дайм, а будет интервью с Селевро... или мы вчера все же с ним перестарались... и до интервью не дошло Нет, вам не удалось его сорвать Так что пытки мы закончили вполне успешно... его интервью будет завтра... так как там редактировать многовато наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.04.2011 17:26 Нет, вам не удалось его сорвать Так что пытки мы закончили вполне успешно... его интервью будет завтра... так как там редактировать многовато наверно В том, что выложить полностью нельзя - не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах