Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 17:26 так значит я могу Селевро компрессом? А вообще мне уже лучше... что за ряженка такая была я даже сценарий для новой игры написала, так что таки да я собираюсь провести следующую классику, так что всех кто против предупреждаю Можешь, я разрешаю О как тебя вставило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 17:31 Можешь, я разрешаю *посмотрела с благодарностью* Селевро... О как тебя вставило Да вот она сила молочнокислой продукции... но я больше Снежок люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 17:36 *посмотрела с благодарностью* Селевро... Да вот она сила молочнокислой продукции... но я больше Снежок люблю *услужливо подала затычки, чтоб опять не деморализовал* Господи, прости, Снежок - це шо?И вообще... что было-то вчера? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 17:45 *услужливо подала затычки, чтоб опять не деморализовал* Господи, прости, Снежок - це шо?И вообще... что было-то вчера? :laugh:Це продукция кировской молочки :good: сладенький такой, как кефирчик с сахаром Так стоп... сегодня суббота, определенно, значит вчера... точно вчера была пятница!!! и значит, ой... а что вчера было? :o *любезно приняла затычки, оглянулась, нежным голосом* С-с-селевро... ты где-е? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2011 17:45 *услужливо подала затычки, чтоб опять не деморализовал* Господи, прости, Снежок - це шо?И вообще... что было-то вчера? :laugh:це кефир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 17:49 Це продукция кировской молочки :good: сладенький такой, как кефирчик с сахаром Так стоп... сегодня суббота, определенно, значит вчера... точно вчера была пятница!!! и значит, ой... а что вчера было? :o Понятно... о кировской молочке тут разве что только мечтать остается...Ты знаешь... вот эти вот... *обведя рукой* валяющиеся повсюду бутылки и перевернутая цистерна мне как-то внушают некоторые опасения по поводу произошедшего...це кефир*подняв глаза* вот нет чтоб принести, дать попробовать...И вообще! Я сегодня изучала винные полки! Ну какого фига я тебя послушала и не пошла вчера в магазин??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 17:58 Понятно... о кировской молочке тут разве что только мечтать остается...Ты знаешь... вот эти вот... *обведя рукой* валяющиеся повсюду бутылки и перевернутая цистерна мне как-то внушают некоторые опасения по поводу произошедшего...Приезжай, напою... в смысле молочкой на второй день точно...Мы собирались организовать концертную группу по игре на бутылках? пункт приема тары? *взяла бутылку осмотрела...* так а откуда у нас взялся сороколетний скотч? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2011 18:01 Приезжай, напою... в смысле молочкой на второй день точно...Мы собирались организовать концертную группу по игре на бутылках? пункт приема тары? *взяла бутылку осмотрела...* так а откуда у нас взялся сороколетний скотч? :oдавайте одевайтесь и выходим , турнир через пол часа , а вы еще не готовы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 18:02 Приезжай, напою... в смысле молочкой на второй день точно...Мы собирались организовать концертную группу по игре на бутылках? пункт приема тары? *взяла бутылку осмотрела...* так а откуда у нас взялся сороколетний скотч? :oУже выезжаю О Господи... до игры на бутылках, надеюсь, не дошло... *осклабившись*Про скотч ничего помню... хотела бы я знать, что за цистерна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.03.2011 18:11 *любезно приняла затычки, оглянулась, нежным голосом* С-с-селевро... ты где-е?Я здесь коктейльчику не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 18:14 Я здесь коктейльчику не хочешь?*подошла, замахнулась и заплакала* надо было мне еще глаза завязать *бросилась на шею* Селевро прости не знаю что на меня нашло :cray: нет никаких уже коктельчиков... мне сейчас нужен трезвый ум *ушла раздевать Фетю... в покер...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 18:17 Уже выезжаю Надо как то организовать официальную встречу, не каждый день с гастролями заезжает Прима :hello: ... так с хлебом, с солью, с квасом, с водк... нет это мы опустим... с баранками, с цыганами, с танцующим медведем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 18:19 *подошла, замахнулась и заплакала* надо было мне еще глаза завязать :laugh: Вот так я и знала, что этим закончится Надо как то организовать официальную встречу, не каждый день с гастролями заезжает Прима :hello: ... так с хлебом, с солью, с квасом, с водк... нет это мы опустим... с баранками, с цыганами, с танцующим медведем... Позвольте уточнить... вам Приму прислать или я сгожусь какая есть? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.03.2011 18:22 *подошла, замахнулась и заплакала* надо было мне еще глаза завязать *бросилась на шею* Селевро прости не знаю что на меня нашло :cray: *нежно обнимая и аккуратно гладя волосы* Ну тихо-тихо, у всех бывает.... я же знаю, что ты любя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 18:25 :laugh: Вот так я и знала, что этим закончится :cray: мужчины, ну что же вы... весна, ну как же ты... Позвольте уточнить... вам Приму прислать или я сгожусь какая есть? :laugh:Хмм... последствия в виде раздвоения личности... *задумавшись* нет, наверняка просто временное явление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 18:26 :cray: мужчины, ну что же вы... весна, ну как же ты... Хмм... последствия в виде раздвоения личности... *задумавшись* нет, наверняка просто временное явление...Весна - зло Нету никакого раздвоения (хотя не факт... и даже растроения...)... я спрашиваю вам меня в образе или без образа сгодится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2011 18:26 Надо как то организовать официальную встречу, не каждый день с гастролями заезжает Прима :hello: ... так с хлебом, с солью, с квасом, с водк... нет это мы опустим... с баранками, с цыганами, с танцующим медведем... а медведя-то у нас и нет есть только Фетя да и то не знаю он танцует или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 18:27 *нежно обнимая и аккуратно гладя волосы* Ну тихо-тихо, у всех бывает.... я же знаю, что ты любя.... :hello: спасибо, это я так... вот соринка... все ушла раздевать... хотя в таком составе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 18:28 а медведя-то у нас и нет есть только Фетя да и то не знаю он танцует или нет Та ты-то чего расстроился? Я к вам с Фетей не еду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.03.2011 18:30 :hello: спасибо, это я так... вот соринка... все ушла раздевать... хотя в таком составе... Но ты ведь вернешься ко мне Ты только там не сильно его раздевай, жалко его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.03.2011 18:39 а медведя-то у нас и нет есть только Фетя да и то не знаю он танцует или нет Как это нет? А я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2011 18:42 Как это нет? А я? ну не удобно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.03.2011 18:51 ну не удобно как-то Неудобно на потолке спать:одеяло падает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 18:52 Неудобно на потолке спать:одеяло падает Да? А еще мне говорили что-то о... ну, впрочем, не будем оглашать лучше выпьем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.03.2011 18:56 Да? А еще мне говорили что-то о... ну, впрочем, не будем оглашать лучше выпьем!Вздрогнули Что-то вспомнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах