Викусик Опубликовано 26.01.2011 18:11 Да пусть вешают Первый раз что ли.. а кто этот красавчик у тебя на аве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.01.2011 18:51 Девчонки, не бросайте меня. Они без вас меня быстро повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2011 19:12 Девчонки, не бросайте меня. Они без вас меня быстро повесят. Бугагааа...это по мужски за девчонок прятаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.01.2011 19:13 Леша, записывайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.01.2011 19:15 а кто этот красавчик у тебя на аве?Таракан в людской коже из "Мен ин блэк". Момент, когда жена ему говорит: "у тебя кожа провисла", а он отвечает: "а так лучше?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.01.2011 19:19 Бугагааа...это по мужски за девчонок прятаться :lol:Ещё как по мужски. На мужиков меня не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2011 19:19 Таракан в людской коже из "Мен ин блэк". Момент, когда жена ему говорит: "у тебя кожа провисла", а он отвечает: "а так лучше?" Ужоос.не знаю к сожалению, или к счастью - я не смотрела этот фильмлучше бы Уилла Смита бы поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.01.2011 19:39 Ужоос.не знаю к сожалению, или к счастью - я не смотрела этот фильмлучше бы Уилла Смита бы поставилА я на Уилла Смита не похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.01.2011 19:43 Ужоос.не знаю к сожалению, или к счастью - я не смотрела этот фильмлучше бы Уилла Смита бы поставилНеплохой фильм. Но лучше бы Томми Ли Джонса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.01.2011 19:46 Ужоос.Чего-то я тебя в списке игроков не наблюдаю. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2011 19:49 А я на Уилла Смита не похож я тебя конечно огорчу, но на таракана ты тоже не похожЧего-то я тебя в списке игроков не наблюдаю. :oА должен? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.01.2011 19:53 А должен? :hello::hello:Тебе меня не жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2011 19:55 :hello:Тебе меня не жалко? А что случилось?:oпочему я тебя должна жалеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.01.2011 19:57 А что случилось?:oА ты посмотри на список игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.01.2011 19:58 А что случилось?:oпочему я тебя должна жалеть?Вика наша ответственная обязанность защищать Фетю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2011 19:59 А ты посмотри на список игроков. там есть Аринель или тебе мало?Вика наша ответственная обязанность защищать Фетю :hello: Ир, это он нас должен защищать, а не мы его:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.01.2011 20:03 я тебя конечно огорчу, но на таракана ты тоже не похожЧорт, а я так надеялся, что хоть чуть-чуть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2011 20:04 Чорт, а я так надеялся, что хоть чуть-чуть.....я сожалею.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.01.2011 20:05 Ир, это он нас должен защищать, а не мы его:hello: Запишись и буду защищать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2011 20:06 Запишись и буду защищать. звучит заманчиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.01.2011 20:08 Ир, это он нас должен защищать, а не мы его:hello: :five: только тссс... он то об этом не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2011 20:15 :five: только тссс... он то об этом не знает уже знает :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.01.2011 20:17 уже знает :hello:Фетя как истинный джентльмен сделает вид что ничего не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.01.2011 21:20 звучит заманчивоНу так чего ждём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2011 21:25 не чего, а кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах