Асечка Опубликовано 27.03.2011 17:00 РГД-5 по зубам? Не знаю, надо попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.03.2011 17:01 Не знаю, надо попробовать Можно, я в сторонке постою? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.03.2011 17:02 Вот все люди, как люди, а тут... тьфу. Не видела ни того, ни другого и даже представить не могу, как выглядит))))ЧародейкаСказка ( тоже бисквитно - кремовый ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 17:02 Я тоже не понимаю, не люблю с этой мелочью управляться.а мне нравится, сидишь бывало вечером в мафию поигрываешь на форуме, плюешься зернышками граната :good: потом правда мышку с клавой мыть приходится, но это мелочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2011 17:03 Все-таки правильная мне роль досталась с Рябой. Гранаты ем за милую душу Что интересно, я тоже был Рябой и тоже люблю гранаты.А рыбы что едят? Я на рыбий корм не согласный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 17:04 а мне нравится, сидишь бывало вечером в мафию поигрываешь на форуме, плюешься зернышками граната :good: потом правда мышку с клавой мыть приходится, но это мелочи А я прямо так ем, вместе с косточками Что интересно, я тоже был Рябой и тоже люблю гранаты.А рыбы что едят? Я на рыбий корм не согласный...Смотря какие рыбы. Пираньи вот могут и тушку антилопы съесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.03.2011 17:04 А рыбы что едят? Я на рыбий корм не согласный...Это к Соне обращайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 17:05 Можно, я в сторонке постою? Нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2011 17:07 Смотря какие рыбы. Пираньи вот могут и тушку антилопы съесть "Раз лосось ему претит - пусть он жрёт чего хотит!" Не, дохлых антилоп я тоже не ем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.03.2011 17:07 Нельзя А что так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 17:11 Все-таки правильная мне роль досталась с Рябой. Гранаты ем за милую душу Да, давайте поговорим о фруктах Вот что я из фруктов могу есть бесконечно - это бананы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 17:11 :good: А еще "Сказка" "Прага" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 17:12 "Раз лосось ему претит - пусть он жрёт чего хотит!" Не, дохлых антилоп я тоже не ем. Зачем дохлых? Пираньи живьем едят А что так?В сторонке стоять неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2011 17:12 Да, давайте поговорим о фруктах Вот что я из фруктов могу есть бесконечно - это бананы ... сказала, глядя честными хищными глазами с аватара.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 17:13 Да, давайте поговорим о фруктах Вот что я из фруктов могу есть бесконечно - это бананы Бананы не могу, а вот мандарины... :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 17:13 ЧародейкаСказка ( тоже бисквитно - кремовый )Офигеть... не водится ни того, ни другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 17:15 Офигеть... не водится ни того, ни другого...Что у вас водится то? Блин, не выдержу, сорвусь и увезу тебя из тех страшных мест, где ты обитаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 17:15 ... сказала, глядя честными хищными глазами с аватара.)) Я не обычный Рысенок... я травоядный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 17:16 Да, давайте поговорим о фруктах Вот что я из фруктов могу есть бесконечно - это бананы Бананы я раньше вообще обожала, но однажды съела их через чур много. После этого долго не могла их есть. Сейчас это уже прошло, но былая любовь так и не вернулась. Я теперь больше апельсины с мандаринами предпочитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 17:18 Бананы не могу, а вот мандарины... :nyam:Да, мандарины тоже... но с ними засада. С косточками не люблю (выплевывать лень), а без косточек не такие сладкие...Груши еще люблю и виноград... остальное не особо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 17:19 Да, мандарины тоже... но с ними засада. С косточками не люблю (выплевывать лень), а без косточек не такие сладкие...Груши еще люблю и виноград... остальное не особо)))А как к клубнике и малине относишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 17:20 Бананы не могу, а вот мандарины... :nyam:Лучше - яблоки И виноград Хотя и бананы, и мандарины... И гранат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 17:23 Да, мандарины тоже... но с ними засада. С косточками не люблю (выплевывать лень), а без косточек не такие сладкие...Сладкие мандарины без косточек существуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 17:24 Сладкие мандарины без косточек существуют.*расхохоталась* видимо, опять же, не здесь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 17:25 Лучше - яблоки И виноград Хотя и бананы, и мандарины... И гранат Переела яблок в детстве, теперь не могу смотреть на них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах