Асечка Опубликовано 15.03.2011 18:00 Мон шер, у тебя значок классный :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.03.2011 18:22 Мон шер, у тебя значок классный :good:Спасибо) мой дизайнер наконец разродился) вообще он побольше был, но форум просто вопил о неподходящем размере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.03.2011 19:51 :hello: Пушистик...Могу начать хоть сейчас Но наша мафиозная семья хотят весеннюю детку К черту дедку- в это невозможно играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2011 20:48 К черту дедку- в это невозможно игратьНу, как сказать. Самая первая игра была сносной. Там даже у нас-нечисти могли бы быть какие-то шансы на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.03.2011 20:49 Ну, ещё любовь к некоей виртуальной персоне... Приме... Которая в этой мафии всех читает и за это гибнет в первую ночь...Что именно Вас беспокоит в этой проблеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2011 20:51 Что именно Вас беспокоит в этой проблеме?Расстояния... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.03.2011 20:55 Расстояния...Расстояния-ничто, бери пример с Иван Сергеича Тургенева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.03.2011 20:58 Расстояния...*психиатр подавился водой* мда, с таким ко мне на прием еще не приходили... ну что я могу вам сказать - либо рушьте расстояния, либо свое увлечение.Что-то еще беспокоит?Расстояния-ничто, бери пример с Иван Сергеича Тургенева *психиатр не на шутку захлебнулся* с Му-му, что ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2011 21:00 Расстояния-ничто, бери пример с Иван Сергеича Тургенева Лучше тогда уж с Ломоносова... Правда, мне не в Москву...*психиатр подавился водой* мда, с таким ко мне на прием еще не приходили... ну что я могу вам сказать - либо рушьте расстояния, либо свое увлечение.Что-то еще беспокоит?То, что психолог по ходу приёма стал психиатром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.03.2011 21:04 То, что психолог по ходу приёма стал психиатром Не волнуйтесь, это нормально.Все, больше ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2011 21:05 Не волнуйтесь, это нормально.Все, больше ничего?Пожалуй, хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.03.2011 21:10 Пожалуй, хватит...Ок...1. Диагноз: извращенческие наклонности с уклоном в некрофилию.Вылечить не вылечат, но в спецаппартаменты проводят и спецодежду выдадут.2. Диагноз: Увлечение. Скорее всего, пройдет, ибо не лечится.Следующий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2011 21:13 Ок...1. Диагноз: извращенческие наклонности с уклоном в некрофилию.Вылечить не вылечат, но в спецаппартаменты проводят и спецодежду выдадут.2. Диагноз: Увлечение. Скорее всего, пройдет, ибо не лечится.Следующий...1. Спасибо, доктор 2. А если не пройдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.03.2011 21:15 1. Спасибо, доктор 2. А если не пройдёт?1. Та не за что.2. Ну тогда я вам очень сочувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.03.2011 17:43 Как-то у нас тут сегодня совсем тихо... надо, что ли, выпить *доставая 96%-ный спирт* кто составит мне компанию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2011 17:46 кот-бегемот..точнее хлам-бегемотика еще точнее галев-хлам-бегемотик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.03.2011 17:49 Как-то у нас тут сегодня совсем тихо... надо, что ли, выпить *доставая 96%-ный спирт* кто составит мне компанию? Наливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2011 17:51 Как-то у нас тут сегодня совсем тихо... надо, что ли, выпить *доставая 96%-ный спирт* кто составит мне компанию? Отдай эту бяку мне. Я 100%-ный сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.03.2011 18:33 Наливай!*радостно* брааааат! *хотела было налить, но успела осмотреть* технический?! поиздевались, значит... ну я ей...погоди, брат... надо найти нормальный...На:Ну, рассказывай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.03.2011 18:38 И мне налить, и побольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.03.2011 18:41 И мне налить, и побольше! Там три стакана, бери... и рассказывай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.03.2011 18:46 Там три стакана, бери... и рассказывай...Ох, мон шер, началось все с того, что наши пропустили в первом периоде 2 шайбы подряд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.03.2011 18:52 Ох, мон шер, началось все с того, что наши пропустили в первом периоде 2 шайбы подряд... *подливая* ага,... какое безобразие!.. и что же было дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.03.2011 18:57 ыыыыы..... автокила вчера не получилось.... но заработал трэш-угар на большой срок и возможно не излечусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.03.2011 18:58 *подливая* ага,... какое безобразие!.. и что же было дальше?Потом они только одну отыграли, и снова пропустили, но все-таки допинали Ригу в овере. Нервов у меня нет. Все пьем за Паровозик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах