Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 18:13 А высоко? Ну, не первый этаж, скажем так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 18:15 Эх... Как всё сложно... Не передумал, но...Коня то зачем? В ваших краях сожрут ведь... Так, извините, надо же идти на подвиги... for your Lady's Heart УжОс, какой вы не романтик, граф сказала надо - значит, надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 18:18 Эээ... Как всё плохо то...Ну что поделать, чего не ела, того не ела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 18:20 Ну что поделать, чего не ела, того не ела Серьезно что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.03.2011 18:22 Возвращаясь к нашей теме, хочу спросить, а пьете вы с чем-то вприкуску или как? Ну там с бутербродиком, конфеткой или еще чем О, это ко мне Вот мои любимые "рецепты". Холодный чай+нарезанные дольками яблоки с сахаром. Холодный чай+бутерброд с маринованными огурчиками. Холодный чай+бутерброд с холодной мясной подливкой. Холодный чай+бутерброд из черного хлеба с вареной сосиской или сарделькой, плюс кетчуп. Холодный чай+бутерброд с мармеладом.Блин, чувствую себя прям гурманом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 18:22 Ну, не первый этаж, скажем так Ну, не первый так не первый Так, извините, надо же идти на подвиги... for your Lady's Heart УжОс, какой вы не романтик, граф сказала надо - значит, надо Ну, видимо, придётся А в целом да, я натура не героическая и не слишком романтическая Ну что поделать, чего не ела, того не ела Мда... Чего ж так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 18:23 А Прима продолжала удивлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 18:23 Холодный чай+бутерброд с мармеладом.Остальное - ладно, но вот это какое-то извращение Особенно если хлеб чёрный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 18:24 О, это ко мне Вот мои любимые "рецепты". Холодный чай+нарезанные дольками яблоки с сахаром. Холодный чай+бутерброд с маринованными огурчиками. Холодный чай+бутерброд с холодной мясной подливкой. Холодный чай+бутерброд из черного хлеба с вареной сосиской или сарделькой, плюс кетчуп. Холодный чай+бутерброд с мармеладом.Блин, чувствую себя прям гурманом По выделенному: это как ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 18:27 Серьезно что ли? :blink:Абсоллютно Остальное - ладно, но вот это какое-то извращение Особенно если хлеб чёрный А меня это как раз удивило меньше всего... а вот чай с солеными огрурцами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.03.2011 18:27 О, тортики пошли, тоже принимается. Очень люблю бисквитный торт "Чародейка" "Полет" заруливает остальные торта в минуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 18:28 А Прима продолжала удивлять Чую, надо закругляться, а то весь имидж себе подорву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 18:29 О, это ко мне Вот мои любимые "рецепты". Холодный чай+нарезанные дольками яблоки с сахаром. Холодный чай+бутерброд с маринованными огурчиками. Холодный чай+бутерброд с холодной мясной подливкой. Холодный чай+бутерброд из черного хлеба с вареной сосиской или сарделькой, плюс кетчуп. Холодный чай+бутерброд с мармеладом.Блин, чувствую себя прям гурманом Галев, уважаю :good: А мне вот еще нравится на хлеб накидать всего-всего:кетчуп, майонез, сыр, колбаса, огурцов соленых или маринованных, и в микроволновка. Этакая мини-пицца А меня это как раз удивило меньше всего... а вот чай с солеными огрурцами... Да чай нормально. Я вот соленые огурцы соком запивала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 18:30 Ну, видимо, придётся А в целом да, я натура не героическая и не слишком романтическая Мда... Чего ж так?Та ну, право, не стоит надрываться))))))*задумчиво* ну и нафига вы мне такой нужен? *пожав плечами* да вот как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 18:30 Да чай нормально. Я вот соленые огурцы соком запивала Каким? Я такое только с томатным соком могу представить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.03.2011 18:32 Остальное - ладно, но вот это какое-то извращение Особенно если хлеб чёрный Нет, где хлеб нужен черный я специально указал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 18:32 Да чай нормально. Я вот соленые огурцы соком запивала Вы меня пугаете Запивали бы уж сразу молоком... да с селедочкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.03.2011 18:33 По выделенному: это как ? :blink: Даже не знаю как ответить...кусок хлеба, сверху мармелад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 18:33 "Полет" заруливает остальные торта в минуса О, тоже хороший, пробовала. А вообще вне конкуренции "Птичье молоко" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.03.2011 18:35 А меня это как раз удивило меньше всего... а вот чай с солеными огрурцами... Очень вкусно. Но чай нужен холодный и крепкий. Горячий никак и слабенький тоже.Галев, уважаю :good: А мне вот еще нравится на хлеб накидать всего-всего:кетчуп, майонез, сыр, колбаса, огурцов соленых или маринованных, и в микроволновка. Этакая мини-пицца Для бутерброда это слишком серьёзно, лучше уж нормальную пиццу сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 18:35 Даже не знаю как ответить...кусок хлеба, сверху мармелад.Надо бут как нибудь попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 18:35 Вы меня пугаете Запивали бы уж сразу молоком... да с селедочкой! На рыбу аллергия, а молоко не люблю, так что увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.03.2011 18:37 Надо бут как нибудь попробовать А за фигуру не боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.03.2011 18:38 О, это ко мне Вот мои любимые "рецепты". Холодный чай+нарезанные дольками яблоки с сахаром. Холодный чай+бутерброд с маринованными огурчиками. Холодный чай+бутерброд с холодной мясной подливкой. Холодный чай+бутерброд из черного хлеба с вареной сосиской или сарделькой, плюс кетчуп. Холодный чай+бутерброд с мармеладом.Блин, чувствую себя прям гурманом Это ж деликатес! Народ не то что бы не пробовали, даже не знает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 18:39 Очень вкусно. Но чай нужен холодный и крепкий. Горячий никак и слабенький тоже.*осклабившись* поверю на слово... проверять не рискну причем больше всего меня в рецепте пугает именно чай - я и так его не выношу, а уж крепкий и вовсе вгоняет меня в ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах