Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:50 Дык, флирт! Прям при мне! Ай ай ай!Ты предпочитаешь за спиной? О, это идея! Впирееет! :superman:Хто б еще пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 19:50 Ты предпочитаешь за спиной? Я предпочитаю его полное отсутствие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 19:51 Хм... однако... устарел я для такого флуда Ты все еще не проникся весной?... *томно посмотрела* тогда проходи в наш уютный клуб :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:52 *ушёл* Куда?)))Я предпочитаю его полное отсутствие! *приподнимая брови* ну дык я ж тебя и не трогаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 19:52 Куда?)))На диван. И вообще подальше, в Дедку играть, например... Мне не верят :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 19:53 *приподнимая брови* ну дык я ж тебя и не трогаю))) эх.. вот именно что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.03.2011 19:53 На диван. И вообще подальше, в Дедку играть, например... Мне не верят :cray:Вот Фиксер уже идет играть, отлично, нас уже двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 19:55 Это мелочи... Ради тебя можно пойти и не на такие жертвы :blush:*поднимает с колен и отряхивает*Это красивый поступок... но давай в следующий раз все же без жертв Вот Фиксер уже идет играть, отлично, нас уже двое Давайте в вампиров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:58 На диван. И вообще подальше, в Дедку играть, например... Мне не верят :cray:*пожав плечами* ну как хочешь... эх.. вот именно что...Дак ты ж меня не хочешь, не любишь и я тебе не нужна :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 20:00 Дак ты ж меня не хочешь, не любишь и я тебе не нужна :cray:Кто такую глупость сказал??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 20:01 Кто такую глупость сказал??? :blink:Вот знаешь, иного ответа от тебя и не ожидала... *отвернулась* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 20:02 *пожав плечами* ну как хочешь...А у меня есть выбор? Меня уже послали... *налил ещё бокал персикового сока, подал* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 20:02 Вот знаешь, иного ответа от тебя и не ожидала... *отвернулась**На коленях прижался к ногам* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2011 20:03 Вот Фиксер уже идет играть, отлично, нас уже двое трое:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 20:10 трое:hello:Найдите мне еще хотя бы 9 и я даже готова буду встать во главе этого балагана *На коленях прижался к ногам*Радость... *пытаясь поднять с колен...*А у меня есть выбор? Меня уже послали... *налил ещё бокал персикового сока, подал**взяла сок, отставила в сторону, посмотрела в глаза* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 20:11 Радость... *пытаясь поднять с колен...*Не встану. Не заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 20:11 Радость... *пытаясь поднять с колен...**налил ещё бокал, насыпал туда яда...* Ну, за тебя, любовь моя... *взяла сок, отставила в сторону, посмотрела в глаза**отвернулся* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.03.2011 20:16 *поднимает с колен и отряхивает*Это красивый поступок... но давай в следующий раз все же без жертв А поцелуй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 20:19 А поцелуй?А ты не боишься потом оцарапанный ходить хотя шрамы украшают мужчину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 20:22 Не встану. Не заслужил.*опускаясь рядом на колени, прижав к себе* эта сцена мне отчего-то начинает напоминать Поющих в терновнике...You know, I will follow...Anywhere the heart goes...I will go until I knowThat life can be...Love can heard, when you go... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 20:26 *налил ещё бокал, насыпал туда яда...* Ну, за тебя, любовь моя... Да что ж такое-то... *отобрала бокал, выкинула**отвернулся**взяла лицо в руки, повернула к себе* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 20:28 *взяла лицо в руки, повернула к себе**поцеловал* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 20:29 *сломал себе шею* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 20:32 *сломал себе шею**взвыла, пошла убиваться* (с чего и следовало начать...)*поцеловал* *обняла...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 20:36 *взвыла, пошла убиваться* (с чего и следовало начать...)Нет повести печальнее на свете... чем повесть о Графине деля Фиксер... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах