celevro Опубликовано 11.03.2011 23:06 Граф де ля Фиксер, когда она тебя погубит, я заберу твое состояние, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 23:09 Граф де ля Фиксер, когда она тебя погубит, я заберу твое состояние, ок? Если от него что-то останется - вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 23:14 Граф де ля Фиксер, когда она тебя погубит, я заберу твое состояние, ок? Эээ, я же сказала, что буду хорошей женой! А мое слово дорого стоит Женой... Ну что же, попробуем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 23:15 Эээ, я же сказала, что буду хорошей женой! А мое слово дорого стоит Ты главное будь хорошей "Миледи" Ты погубить его вообще-то должнаЕсли от него что-то останется - вперёд Мне и замка хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 23:21 Ты главное будь хорошей "Миледи" Ты погубить его вообще-то должнаМы перепишем сценарий и вместо этого я его осчастливлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.03.2011 06:19 Люди, объясните мне в двух словах, что произошло? А то я читаю вас и не понимаю, в теме для голосования ничего...Паника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 06:23 Асечка :hello: Галев у нас оригинальный ведущий и диалог вел с нами в основной теме http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54621&view=findpost&p=3256641А о зрителях он видимо просто не подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.03.2011 06:29 Асечка :hello: Галев у нас оригинальный ведущий и диалог вел с нами в основной теме http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54621&view=findpost&p=3256641А о зрителях он видимо просто не подумал Спасибо большое :hello: Мое мнение - вербовщикам пробивка без надобности, пусть вслепую действуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 12:35 *сунув ряженки* как голова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 12:41 *разомкнув глаза руками* ты что так громко кричишь, видишь я прекрасно себя чувствую... *забирает ряженку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 12:43 *разомкнув глаза руками* ты что так громко кричишь, видишь я прекрасно себя чувствую... *забирает ряженку**прикусив губу, чтоб не засмеяться, молча протянула компресс* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.03.2011 12:51 *с выражением сочувствия протянул* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 12.03.2011 12:51 По составу вот чего придумал:На старте у мафии Дон (вербовщик), и его Консиглиери (типа сержа, стрелок). Завербовать Дон за игру может лишь двоих-троих (в зависимости от кол-ва участников) головорезов (стрелков). Если Дона убивают, а у него осталась еще вербовка в запасе, то на его место встает Консиглиери.Соответственно, если Дон вербует, то мафия не убивает в эту ночь никого, и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 12:55 *с выражением сочувствия протянул**поморщилась и сглотнула тошноту*По составу вот чего придумал:На старте у мафии Дон (вербовщик), и его Консиглиери (типа сержа, стрелок). Завербовать Дон за игру может лишь двоих-троих (в зависимости от кол-ва участников) головорезов (стрелков). Если Дона убивают, а у него осталась еще вербовка в запасе, то на его место встает Консиглиери.Соответственно, если Дон вербует, то мафия не убивает в эту ночь никого, и наоборот.А с этим вот... не выговорю... если останется без Дона, что делать? вербовка или выстрел на выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.03.2011 13:00 *поморщилась и сглотнула тошноту*Настолько не любишь рассол? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 13:01 Настолько не любишь рассол? :o*приподнимая брови* а с чего б мне его любить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.03.2011 13:23 *приподнимая брови* а с чего б мне его любить? восстанавливает водно-солевой баланс в организме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 12.03.2011 14:17 А с этим вот... не выговорю... если останется без Дона, что делать? вербовка или выстрел на выбор?угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 15:18 восстанавливает водно-солевой баланс в организмене я все таки огрею его лопатой... он нам еще и химию объяснять пытается...*прикладывает к голове оцарапанный со стенки холодильника лед* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.03.2011 15:35 не я все таки огрею его лопатой... он нам еще и химию объяснять пытается...*прикладывает к голове оцарапанный со стенки холодильника лед*лучше приласкай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 15:39 лучше приласкай *потрепав волосы* Ну что ж со мной такое что мужчины меня так легко деморализуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 17:18 не я все таки огрею его лопатой... он нам еще и химию объяснять пытается...*прикладывает к голове оцарапанный со стенки холодильника лед*Так... мой инструмент мы отдадим мне обратно, тебе счас ни к чему *аккуратно отбирая* и я же дала тебе компресс, не ломай ногти восстанавливает водно-солевой баланс в организмеА оно мне надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.03.2011 17:22 А оно мне надо? Учитывая вчерашние бутылки и цистерну спирта - надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 17:23 Учитывая вчерашние бутылки и цистерну спирта - надо :blink: шо? нишо не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 17:24 Так... мой инструмент мы отдадим мне обратно, тебе счас ни к чему *аккуратно отбирая* и я же дала тебе компресс, не ломай ногти так значит я могу Селевро компрессом? А вообще мне уже лучше... что за ряженка такая была я даже сценарий для новой игры написала, так что таки да я собираюсь провести следующую классику, так что всех кто против предупреждаю, чтобы случайно не записались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах