Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 16:13 Так, конечно, прямо ложками. Чего мелочиться-то? Круассаны вещь, хорошая, не спорю, тоже нравятся. И еще у нас такие пироженки из песочного теста вкусные есть, а внутри черника или еще чего. Химия, конечно, но вкусная Ой, жесть, я бы не выдержала, я вообще мед не люблю, а уж ложками... это просто кошмар Вкусная химия... жесть :laugh: Не, тут такого не водится... тут вообще пироженки найти проблемно... мне как-то раз приспичило, так пока искала - расхотелось :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.03.2011 16:18 Так, поподробнее... почему? И сухари, видимо, в сладкое не входят? Упаси бог от сухарей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 16:20 Ой, жесть, я бы не выдержала, я вообще мед не люблю, а уж ложками... это просто кошмар Вкусная химия... жесть :laugh: Не, тут такого не водится... тут вообще пироженки найти проблемно... мне как-то раз приспичило, так пока искала - расхотелось :laugh:Мон шер, не может быть, чтобы ты жила в такой дыре. Даже у меня в моем древнем районе, где живут одни бабушки и дедушки, пироженки можно найти вкусные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 16:21 Упаси бог от сухарей :laugh: А кто недавно в Дедке просил советских? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 16:24 Мон шер, не может быть, чтобы ты жила в такой дыре. Даже у меня в моем древнем районе, где живут одни бабушки и дедушки, пироженки можно найти вкусные Представь себе, живу Кстати, на днях увидела Снежок на полке... глазам не поверила, аж дурно стало :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 16:27 Представь себе, живу Кстати, на днях увидела Снежок на полке... глазам не поверила, аж дурно стало :laugh:Что же так? Снежок же вкусный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 16:27 Я обычно пью вот с этим:Вот, наверное, то немногое, что не люблю из сладкого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.03.2011 16:28 *Заходит и кидает два гранаты в столовую* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.03.2011 16:29 :laugh: А кто недавно в Дедке просил советских? :laugh:Ностальгия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 16:29 *Заходит и кидает два гранаты в столовую**Посылаю ответку из трех гранат вслед* :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 16:32 А еще я вот что люблю, правда ем это очень, очень, редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 16:33 О, тортики пошли, тоже принимается. Очень люблю бисквитный торт "Чародейка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.03.2011 16:34 *Посылаю ответку из трех гранат вслед* :bomb:*закрыл дверь и гранаты отлетели назад* Итого 5 штук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.03.2011 16:34 *Заходит и кидает два гранаты в столовую*Два граната это круто! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 16:36 Что же так? Снежок же вкусный Нет, мон шер, суть не в этом... я УВИДЕЛА его, я впервые в жизни УВИДЕЛА тут это явление Привозное, разумеется, ибо татарские фирмы такое не выпускают, им бы все катык какой-то Ну, попробовала, конечно, это чудо... не вставило, больше не возьму Два граната это круто! :good:Нет, гранат решительно не люблю... не понимаю прикола с этими мелкими зернами... *любезно открывая дверь и выкидывая обратно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 16:37 О, тортики пошли, тоже принимается. Очень люблю бисквитный торт "Чародейка" Очень люблю торт, который мама печёт на Новый Год и сопутствующие дни рождения всех. Два граната это круто! :good:Да, действительно, но на всех собравшихся надо бы побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 16:38 *закрыл дверь и гранаты отлетели назад* Итого 5 штук. Ты не угадал, гранаты дверь пробили :blum: Нет, мон шер, суть не в этом... я УВИДЕЛА его, я впервые в жизни УВИДЕЛА тут это явление Привозное, разумеется, ибо татарские фирмы такое не выпускают, им бы все катык какой-то Ну, попробовала, конечно, это чудо... не вставило, больше не возьму А, вот в чем, дело. Меня просто удивляет всегда, что у кого-то нет того, что есть у нас, особенно по части всякой еды. Вроде не кризис 90-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.03.2011 16:39 Привозное, разумеется, ибо татарские фирмы такое не выпускают, им бы все катык какой-то Шо такое кыздырма и с чем его едят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 16:41 Нет, гранат решительно не люблю... не понимаю прикола с этими мелкими зернами... *любезно открывая дверь и выкидывая обратно* А зачем их понимать? Берёшь и ешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 16:46 А, вот в чем, дело. Меня просто удивляет всегда, что у кого-то нет того, что есть у нас, особенно по части всякой еды. Вроде не кризис 90-х Мне кажется, здесь пожизненный кризис Чего только стоит то, как я искала овсянку по всему району (!!!). Правда, потом оказалось... впрочем, по порядку.Овсянку я не любила никогда, но делать нечего, приходится есть. И вот как-то раз мне ее припичило добровольно. Ну, я вся такая в предвкушении иду в магазин в соседнем доме, осматриваю полки - нету. Скриплю зубами, ибо одета, как обычно для выхода в магазин - не очень... не совсем одета, в общем Но все-таки иду дальше, ибо хоца, в следующий магазин, который в конце улицы - нету. Я начинаю хмуриться, иду еще дальше... один, еще один, и еще один... нигде нет. Вид овсянки упрямо маячит перед глазами, настойчиво заставляя продолжать поиски. Где-то после 15-го магазина до меня доходит, что я ищу вовсе не овсянку... то, что в моем воображении было овсянкой, оказалось ячменем С досадой понимаю, что ячмень мне нельзя, да и нет его нигде, хоть убейся, ну иду с кислой миной и покупаю настоящую овсянку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.03.2011 16:47 О, тортики пошли, тоже принимается. Очень люблю бисквитный торт "Чародейка" :good: А еще "Сказка" Нет, гранат решительно не люблю... не понимаю прикола с этими мелкими зернами... *любезно открывая дверь и выкидывая обратно* Я тоже не понимаю, не люблю с этой мелочью управляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 16:51 Шо такое кыздырма и с чем его едят? Айм нат спик татариш, пардоньте А зачем их понимать? Берёшь и ешь *надменно приподнимая бровь* а я что, курица, чтоб зерна клевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 16:53 :good: А еще "Сказка" Вот все люди, как люди, а тут... тьфу. Не видела ни того, ни другого и даже представить не могу, как выглядит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 16:57 :good: А еще "Сказка" Вот "Сказку" не пробовала *надменно приподнимая бровь* а я что, курица, чтоб зерна клевать?Все-таки правильная мне роль досталась с Рябой. Гранаты ем за милую душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.03.2011 16:58 Все-таки правильная мне роль досталась с Рябой. Гранаты ем за милую душу РГД-5 по зубам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах