Марат Опубликовано 31.01.2011 20:49 Хоть буду знать кого резать если Маньяк достанется. ага, тех, кто тебе был рад, чтобы отвести подозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 20:50 А кто сказал, что я Колю имею в виду? ты о Турнау ? :lol: с таким содержанием и без повышения статуса , он половине Кимофилов сообщение оставлял , так что это скорее его репетиция вступления в должность и очищение священой темы Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 20:51 А мне он единственный кто проценты вешал (аж на сутки) и предмодерацию врубал. Так что в очередь А тебя я вообще не помню. Так что в конец очереди, кто не добьет, после него. Премодерацию помню Tornau долбанул по первости - он аж взывыл и попросился назад, "я больше не буду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 20:51 Да, да, да.Чегой-то я, как-то стал подозрительно "первым и единственным" абсолютно у всех.А был не злобным, добрым и боролся за нанотехнологии.Чую дернут меня в первый же день.Хоть буду знать кого резать если Маньяк достанется.мне по делу было.хотя в том флуде моих всего два поста было и один с напоминанием о вреде флуда , но закон есть закон , так что у меня без притензий :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 20:52 ага, тех, кто тебе был рад, чтобы отвести подозрение.Именно это я и не стал писать белым шрифтом, чтобы ты не суетился раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.01.2011 20:55 Премодерацию помню Tornau долбанул по первости - он аж взывыл и попросился назад, "я больше не буду".Ты нам вместе ее врубил. Yugin Примечание добавлено 21 авг 2006 - 11:31Уровень уменьшен Попытка справиться с модераторским интерфейсом. Да, забыл сказать-буду рад видеть тебя в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 20:55 Именно это я и не стал писать белым шрифтом, чтобы ты не суетился раньше времени.ты уже понял что по факту уже играешь ? щас тебя местные окучивают что бы посмотреть на что ты в игре сгодишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 20:56 мне по делу было.хотя в том флуде моих всего два поста было и один с напоминанием о вреде флуда , но закон есть закон , так что у меня без притензий :hello:Какая это теперь фигня с высоты обычного юзера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.01.2011 21:02 мафия лет через 5...сидят обычные юзеры Кристмас, Арент, Торнау и Могед и решают кто и них на виселицу пойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 21:04 Ты нам вместе ее врубил. Да, забыл сказать-буду рад видеть тебя в игре . Хотел процент. Вы вроде сцепились с ним. уже плохо помню. ты уже понял что по факту уже играешь ? щас тебя местные окучивают что бы посмотреть на что ты в игре сгодишься На что сгожусь...Я старый солдат и не знаю слов любви. Но думаю, что поддержать диалог, внести ясный анализ, не проколоться на первом ходе, и устроить немного мясца смогу. ... до второго хода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 21:04 мафия лет через 5...сидят обычные юзеры Кристмас, Арент, Торнау и Могед и решают кто и них на виселицу пойдет...Арента нету .он забанен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 21:06 . Хотел процент. Вы вроде сцепились с ним. уже плохо помню. На что сгожусь...Я старый солдат и не знаю слов любви. Но думаю, что поддержать диалог, внести ясный анализ, не проколоться на первом ходе, и устроить немного мясца смогу. ... до второго хода что-то много ты знаешь , для новичка ... хм. предлагаю повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.01.2011 21:07 Арента нету .он забанен И забанил его.... супермодератор Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.01.2011 21:07 Арента нету .он забанен мноюИ забанил его.... супермодератор Марат пля =))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 21:10 что-то много ты знаешь , для новичка ... хм. предлагаю повесить "История леденящая кровь!!! Под маской овцы скрывался лев!!! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.01.2011 21:13 Придется записаться на следующую игру! Надо будет на все это посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 21:19 Придется записаться на следующую игру! Надо будет на все это посмотреть. Это будет резня. Унылая, кровавая. Я буду умолять, даже заговоров не будет.Меня кончат на первом ходу - за бан, за премодерацию, умри козлина, и тп...Марат кончит на всякий случай, кстати.И все... Сидел, никого не трогал, примус починял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.01.2011 21:20 кончил.на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 21:22 кончил.на всякий случай.Да вы пошляк, вас вешать надо для очистки городка.Рекомендую, коллеги, на следующий ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.01.2011 21:26 Это будет резня. Унылая, кровавая. Я буду умолять, даже заговоров не будет.Меня кончат на первом ходу - за бан, за премодерацию, умри козлина, и тп...Марат кончит на всякий случай, кстати.И все... Сидел, никого не трогал, примус починял.Это еще посмотрим. Все может случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.01.2011 21:27 Пошланд - родина моя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 21:28 Новых игроков не оставляют дольше половины игры. Стопудово. Я бы не оставил.Я баиньки, :bye: PS Меня кстати банили Ден и Оля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.01.2011 21:29 Новых игроков не оставляют дольше половины игры. Стопудово.Совсем нет. Ну даже если и пришьют, сразу записывайся на следующую. Там уже новым не будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 21:33 Новых игроков не оставляют дольше половины игры. Стопудово. Я бы не оставил.Я баиньки, :bye: PS Меня кстати банили Ден и Оляно покрайней мере их не вешают в первый день , по традиции.зови их в игру - теперь уже ты отыграешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.01.2011 21:34 чорт, а меня никто не банил :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах