Black*Diamond Опубликовано 14.03.2011 17:30 *безразлично оглядев место побоища* Этого следовало ожидать.*не меняя выражения лица нанесла мастерский удар Глюку лопатой, оглушив* полежи-ка, охладись... надо было еще вчера дать тебе убиться. *спокойно перешагнув через тело* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.03.2011 17:32 Весело тут у вас. Может перекур? Курение вредит вашему здоровью! Никаких перекуров! ВПЕРДЕ НА БАРИКАДЫ!*безразлично оглядев место побоища* Этого следовало ожидать.*не меняя выражения лица оглушила Глюка лопатой* полежи-ка, охладись... надо было еще вчера дать тебе убиться.*умер от шока* как.. как ты могла? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2011 17:34 *безразлично оглядев место побоища* Этого следовало ожидать.*не меняя выражения лица оглушила Глюка лопатой* полежи-ка, охладись... надо было еще вчера дать тебе убиться.внезапно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2011 17:36 *безразлично оглядев место побоища* Этого следовало ожидать.*не меняя выражения лица оглушила Глюка лопатой* полежи-ка, охладись... надо было еще вчера дать тебе убиться.Пойдём отсюда, моя хорошая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.03.2011 17:36 *разбитое сердце ищет новую половинку!* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.03.2011 17:37 Добьем стахановскими темпами до 1000ой страницы!Флудерскими!и по Новодворской!!!1000! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.03.2011 17:38 По этому случаю надо устроить народные торжества! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2011 17:39 *разбитое сердце ищет новую половинку!*чет быстро ты кинулся на новые поиски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.03.2011 17:40 чет быстро ты кинулся на новые поискибыстро? мне его уже давно разбили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2011 17:41 А чей то вы все тут делаете? С ума сходите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2011 17:42 быстро? мне его уже давно разбили...а помучаться, пострадать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.03.2011 17:43 *разбитое сердце ищет новую половинку!**безразлично* Во-первых, я тебя ударила для твоей же пользы. Во-вторых - ищи-ищи, удачи. Но готова поставить что угодно - черта с два ты меня забудешь. И в-третьих... нельзя разбить человеку то, чего у него нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2011 17:43 А чей то вы все тут делаете? С ума сходите? Да, ещё чуть-чуть - и дойдём до кондиции, в которой можно будет играть в Дедку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.03.2011 17:43 а помучаться, пострадать?уже и намучались и настрадались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2011 17:43 А чей то вы все тут делаете? С ума сходите? мы уже давно...того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2011 17:43 *безпразлично* Во-первых, я тебя ударила для твоей же пользы. Во-вторых - ищи-ищи, удачи. Но готова поставить что угодно - черта с два ты меня разлюбишь.Да уж... Я попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2011 17:46 Да, ещё чуть-чуть - и дойдём до кондиции, в которой можно будет играть в Дедку Если вдруг... того этого... дойдете до дедки, то зовите :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2011 17:47 Да, ещё чуть-чуть - и дойдём до кондиции, в которой можно будет играть в Дедку я уже давно готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.03.2011 17:47 а я всегда готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.03.2011 17:48 Отмечусь на 1000! :hello: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2011 17:48 я уже давно готоваДавайте хором:"Дедку, Дедку!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2011 17:50 флудил здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.03.2011 17:51 Давайте хором:"Дедку, Дедку!!!""Фигвам! Фигвам!"флудил здесь...Я, Марат. Флудили здесь. 14-03-2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.03.2011 17:51 *умер от шока* как.. как ты могла? :cray:*не выражающим никаких эмоций тоном* Тебе какие цвнточки на могилку принести?Слушай, Терминатор... повторяю: я тебя оглушила из заботы, чтоб ты себе окончательно все не переломал.Ты мой напарник... скоро сезон... так что извини, я предпочитаю видеть тебя в снегоуборочном болиде целым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2011 17:51 "Фигвам! Фигвам!"Можно в картинках: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах