Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 19:12 Чёрт, Прима/Блэки/Дайм/Дядя Вася/Татя не играет... Кого ещё спросить можно...Бриллиантика упомянуть забыл... обидится же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 19:14 Бриллиантика упомянуть забыл... обидится же А Брульянтик и Дайм - это тоже разные личности? И дико извиняюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 19:18 А Брульянтик и Дайм - это тоже разные личности? И дико извиняюсь...Если честно - я не знаю)))) Я так думаю, что Бриллиантик+Даймонд=Прима... либо =Я))))И хде же наше все - трупеГи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 19:21 Если честно - я не знаю)))) Я так думаю, что Бриллиантик+Даймонд=Прима... либо =Я))))А Блэки тут причём? По идее Блэки+Бриллиантик+Даймонд+Дядя Вася+Прима = Ты И хде же наше все - трупеГи? Один в женской бане, другие, думаю, в пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 19:28 А Блэки тут причём? По идее Блэки+Бриллиантик+Даймонд+Дядя Вася+Прима = Ты Ммм... из всего этого я - это скорее Бриллиантик))) С Примой у меня вообще ничего общего, ее я сделала такой, какая требовалась для игры...на публику))) У нее, конечно, есть некоторые мои черты, но в целом она - маска))) Блэки уже ближе ко мне настоящей))Один в женской бане, другие, думаю, в пути.Я вся в предвкушении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 19:43 Я вся в предвкушении вот и я , моя старушка :hello: а где же кружка ? плесни мне чегонить , а то грустно на душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 19:46 вот и я , моя старушка :hello: а где же кружка ? плесни мне чегонить , а то грустно на душе На Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 19:48 вот и я , моя старушка :hello: а где же кружка ? плесни мне чегонить , а то грустно на душе *вздохнув* кукусеГ, МаксеГ... честно говоря тебя и ждала - палился ты нещадно...Так что заранее припасла, вот:На Не издевайся над человеком Этим меня поить будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 19:50 Не издевайся над человеком Этим меня поить будешь Ну тогда бери Себе налил, выпьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 19:53 Ну тогда бери Себе налил, выпьем А ты-то в честь чего? А вообще спасибо, но не хочется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 19:57 А ты-то в честь чего? А вообще спасибо, но не хочется))Я ещё жив И у меня есть ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.03.2011 19:57 Извините что я к вам Макса...:blush: мафы второй день зверствуют... Макс быстро ты с Чукотки вернулся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 19:57 Извините что я к вам Макса...:blush: мафы второй день зверствуют... Макс быстро ты с Чукотки вернулся :hello:Ты то тут причём? Пули мафов отклоняешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 19:59 Извините что я к вам Макса...:blush: мафы второй день зверствуют... Макс быстро ты с Чукотки вернулся :hello:Он туда недолетел... спрыгнул... видать почуял, что у меня тут заначка Я ещё жив И у меня есть ты Вот даже интересно, что из этого тебя больше радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 19:59 Вот даже интересно, что из этого тебя больше радует Естественно, ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 20:05 Естественно, ты Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 20:08 Ну-ну Пойти что ли повеситься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2011 20:12 вот и я , моя старушка :hello: а где же кружка ? плесни мне чегонить , а то грустно на душе Здрасьте! :hello: С прибытием! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 20:13 Пойти что ли повеситься...Это зачем это?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 20:13 Это зачем это?..Мне не верят. зачем жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 20:23 Мне не верят. зачем жить.О Боже мой... *прижала к себе...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2011 07:46 Первое апреля однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.04.2011 08:37 rednebtobor -> robotbenderДа, такая шутка пролетела, не надо было подсказки оставлять. Не верите вы людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.04.2011 08:38 В соответствии с решением Савеловского районного суда города Москвы от 30 марта 2011 года :good: Это сильно конечно! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.04.2011 08:40 rednebtobor.comСайт не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах