mak-s Опубликовано 31.01.2011 20:08 Осталось только дожить до среды. с таким доживешь ,как же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2011 20:10 Скажите, пожалуйста, как человек выкручивается, если у него нет 2-3 дня доступа в интернет?Если он актив? Можно просто ведущему заранее отдать варианты на эти дни?В общем да, можно так сделать. Только с голосовалкой сложнее, там надо быть всегда почти, иначе автокилл будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.01.2011 20:10 Скажите, пожалуйста, как человек выкручивается, если у него нет 2-3 дня доступа в интернет?За пропуск 2х голосовалок у нас автокилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 20:11 Скажите, пожалуйста, как человек выкручивается, если у него нет 2-3 дня доступа в интернет?Если он актив? Можно просто ведущему заранее отдать варианты на эти дни?какие люди :hello: варианты отдать можно , желательно два-три наслучай если твою цель нечаянно повесят а выкручиваться ... дык у нас уже не гласная примета - кто говорит что у него проблема с интернетом - точно маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.01.2011 20:12 МОН упсляляГгггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 20:15 вас не пугает , что у нас в теме Юджин тусуется ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 20:16 За пропуск 2х голосовалок у нас автокиллЗлые вы.какие люди :hello: варианты отдать можно , желательно два-три наслучай если твою цель нечаянно повесят а выкручиваться ... дык у нас уже не гласная примета - кто говорит что у него проблема с интернетом - точно маф А в чем проблема то? Что людей без нета "убить" нельзя?Просто я не каждый выходной нахожусь дома. Соответственно вечер пятницы и субботы - нафиг.Если только заранее.А так, попробовал бы. Только вот зашел на 6 часов позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.01.2011 20:17 Yugin, у меня вообще инета нет, я, чтобы играть еду туда, где он есть, и это всегда - негатив. Два раза подумай, если тебя все-таки обработают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 20:18 вас не пугает , что у нас в теме Юджин тусуется ? :oЯ вас не больно зарежу. Чик и все.Я в мафию не играл. Один раз только. Маньяком. Дошел до 75%-90% вырезаной популяции, трое нас осталось. И меня дернули.А дальше не сложилось. Вешали на 2-м ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.01.2011 20:19 Злые вы.не мы такие, жизнь такая А если серьезно, такое правило ввели для того, чтобы бункеристов и "забивающих" на игру было меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 20:21 Злые вы.А в чем проблема то? Что людей без нета "убить" нельзя?Просто я не каждый выходной нахожусь дома. Соответственно вечер пятницы и субботы - нафиг.Если только заранее.А так, попробовал бы. Только вот зашел на 6 часов позже.ну так и прголосовать можно заранее.чтобы не автокила.ну так милости просим , обычно игры в понедельник начинаются и редко до субботы длятся.обычно в четверг-пятницу конец. Я вас не больно зарежу. Чик и все.Я в мафию не играл. Один раз только. Маньяком. Дошел до 75%-90% вырезаной популяции, трое нас осталось. И меня дернули.А дальше не сложилось. Вешали на 2-м ходу.дак к чику я всегда готов.не ты первый , не ты последний меня пугает когда власти вдруг не с того , ни с сего в гости заходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2011 20:23 дак к чику я всегда готов.не ты первый , не ты последний меня пугает когда власти вдруг не с того , ни с сего в гости заходят Макс, не переживай, все свои :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 20:23 Yugin, у меня вообще инета нет, я, чтобы играть еду туда, где он есть, и это всегда - негатив. Два раза подумай, если тебя все-таки обработают.Ога, ога. Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам все это видел....Как ты без нета даешь двух персов, кучу постов, и еще в мафию на выносном нете.Я за рулем во время голосования буду. Но если до пятницы, то нормально. Тем более, что на след. неделе - все будет ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 20:26 меня пугает когда власти вдруг не с того , ни с сего в гости заходят Какие власти? Я на пенсии. :hello: Ходил по форуму, читал, вступил в фан-секту плюсеков, решил поиграть в Мафию.Год новый несет мне позитив. Я хочу делать все по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.01.2011 20:27 "Игрок!"(с) Lance Grossman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 20:29 Макс, не переживай, все свои :hello:да шучу я з.ы. хотя Юджин единственный кто мне штраф впаял Какие власти? Я на пенсии. :hello: Ходил по форуму, читал, вступил в фан-секту плюсеков, решил поиграть в Мафию.Год новый несет мне позитив. Я хочу делать все по-другому.о , я сначала и не заметил добро пожаловать к нам , к смертным :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2011 20:37 з.ы. хотя Юджин единственный кто мне штраф впаял Нет, не единственный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 20:38 Нет, не единственный А я теперь и глянуть не могу.Хотя привык уже. Плюсики та же хрень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 20:42 Нет, не единственный на срок посмотри и кометарии Шумафила.там мне бан за зря был дан и Коля его снял А я теперь и глянуть не могу.Хотя привык уже. Плюсики та же хрень. зато скажи , жить приятней стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.01.2011 20:42 гыгы... Юджин единственный, кто мне проценты вешал... Придется записаться чтобы его повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.01.2011 20:43 А вот мне, Женя, никогда ничего не делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2011 20:44 на срок посмотри и кометарии Шумафила.там мне бан за зря был дан и Коля его снял А кто сказал, что я Колю имею в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.01.2011 20:45 Ну вы еще банами померяйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.01.2011 20:46 гыгы... Юджин единственный, кто мне проценты вешал... Придется записаться чтобы его повесить А мне он единственный кто проценты вешал (аж на сутки) и предмодерацию врубал. Так что в очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 20:48 гыгы... Юджин единственный, кто мне проценты вешал... Придется записаться чтобы его повесить Да, да, да.Чегой-то я, как-то стал подозрительно "первым и единственным" абсолютно у всех.А был не злобным, добрым и боролся за нанотехнологии.Чую дернут меня в первый же день.Хоть буду знать кого резать если Маньяк достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах